スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら?! キラパンとかアンクルもこれくらい泥してくれたら周回するのにってくらいは落ちましたです✋ 4凸から2連続が2回くらいはありましたね~
ジェム2回割りと自然回復分で0ドロとかありましたわ😑
なるほど
わたしも3凸から急ブレーキです😵 50週で2体…
極防具はキープしたいですな。 女王上よりは狙いやすい(課金💦💦)
それはかなり悪いですな~
全然出ないッスね〜😣
あらっ! わたし確実に10%以上は落ちてますね~
ビックリしましたわ💢😠💢 仲間一覧で確認しましたよ・・・
3凸までは1/5〜6で出てました😖 急ブレーキです😭
三章四話やっちゃった〜 スタミナ14が〜
得意の◯クリツソウサ入ったんですかねえ😔
私はイベントバトロで亀タップから入ってますね。 周回ダンジョン覚えてないし😣
キラパンと違って割と普通に落ちてくれる印象しかない。 今回凸しないとキラパンと同じくらいの泥率に変わるんですよねきっと。。。
なるほどです。 どうせワンポイントリリーフだろうし 4凸でいいかな〜
今石割ったら4/11でした。 ケチャップですな😵
あ、次回星パスガチャ2回だから解約しようかな〜 目玉商品出るまで・・・
出ましたな!
しかし再来月に目玉商品来たら3回チャンスが2回になるし・・・難しい😑
調子に乗ってもう一度石割ったら 0/12でした😭
ありゃ!( ̄~ ̄;)
わたしもそれ考えてます。 星ドラの日がある月で終わりにしようかなと。
星剣とか目玉商品出す気無さそうですもんねえ😔 祭ガチャも2つに分けたりすべてがランクダウンに走ってる感じします。
とりま星短剣狙いで今日引きますわ〜😞💨 来月は欲しいのZEROやし・・・
頭でましたわ〜😞💨
解約決定やな・・・
あら!!
解約しましたわ〜😑 10月9日からパス無し・・・
いつも通りッスわ〜😞💨
おにこんのウルトラスタンプスキル上げ万能Aでやったら当たりまくって+9になった~( ´艸`)
頑張ってますな〜😤
+6位から一気に成功率悪くなるからかなりラッキーでした~ 調子に乗ってこんしん斬りもやったら+8( ´艸`)
調子良いですな〜💪
わたしもほとんどの特技を7〜8にしてます
ただ気付くとゴールドがないっていう状態に💦
ゴールド足りないッスよね〜💦💦
それはなかなか凄いですね~ ゴールドも特技書も無いからたまにしかスキル上げしてないです✋
凄いッス😭
足りないですね~ イベで手に入るから少しずつおろして使ってます✋
ゴールドは70000あります。 特技はドロップ率アップの時に大量に確保して 全部使いました。
イベントメダル交換のゴールドって効率悪いから 一番最後に交換してます。
480円で90000ゴールド入るので ストレスから解放されますよ〜
課金はしませんよ~|д゚)
炊き出しで真空の斧が出ました。 ニュウなので嬉しい😊
昔は神チャレシドーで欲しかったですな〜 、 これやりましたか?↓ ADEFHP4729
ありがとうございます
炊き出し跳ねて魔弾銃。。。超いらね。
見た目装備ですな〜😫
見た目としてもつかえね~ですな~
なんか地図がいつもと違うのですな。 伝説までやるのめんどくさい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王