スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
亀は使いどころありそうですよね。 わたしも来週以降で余裕があれば回ろうと思っています。
4凸までいけばイオ激減でかばう出来ますからね~✋
50連目のA確定で青蛇狙いしましたが A確定枠でSが出てAは0枚…😭
3000以上あるとすぐ回してしまいますな😭
そろそろブラックロッドの性能でるかな〜。 楽しみ😊
なんか微妙ですね。 キャップあるのかな??
とりあえず特性もないですし器としては無しですな😭 付加効果はまぁ悪くないですが、 キャップ外して超火力のロマン砲が良かったですね😢
CTから察するにメラガイヤと同じくらいですかね。
キャップ外してくれるだけでガチャ回す人沢山いそうなのにな~ とりあえず1本位は引こうかな~
キャップについては、実装されてみないとわからないですな。 まぁ付加効果ありますから期待は薄いでしょうね。
ですかね~
説明文に攻撃魔力の何倍とかって記載ないので キャップアリですな… あとはキャップの天井が高目に設定されてるかどうかですね😭
メドローアは元々、高めじゃなかった?! でもキャップありだと弱点でもなかったらギラブレかアルテマになっちゃいますね~
そういえば錬金粉ってどっか周回したら落ちるんですかね? 地図配布だけだとたりないですよね~ ピンク爪も期待薄の抜出だろうから粉もう少し欲しいな~
モモピー3000でお買い上げです🤖
もともと高目らしいですが、今の環境だと更に上げてもらえないとキツそうですね。それか倍率を上げてもらうか。 動画の1800が強いのか弱いのかよくわからないですな😅
高っ!!
おはようございますm(_ _)m 、 1番最後のボスに期待とか?祈願ジョー
どうですかね~ 残念錬金だったらそのまま倉庫だしな。。。
たぶん魔剣と同じようなスキル追加で終わるんだろうな~
錬金1個分は地図配布されるだろうからあと2個はももピ無しで錬金出来ますな。多分
そうなんですか?!
多分
あ、ブラロが3枚目でしたっけ? 配布ペース遅すぎて解りづらい・・・😣
祈願ジョーは道中も無いから粉くらい落ちないと誰も周回しないだろうから粉集めボスかもですな。 私の予想
なるほどです✋
本日はベルザー周回とかします?
いいですよ
20時位からで✋
でわ20:00集合でヨロシクですm(_ _)m
亀の凸が順調でやっぱり普通のBランクモンスターより泥しますね~
そろそろですかね
いけますよ~✋
(・д・ = ・д・)
たててまってますね~✋
行きますか〜 部屋立てますm(_ _)m
たてましたよ✋
ありゃ!
私も立てましたです😣
待ってます〜😣
じゃそっちきます✋
立てました
ようやく地図伝説になったけど、また25回とか嫌がらせ。。。 タクトみたいに配って欲しい。
ありがとうございます<(_ _)> 先は長いな~
ありがとうございましたm(_ _)m 紋章シブイな・・・
まだ祈願ジョーの地図ありますな😵
まだとってないのあるんですね~
地図もまだまだですよ😣
お疲れ様でした。 周回キツイですな😵
暇ドラの無理やり周回より亀拾いの方がいいですわ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王