スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中呪文のかしこさキャップが250くらいなので かしこさは十分だと思いますよ。
なるほど。 あとはゴールドと相談だな~ 小野錬金やってたらゴールドがない~
今日は周回します?星ドラ
スタミナないです😖
なるほどです😣
コジコジですかね〜 私も今すぐ周回なら60しか無いです😣
超級ソロオートで使ってしまいました。 珍しく…
コジコジも部屋少ないからそうなりますな😑
地図お題が鬼畜すぎる・・・
マルチは面倒なのでやってないです。
タクトの明日のチケットが楽しみです。 何が出るかな〜😊
なるほどです😣
明日は10連引けますな
明日もSランクでるといいな~( ´艸`)
明日もSが出ればチケットで5体確保です😊
流石、優遇垢!!
スタミナ100なりました〜 周回行けます?
地図消化しちゃいました~✋ 真空斧。。。使わないな~ ダイ剣でも覚醒させようかな~
流石ッス! 鬼畜地図なのに消化早!!💪
昨日の夜に超級までいって今日はコジコジしながら伝説やってたらおわりますた✋
行けますよ。 今VSキラマ倒しました。
でわ部屋立てますm(_ _)m
なるほどです。 キキさんも良かったらドーゾ 部屋立てますm(_ _)m
マルチで5回に阻まれて あまり回数減りませんでした😭
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
地図はマルチからこなした方が無難ですな
めんどく…🤖👮♂️
ウムム😫
マルチのグルグル待ちが、すごく嫌いなんですよね… マルチ主体のゲームで過疎るとやばいですな。
2連続以上スルーとかザラにありますな😵
ラストのダイチケ、アバン下 ビミョー😑
ヤバいですな… マジで…
わたしアバン下完凸ですよ😭 アバンなら頭か盾がいいですな
私はアバンなら剣欲しかった あと1本で完凸
使い所ないですよね アバン下
裏九段で使いましたね。昔
なるほど〜
アバン下、祈願王下、プリンセス下 で使いましたな。 なつかしー。 当時かなりキツかったな〜
なるほど〜😤 (2回目)
ゾーマとまおうのかげか〜 まおうのかげ弱そう
タクトで大発見! キンスラ凸狙いでイベントメダル落ちるようになりましたな! やる事なくなったらオススメ〜 、 おやすみなさい🐏
おぉなるほど~
炊き出しで冥竜鎧上でますた✋ この運をタクトにつかいたい。。。
かんこぶもメダル落ちるんですな。 小野終わったら周回かな~
チケットで2日連続カイザー😅
裏山~ Aランクモンスター2体で終了~
YouTuberによると素の会心率1%みたいなんで完全に1凸以上おにこん専用武器ですな〜 まじんおの
ふふふっ4凸おにこん😤 ウルトラスタンプで殴るだけで1200ダメ🙀
そういえばゴッドライダー覚醒素材が売り切れたままですな~
そうなんですか〜 ケチくさいですな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王