スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルトスは完凸、雑魚モンスターは4凸狙いですかね~ とりま
おめでとうございますm(_ _)m 裏山!
すごいですな~
ありがとうございます😊 銀世界30連くらって泣きの40連目で バラモスと竜を一体ずつ引けました。 良かった〜
今回、イベントドロップモンスターとイベントドロップ武器分けてきましたな・・・ セコいなあ😣
バトロ楽しめますな~ 裏山!( ̄¬ ̄)
とりま私もドロップバトロモンスターコンプしやした~💪
バラモスの三ますイオナズンと 竜の強さに惹かれて 思わずブッパしてしまいました😅
やはりゾーマまで待ちですか? 何も引かないんですかね?
早いですね~
竜完凸したらキラマクラスに強そうですな… たまったらまた引いてしまいそうです🤩
40ジェム砕き×3と草3個使いますた😣
私はとりまゾーマまで待つ予定です😞💦 チケットと週一タクポで我慢ッス~
スノドラは欲しいですな~ 裏山!
ドロップ雑魚モンスターは常設になるみたいですな。 だから渋めなのか…
絶対強いですよ!
まじ裏山ッス! 我慢・・・ てか引ける気がしない~😣😣😭😭
同じく✋
そうなんですか~ じゃ焦らなくていいかな。
とりあえずベリハまでクリアしてから集めますわ~
堅実ですな🤗
ベリハとボスバトル諸々終わりました✋ 闘技場で草くれたしまだジェムは砕いてません💪
りゅうおう×2がもっと強いかと思ったらそうでもなかった~
1日1回の黄金爪で呪文使えないのは強い物理持ってない人いじめですかね~
明日のSチケが楽しみだな~ 暇ドラと違ってログインだけでくれるのありがたいですな~
引いたんですか?
いやボスバトル✋
竜騎衆の地図終わりました? 終わって投げれば少し周回しませんか?
時間が遅いので次回お願い致しますm(_ _)m スミマセン〜🙏
やっと雑魚モンスター泥終わりますた✋ 竜騎衆地図はすぐ終わらせてアバン盾getしたので|д゚)
ドロップはどこで周回しました? ハード?ベリハ?
S確定は鬼棍棒でした。 一応ニュウなのでアリかな。 コレで残るは煉獄鳥のみです。
雑魚モンスターはハードで周回しましたよ。 Bランクモンスターが早々に2体終わったから楽でしたね。
Sコンプしそうですねぇ裏山~😏
チケットは貯め込んでてまだ引いてないんですよね~😏
じごくきしは出てくる数が多いからかいつもより泥多いですな~ もうすぐ終わります✋
裏山です。 相変わらずドロップがクソ渋いです。 ミッションの50回終わってやっと3凸…
おはようございますm(_ _)m なんだかんだ2人とも早いなあ💦
師匠泥モンスター集めるの早かったじゃないですか~😏 Sチケはひきました??
まだ引いてないです〜
マクロもあるしジャイさんには勝てませんですよ😅
お2人共、忍耐強いですな。 もらったらすぐ使ってしまいます😢
明日ブラックロッドの動画出ますかね~ よさそうだったら1本引こうかな~
じごくきしは本当にいつもより泥よかったですわ~
いつもどおりドロップ悪いです。 1/6くらいかな。
その分、引強垢だから✋ 6連続泥とか普通にありましたよ~
6連なんてやった事ないですな。 今回は二連続すらないですよ。
今までよりジェムケチって周回してますからバルトスの凸進まないですわ〜😣
わたし今回、一回もジェム砕いてないですよ✋ 交換所のスタミナ草使いました~
スキップチケット使いすぎて無くなりました😭 ランクアップクエストが面倒くさい…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王