スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあカイザーで😤
3凸ならメラ激減でヒャドスキル待ちだから 竜王2に強くでれますな😤 違う属性の物理か息を覚えさせたら汎用性も上がりますし。
移動力信者なんで迷いますな〜💦💦
おにこん2歩しかあるきません😤
ワンパンマンは別ッス! 裏山!
わたしは物理は最初1歩ずつくらいしか歩かないで ちょっとずつ間合いを詰めていき、 その間に踊りでバイキしてます。
なるほどです😣 オート職人なんで・・・
もなんちゃん叫んでますな~( ´艸`)
面白いですな~( ^ω^ )
とりあえず1体は引けてましたね~✋
完凸狙う言うてますな~ りゅーおー1体に700連のお方が( ^ω^ )
今度見てみます✋ 700連は凄いですな~
是非見てみてください~( ^ω^ )
どらまてぃっくにきめてましたね~( ´艸`)
りゅうおう600連と700連を見ました。 発狂してましたな😆
ノヴァ装備で跳ねたから良しっとおもったら牙狼の腰巻でした⤵⤵
そしてゾーマ様ガチャ10連とチケで10連したらエンペラーとトロル。。。 やっぱり引けなかった~😭
悔しいですな〜😭
Sはけっこう引けてますな! 惜しかったですね。
トロルはAランクですよ~✋
エンペラー2凸になったら玉使おうかな~
ここで神チャレ?! 暇ドラやることないな~
ゾーマはやっぱりヤバいぽいですな😱 サイコキャノンで属性関係なくワンパンできるみたいです… ブッ壊れですな😭
チケットで引けることを願いますよ~✋
無属性高火力っていうのがいいですよね~
結局課金したけどダメでしたわ・・・ 虹くじゃとエンペラー もうジェムでガチャ回さない💢😠💢
もなんちゃ~ん💦
わたし虹孔雀1凸レベルマにしてますよ✋
即スキップだから演出気にならないですな〜 110連位じゃ当たらないですな・・・ りゅうおう100連、ゾーマ110連 魔王出なかった・・・
ちな、りゅうおうは初回開催のやつですよ。
私はグレドラ100にしました。 もうゾーマ来ないし
間違い、カイザー
結局、自力ピックアップはネーチャンだけだな〜
わたしゴッドライダー1凸だけ~ でもおにこんの方が出番多いです✋
イベント周回はノーデス取りたい時だけ強キャラ使ってあとはレベル上げモンスター周回ですから特に困りませんが悔しいなあ😢 闘技場もオート弱パーティー探すだけだし
闘技場は次からはウェイト導入されるんじゃないですかね~?! オートでも戦闘力高ければ勝手に勝ってくれましたですけどね~
余った有償ジェムでまおうかげ完凸したし後はハード5-4ミッションこなして終わりですなイベント
わたしはレベル上げキャラが育ってない時はおにこん入れてやってますね~ 範囲攻撃無属性が使い勝手いいです✋
わたしまだカゲ完凸してないですよ~あと少しだけど。
わたしは魔人斧拾いひたすら続けるかな~ 会心染めしたい✋
私にとってはタクトは盆栽ゲームですからね〜 今回は90連して後悔したし、もうぶっぱは無いですね。 100連くらいじゃあたんねえ・・・
今日は物凄いドロップしました。 まあ60ジェム2回目まで行きましたけど
ぶっぱトータル210連でピックアップ無しか〜 凹むなあ( ̄ー ̄)
700連で1体ですからね~ もなんちゃ~ん💦
40ジェムまででやめてるけど泥はいいですね~ トロル拾ったからランクアップ素材無くて素材集めもしちゃったし。
たしかにあり得るから仕方なしですな〜 でも今回は課金弱めチューバーほぼ全員100連以内で当たってますな。 悔しい
ガチャ回したかったら自然回復分のみに自制したりなかなか面白くないゲームだなあ 私的には 配布が少なすぎる
毎日150ジェムくらいですかね~ 40ジェム3回で使っちゃうからたまらないですよね~
毎日150も有ります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王