スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガガガ・・・🤖
ガチャ限いたら楽そうですよね〜 イベントバトロは。 YouTuber動画待ちましょう。
トロルは無属性高威力の範囲攻撃2つも持ってますし 耐久性もあるから、どこかで使えそうだとは思ってます。 いかんせん移動2なのでもたもたして終わる事が多いので フィールドも恵まれないとキビシいですな。
草3個スルー・・・ 24〜5回でZERO・・・マジかいな〜😭😭😭
移動2モンスターってだけでキツいですよね〜
いや18〜20周回か・・・ かけ算間違えた〜😭 今回は◯❌カウントもしてないから何周回したか解らん😣
やっぱり300ポイントのままやな・・・ あと10体で草3使ってあと10体・・・
ですね〜。 移動2の物理は局所的にしか活躍の場は無さそうです。 敵がガンガン攻めて来てくれれば、 待ち伏せカウンターできるんですが、 敵AIは攻めてこないですし…
あれ卑怯ですよね! 闘技場まさにそれ丸出しだったし。 オートだと貴族特攻からのフルボッコ連発でイライラしましたわ💢😠💢
ロードはもうクリアしましたよ。 やはり青蛇が強いですな😤
裏山ッス😭 色々悔しくてチケット全部と竜王10連、バラモス10連するもカスリもしない・・・
バルトス落ちないしSチケットハズレだし悔しい〜 💢😠💢💢😠💢💢😠💢
ひいたんですね~ どうしようかなぁ。。。 三万貯まるまで回さないのもありかと思ったり。
うわっチケット一枚でドラゴンでた✋
それが1番間違いないですな〜 私はどうせ100連までジェム貯まらないからチビチビ回す感じです😣 100連回すには100連分と5000ジェムは周回用にキープしたいから。
裏山!裏山!😣😣😣
ドラゴン引けたならゾーマまで我慢出来ますな! 私的にはバラモスより当たりですよ〜!! 1凸もかけらで出来ますな〜!裏山!
そうですかねー?! とりあえずロードクリアしちゃわないとだ😤
カケラをAに使うのは流石に勿体なくないですか?
おめでとうございます🎉
1凸でまれ攻撃準備あるから強いッスよ〜 裏山! Aモンスターでもピックアップならかけら使うのも有りだと私は思ってます〜 裏山!
もう引く予定無くてピックアップならAモンスターでも有りだと私は思ってます〜 ちょうどSドラゴンも良さそうなの居ないし
とりあえずこれで3ターンクリア出来そうです😤
いいな〜🤤
そんなに気に入ってるのではあれば、 ドラゴン引くまでガチャ回すのもアリじゃないですか? 道中でS拾えるかもしれませんし。
ジェムに余裕がアリマシェン😭
30連もすればひけますよ
ライダー最終日にも10連してますからジェム少ないです〜😣 しかもカスリもしない・・・
10連じゃ流石に引けないですよー
それ以上回したらジェムすぐ無くなる〜😣😭
運試し10連が基本スタイルです。 りゅうおう100連でスタキメ1体から。
ぶっぱしても出ないと学びますた。 りゅうおう100連で・・・😭
やっぱり移動4は使いやすいですな~
裏山ッス😭
りゅうおう100連で唯一出たスタキメ無凸、弱いなあ👴
しかしガチャ限引くか有効な特技覚えさせないとクリア出来ないロードぶっこんでくるのは意地悪ですな~
確かに。 ヒャド弱点の敵が多いですが、 青蛇いないとホロゴースト頼みになりますな😭 露骨にならないようにかイオ弱点の敵は控えめですが。
竜王30連とチケットで 影の騎士完凸しましたよ。 攻撃力が凄いですが移動2なので 戦場に乗り遅れてオロオロするのが仕事です😵
ジンさん凄いガチャ引いてますね~💕 タクトも課金?!
10連二回回したらほとんど銀。。。 つららとパピヨンが凸したくらいでした~😭
今回じゃないですよ。初回竜王のときです。 ガチャ課金はしてないです。 課金は480を二回。
ピックアップのAが出まくる時もあるって話です。
裏山垢ですな~ タクトの引きは相変わらず駄目ですわ~
しかしBランクモンスターは落ちにくいですな~ 2体を1凸するのに40ジェム使ってしまった✋
魔人の斧は会心上乗せでおにこんと相性よさそ( ´艸`)
会心率4%まで頑張りたいですな😤
ドンマイッス😭
1回錬金して虹一つ出たけど基本性能と合わせてみだれぎりで会心出やすくなりましたね✋
ちょっと調子に乗ったらだめですな~ またチケで引けることを願います✋
なんだかんだでキラパンとかよりは泥いいから亀周回することにしました✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王