スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ぼくサブキャラまでメモしちゃうとメモ帳いくつあっても足りないから頭で覚えます…♪) (´ω`).。oO(…忘れたらごめんね…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(ヒロさん分かりやすいわん🐶…♪)
(´ω`).。oO(もういっちょたてちゃうよん…♪ (´ω`).。oO(1:24に伝説級…♪どなたでも…♪)
(´ω`).。oO(あ…間違えて送っちゃった…ちょっと待ったいま何人…❔)
(´ω`).。oO(ぐれさんとヒロさんとらんらんさんともどきゅんとハルナさんと…6人かな…❔)
(´ω`).。oO(だ…だれもいなくなってしまった…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
はぐさん、僕は準備スレで ムドー魔王に協力してくるから!
なんじゃないかと思いますが…… 2チームでというなら、立てますよ そうでなければ、続けてまわらせてもらったので お留守番してます
(´ω`).。oO(ヒロさん発見…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ムドー頑張ってねん…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(そしたらぐれさんたてておくんなまし…♪) (´ω`).。oO(それでぼく以外のかたと一緒にいってきてちょ…♪) (´ω`).。oO(いけなかった人いたらぼくデートしゅりゅ…💕)
そうですか……りょうかいです お気遣いすみません では35分に立てますね ごらんになってる方どなたでもお待ちしてます
(´ω`).。oO(もし行けてないかたいたら41分に立てるので来てね…♪) (´ω`).。oO(45分まで待ちます…♪)
あとおふたりお願いします!
らんらんさん、ありがとうございました せっかく来ていただいたのに おたおたですみませんでした&助かりました これにこりずにまたよろしくお願いいたします
はぐさん、ありがと! 駆け付け参加させて頂きました♪
(´ω`).。oO(ほらっちょさんどうもありがとうございましただよ…♪) (´ω`).。oO(誰かのサブだったかな…❔思い出せずすいませぬ…) (´ω`).。oO(おつかれさまっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ファンさんだったっちょか…♪) (´ω`).。oO(ありがちょい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
そーですよん♪ 野良の方もいいかたで楽しかった♪
(´ω`).。oO(ほんとだね…♪) (´ω`).。oO(楽しさ一番…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんごめんね…二人そちらに参れば四人だったっちょね…♪)
(´ω`).。oO(だーれかいないかなーん…♪) (´ω`).。oO(とりあえず今日中にこのスレ埋めてお引っ越しするじょ…♪)
(´ω`).。oO(ウメウメといえば梅子さんですが…) ↑また始まった…
くコ:彡
(´ω`).。oO(梅子さん…ああみえて星ドラやっております…) (´ω`).。oO(武器はアークワンドだそうでベギラゴン打つつもりが防御しちゃうほど手が震えちゃうそう…♪)
(´ω`).。oO(ファンさん発見…♪) (´ω`).。oO(イカイカイカくコ:彡…タコタコタコ🐙…♪)
ここでかなしいのが、いっそ防御のほうがいいくらい ベギラゴンの火力がないこと
(´ω`).。oO(ぐれさん…梅子さんはあくまでベギラゴン最強と思ってるらしいわよん…♪) (´ω`).。oO(ちなみに他には天空剣3凸と賢者の杖完凸を持ってるんだそう…)
2月だったか3月だったか、わたしが引いた当初は 「すげー」スタンプしてもらえたこともありましたけれども
たしかにレオさまとかで くらうほうのベギラゴンは痛いですよね
(´ω`).。oO(そうなのか…) (´ω`).。oO(インフレの波には勝てないのよんねん…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(梅子さん…魔王級はオムドロレスをアークワンドで倒せたそう…) (´ω`).。oO(どういうこっちゃ…)
う、梅子さん!? ぐれスライムさん、こんばんわ。お邪魔しておりますm(._.)m
(´ω`).。oO(梅子さん98歳にしてオムドロレスを倒す…) ※実在する人物ではありません
(´ω`).。oO(ブログに梅子さんの記事でも書こうかしら…♪) ↑だれ得…
ほぉ。 オムドさん、梅子さんの番の時に気いつかって飛ばしそう。。。
はぐれファンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 はじめまして🍵
はぐれファンさん、こんばんは えーと、はじめまして、でしたでしょうか? (ご挨拶済みでしたら済みません……ってややこしい) こちらでお世話になっている ぐれ と申します どうぞよろしくお願いいたします
攻略動画つきだったら、アクセス急上昇間違いなし!
うめうめと言えば夜桜ですが…_φ(・_・
はぐみんさん、おかえりなさいまし🍙
そのココロは?
ぐれさんただいま🍱
はぐみんさんこんばんわ! ぐれスライムさんはじめましてだと思います! わたし、名前の通りで、ストーカーしてます(´Д`) たまに現れてはぐれさんに絡ませてもらってます(´Д`)
(´ω`).。oO(歯車が狂っちゃうのかしらねん…♪) (´ω`).。oO(あるいみカリスマの威光だっちょ…♪)
火サスです🙀
(´ω`).。oO(はぐみんおかえり…♪) (´ω`).。oO(夜桜といえば与座久良子(よざ くらこ)ですが…) ↑さらなる誰やねん
梅子さん98歳∑(゚Д゚)
(´ω`).。oO(梅子さんの2つ年下の久良子は星ドラにおいてお鍋の蓋と竹槍で戦う凄腕戦士…❗) (´ω`).。oO(今日もイブールに勝てません…)
与座久良子さんおいくつなのかな?
まさかの…96歳( ゚д゚)ポカーン
(´ω`).。oO(1000…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。