スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では自力完凸は現状ではできないんですな…
チケットでアバン上でした。 かなりのゴミですな…😭
あとは交換した日にちを覚えてないけどその日以降に追加されるかどうかってところですね~
なるほど。 まだ望みはありますな。
チケット10連、ジェム70連でボストロ1・・・ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
えー! Sランク出なかったんですか?
チケット10連、ジェム20連でベスキングのみでした
グレドラ2匹出ました・・・イラン
さらにジェム20連でボストロ1・・・ 残り300ジェム・・・ S確定まであと2700ジェム・・・ イベント報酬ジェムもほぼ取りきったから貯めるの無理・・・
星ドラの課金控えてるなら タクトに少しくらい課金してもいいかもですね。 そこまで来たら…
3000円だけカックラキンしよかな・・・😑
やっぱり狙いガチャ来るまでに30000ジェム貯めないと後悔しますな😵 悔しい〜
ドンマイです✋
セルラン一位でも取ってジェム配布してくれないかなー。 それかゾーマリセマラ勢が1200万ダウンロードとか達成してくれないかなー。
ウムム!щ(゜▽゜щ)
S確定残しでガチャ諦めるのが1番悔しい形ですなあ (>д<*)
ほんとは50連でやめるつもりでしたが無理でしたわ😑
ジェム砕き周回も出来なくなってツライ〜😫
諦めたんですか?
迷ってます〜 無課金貫きたい欲が・・・😣
ポチっとな|д゚)
まだダウンロードしただけで進んでないけどゾーマ様は強いんですか?!
キキさんも一緒に課金しませんか〜😎
ただたんに欲しいのですよ😑 強い弱い関係なく・・・
しませんよ~|д゚)
収集癖ですな~( ´艸`)
りゅうおう、ハーゴン、ゾーマを並べたい👴
贅沢ですな~ どれもとれなさそう😭
とりまチャンスタイムですな りゅうおう、ゾーマ
2500ジェム配布来ないかな〜😑
りゅうおう引くジェムも無いですよ~ ゾーマも1回まわしたら後はチケ頼みですな~ ゴッドライダーみたいにひょっこり出てくれるのを願います✋
私もネーチャンだけですな〜 ひょっこりしたのは・・・ りゅうおう凸狙い100連も爆死したし・・・ りゅうおうは無理矢理リセマラだし・・・
ゾーマ様は現環境では最強だと思われます。
なるほど、引けると良いな~
無課金にこだわってるんですな〜。 わたしはパス買っちゃったから もう微課金です😢
ヒャクレンデ・グレドラニヒキ・ボストロニヒキ ガガガ・・・ピー老人
なんかまおうのかげはやたらと落ちますね~ ハードのお題やってるだけですぐに3凸まできますた✋ はやくスカルゴン拾いしないとだな~
多分、課金しますな・・・ あと2500ジェム・・・欲しい・・・ ガガガ・・・ピー🤖
全然おちねえッスよ💦💦
わたしも初めてハードで6連ドロしました。 そのあと多少ハマりましたが、あと15体で完凸です。
ポチっとしたんですな!! ボストロ育てるしかないですね~ わたしのおにこんみたいなもんですよ~ なんだかんだS凸は強いと思います✋
はやっ!!
まだポチっとしてねえです〜 チケット10連+ジェム90連・・・ 確定スタンプまで2500ジェム😭😭😭
グレドラいらない〜😣 マジで!
なんかバラモスゾンビが強いような気がするんですけどガチャで出ないんですね~💦
ボストロは限定Aですよ〜😭
グレドラも1凸したから地味に育ててますよ✋ ドラゴン杯とかあるからそのうち役に立ちますよ~
おっと~ トロキンと間違えますた<(_ _)>
凸ると流石に Sは強いですよね。 カイザー4凸はクソ強くて気に入りました😊 イベントのゾーマは一撃で倒しました。 会心が出て2500!
ちょうどヒャドモンスターだから倍腹立ちますな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王