スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジですか~ まだ150枚くらいはありますね~✋
石割って周回しても凸進まないです🤖
最近はデイリーもチケットでスキップしてましたし 特技クエストでもスキップ使えるようになったので ガンガン使ってました。
デイリーとかスキップしたくなる気持ちはわかりますね~ ランクアップがスタミナ半分になったから少し使ったけど普段はあんまり使わないですね~
上手いですな〜!
エライ早いですな😵
他の雑魚モンスター凸周回してるけど落ちにくいですね~
でも今回は本当に良く落ちたからスタミナ草もまだ残ってます✋ ゾーマ用に残しておかないと~
なんか周回します? 星ドラ
みたいですな💦💦
低ランクから順にやってますがやっと3凸くらいですね~ ジェムは砕いてないけど✋
いやはや、凄い頑張ってますな😵
からすとうさぎがドロップ狙えるところだからソコソコ落ちてるけど1体しかドロップしないところはきつそうですね~
今回、移動力あるモンスターいないからロードの3ターンが結構きついですな~
なるほどです。 私はとりま1匹づつは早めにドロップしてラッキーでした〜
ホロゴーストはイベント進めてて落ちたけど亀は草一つ分は周回しましたね~
ありゃ😵 わたしゃ、草3個使いましたな・・・ 雑魚ドロップ全員で
おなじくらいかなぁ。 Cランクの雲も意外と落ちにくかったなぁ
草何個とか覚えてないなー。 草温存してジェム砕いたりしてるし。 ドロップモンスターが全部揃ったのが一番遅かったので お察しかな😅
ちな、私もバルトス全然ドロップしないッス😭
マジですか?! じごくきしは沢山出てくるからか簡単に泥するもんだと思ってましたわ~
バルトスはベリハで約3割らしいですな。
今回が1番ドロップ悪いですな😞💦 草周回だからか?
草1で1体来るか来ないって感じですわ・・・😔
草が無くなる~😣😭
え~!! わたしついてたんですねぇ 6連続泥とかあったしすぐ完凸した感じ😤
さっき14あった草が半分になりますた。 あと10体厳しい感じッス😭
マジでドロップしないな・・・
明日の40ジェム砕きでも怪しい感じしますな・・・ 今までは60ジェムまで砕いてたから早かったですが😭
あらつらいすな~ 今ちょうどタクトのCMやってましたわ~ でSチケット使ったらメタドラ。。。はぁ~😭
あら〜!大ハズレですな😵 私もメタドラ1凸ですわ・・・ また引いたら2凸か・・・ おとろしい〜😫
アッシもSチケット引こうかな〜 バルトス、マジでドロップ悪すぎだし憂さ晴らしに😤
ワイキン凸したい〜😣
わたしはドラゴンの時から毎回ですよ〜
キツいですな・・・🤖
うわ〜!草2でドロップなし・・・ Sチケット引くか😤
メタドラがニュウならまだセーフって感じですね。 凸なら大外れですな… ドンマイです。
10〜20ハマりもザラにきますよ〜
トロキンビミョー・・・ キキさんみたいに3凸まで行けたら強いみたいですが・・・ おニューモンスター逆に要らないなあ😔
にゅうですけどこれならおにこん凸して欲しかった。。。
ウムム😭
ですよね~😭
あ、おにこんと勘違い😣 トロキン強いんかな?
うーん、ロード4の3ターンがクリアできない。。。
おニューはピックアップしか要らないですよね〜 ( ̄~ ̄;)
気にせずレベルMAXなってから再チャレンジですな
ダンジョン間違えとる・・・ ガチャした後・・・
毎日300ジェム砕いて完凸まで1週間かかったりしてましたよ〜
特技強化とかしないでやってるけどレベル上がってもクリア出来るのか怪しい。。。
スタミナ10損した〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王