スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1の失敗 似たようなスレを乱立してしまった 既に懺悔の部屋スレがあるのに
ちょっと趣旨違うかなーと思うけど。 いらなきゃ沈むんだし、書きたいなら書けばいいし別にいいじゃん。
すでにルール違反だよ 人のミスにケチつけるな
いま2のミスにケチをつけてしまいましたアーメンソーメン
みかわし下を売りさばいた
ももんやPを無駄に使ってしまった 進化玉にするべきだった
わかるー! とにかくレベルを上げたくてももPでメタ鍵交換しまくってた。あのポイントがあれば防具玉のひとつも取れただろうに
ももんトレイをよく知らず強化素材に使っていた。
マルチでホスト時に、とにかくゲスト待たせてはいけない、早く出発したいという思いから、3人目は即拉致出発してました。酷いホストで恥ずかしい限りです。 あと防具強化素材が盾と一緒に分類されていたから、盾にしか使えない素材だと思い込んで、鎧と兜は必死にいらない防具かき集めてショボショボと強化してたなぁ…
マール島でのソロクエストの食べものをスライムチョコにしていました あ~勿体ない!(>_<)
メタル狩りの装備のまま伝説級出発しかノンホスト、キックされなかったのが不思議だった汗
始めた時にちょうどCM記念キング鍵を貰って、少しでも早くレベル上げて序盤を楽に進めようと見習い職で使ってしまった。 なんかモガマルに止められたような気がしたけど台詞飛ばし気味に読んでたからなー。 自分もメタ装備直し忘れてうっかりマルチやりました。戦闘始まってスキル見て愕然として穴があったら入りたかった。
マール塔にスラチョコ
装備強化素材が進化できるの気づかなくてずっと銅と銀をつぎ込んでた。初めて金で強化した時の感動は忘れない。
星4、3の装備、トレイでの強化。 そもそも、ももんPの存在すら知らなかった。 ももんPに気づいた後も、無課金だし期間限定だった進化玉なんか絶対にムリと思って強化玉だけ交換してたな。 マルチも最初の3ヶ月くらいやらなかったし。 始めてちょうど1年くらいたちますが、ようやくまともにプレーしてます。
ブーメランが全体攻撃だし最強と思い込んで進化玉使った。
拉致する人ってそういう考えがあったんだねー
笑えるトレイでの強化wほほえましい
マルチの食べ物でスライムチョコレート。経験値効率も良くないただの弱ダンジョンで…
もったいないですよね~。 武器進化玉の5万Pくらいは無駄にした気がしますよ…
上げ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者の時にやらかしてしまった失敗を語るスレ。 ・なごやか推奨 ・人のミスにケチはつけない ・荒らしはスルーもしくは黙って通報 (例) マルチのスラ飯合わせで全然違うの出した上に、堂々と準備完了押してました。あの時はすみません〜