スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(🆕すれたてておきましたっちょ…♪)
(´ω`).。oO(もしかしていま3チーム出発かな…♪) (´ω`).。oO(すごいじょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
皆さん改めてこんばんは😆 33分に像さん初級、超級たてます! 0890どなたでもどうぞ( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(空いてたらいきましゅ…♪)
ラリホー… お休みなさい<(。_。)>
それでしたら 37分に伝説たてます まぁさんチームにはいれなかった方 どうぞお待ちしてます♪ 波動はもってきます
お疲れ様ですぅ~! 波動ないから苦労しましたね! でもすげ楽しかったですぅ~! ありがとー!
(´ω`).。oO(あらまきさんおつかれさま…♪) (´ω`).。oO(たのしかったよんありがと…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
(´ω`).。oO(あいてたらいきましゅパート2…♪)
なすさんオルガさんハルナさんあんやと(*´Д`*) ちょっとミスってごめんね🙇🙇♀️ 惑わされて…全然攻撃してなかった_(┐「ε:)_まごーん あらまきさんこんばんは(*゚▽゚)ノ☕️ はじめましてよろしくお願いします✨
なすサン、はぐみんサン、ハルナさん、お疲れ様でした😌 最後は真っ先に死んですみません😣💦 でも皆さんのサポートのおかげで楽しく参加出来ました✨ ちょっとまた抜けます💦 皆さん、ありがとうございました➰🍁
ヒロさんハルナさんもどきゅんさんありがとう😊
今から立てますね(*n´ω`n*)
了解です、いきまーす
まぁさんありがとうね(っ´ω`c)✨
はぐさん行けたかな(*⁰▿⁰*)? ぐれさんなすさんごめんね🙇🙇♀️
今誰がいるかな🐱
はい(*´◒`*)
はぐみんと2人かな(っ´ω`c)✨ んじゃ53分たてるねー🎶
りょo(・x・)/with野良さん(*゚▽゚*)
(´ω`).。oO(ぐれさん…らんらんさんかな❔…なすさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(中々🔑がでないけど楽しいからいいのんだん…♪)
あおいさん、はじめまして! フレ申請しましたのでよろしくお願いします! あら、棺桶入ってました!ごめんなさい
(´ω`).。oO(オルガさんおつかれさま…♪もしできたらまた後程~…♪) (´ω`).。oO(ちょっとみんなが帰ってくるまでしばしまちましょか…♪)
ヒロさんハルナさんぐれさんありがとう♩お疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
戻りました あおいさんは新人さん? はじめまして♪
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あらまきさんも たぶん、はじめましてかな
はぐメタさん、ハルナさん、ヒロさん、まぁさん、なすさん、らんらんさん、ありがとうございました 楽しくまわれてよかったです はぐみんさん、お気遣いありがとうございました!
(´ω`).。oO(らんらんさんだと思ったけど違ったかな…❔) (´ω`).。oO(違ってたらば初めまして…♪)
はぐみんありがとう(∩´∀`∩)💓 勢いよくて、痛恨いっぱいとんできたけどいきてた( ´艸`)💓
らんらんさんは せつなって名前じゃなかったっけ
もどきゅんドキドキの旅楽しかったー✨ with野良さんあんやとでした…(*´Д`*) ちょっとご飯食べてくるね♫
皆さん今日は忘年会帰りで酔いと睡魔の限界😭 また明日よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ お先に失礼します。
よかったにゃ~♪ 棺桶だった~(。。)
(´ω`).。oO(らんらんさんのサブキャラかなって…♪) (´ω`).。oO(前に一緒になった記憶があってフレンドにもなってたから…♪) (´ω`).。oO(記憶違いだったらごめんなさい…)
あらら、わたしも思い違いしてました 失礼いたしました ただ あおいさんはフレさんだったので はじめましてではないですね
そうよー(´・ω・`)
(´ω`).。oO(はぐみんいってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(まぁさん今日もありがと…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
まぁさん、おやすみ(・ <)~☆
4Pさんが波動もっててサクッといけたね(●´ω`●)✌ りょーかいだよ🍴いってらっしゃい🐱🎶
(´ω`).。oO(あってた…♪) (´ω`).。oO(盾とスタンプと上手な戦いかたでわかったっちょ…♪)
メイン、せつな サブであおいでオケー?
あおいさんがらんらんさんだと判明したところで ワタシもおやすみなさいです(・ <)ー☆
(´ω`).。oO(なすさん今日もありがとう…♪) (´ω`).。oO(お休みなさい…♪また明日っちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
らんらんさん、こんばんは! よろしければこの機会に3キャラのお名前を うかがえると助かります ちなみにわたしは Gryme、Gresla、Graceと似たようなのにしてます
まぁさん、なすさん、おやすみなさい また機会がありましたらよろしくお願いいたします はぐみんさん、いってらっさい🍜
(´ω`).。oO(ぼくはスカイ、リヒト、ルチアだったはず…両方光という意味合いがあったかな…♪) (´ω`).。oO(よろしくどうぞ…♪)
せつな、あおい、いつき(´・ω・`)よー
ありがとうございます😊 お気に入りに らんらんさんも あおいさんも見当たらなくて ちょっとあせあせ💦してました (いつきさんはちゃんとお気に入りです)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒロ、ヒロ、ヒロ(^ω^)よー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。