スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(0時からエグチキ🔑落ちるイベントやるね…♪) (´ω`).。oO(楽しみ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐさんこんばんは😆 年末年末やのに、大丈夫であってほしいσl(¨д¨;;)エェ...
はぐみん、もどきゅん、ありがと! チケットいっぱい!うれし~♪
(´ω`).。oO(無事に新年迎えたいね…♪) (´ω`).。oO(ぼくもお風呂で今日はお祈りしよ…♪)
お風呂行きます(・ ・)ゝ
なすさんもどきゅんまぁさんありがとう(*´∇`*) まぁさん2回目…(*´-`)とりあえず無事に帰れました はぐさん東京揺れたんだね… 凛ちゃん大丈夫かな??心配…
そうなの?今のうちお風呂入って来なきゃ(*´Д`*) なすさんもどきゅん🐱まあさんはぐさん🐦また後ほどです
お疲れさま(∩´∀`∩)💓ありがとう✨ ミルドラース全くやってなくてどうしていいか分からなかったよ( ̄ω ̄) 何もかもの耐性が下がる…
皆さんお帰り😆 僕もお風呂してきます
(´ω`).。oO(なすさん、はぐみん行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(いまいらっしゃるかたで時間あるかたはいらっしゃるかなん…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんいってらっしゃい…♪)
みんなお風呂行っちゃった🐤🐤
(´ω`).。oO(もどきゅんあそぼ…♪)
はーい🙋✨ りんちゃん達はもう見てないかなぁ(。・・)
(´ω`).。oO(凛さ~ん…オルガさ~ん…♪) (´ω`).。oO(誰かいらっしゃらぬかい…♪)
はぐメタさん、もどきゅんさんこんばんは! にぎやかだったのにいまお二人なんでしょうかね まだちまちまやってたりするのですが ちょっと休憩…… よろしければミル伝立てましょか?
(´ω`).。oO(わーい…ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(いきましゅ…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんもイコイコ…♪)
ぐれさんみっけ(っ´ω`c)こんばんは✨ お風呂ラッシュみたい🐱
(*≧∀≦)/ハイハイ♪
はぐサン、もどきゅんサン、お疲れ様です😌 お二人もですが、書き込んで下さった方は大丈夫みたいで安心しました😣 自分も参加したいです😆💦
では23:03にお待ちしてます はぐメタさん、もどきゅんさん、 あともしお一人見てるかたいらっしゃいましたら♪
(´ω`).。oO(やっほーい…ヒロさんもきた…♪) (´ω`).。oO(こんばんは…♪)
オルガさん、こんばんは! ではお待ちしてますね
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(たくさんきたじょーい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ヒロさんこんばんは! すみません、ヒロさんのほうが先にいらしてましたね う〜んすみません、先着とさせてください
オルガさん、さきにいってください
僕は毎日、ここや準備スレで 遊んでるので
ヒロさん、ありがとうございます! では、もどきゅんさん、オルガさん、お願いします もう立ててますのでよろしくです
オルガさん、遠慮なしです 僕は深夜3時くらいまで あそべるので
たびたびすみませぬ オルガさんいらっしゃいませんか? あとちょっと待ったら出発しちゃいますが……
戻りました
オルガさんいますか?
(´ω`).。oO(ぐれさん、もどきゅん、ヒロさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…♪) (´ω`).。oO(オルガさんおられればたてますがいかがっちょかね…❔)
ぐれさんありがとう(∩´∀`∩)🎶 オルガさんいるかな🐱? 私と交代しましょ(●´ω`●)
はぐメタさん、もどきゅんさん、ヒロさん ありがとうございました! やはりみなさんと一緒だと安心してまわれますね オルガさん、ご遠慮なさったのでしょうか? とくにメンバーを申し上げてるときは お気遣いなくいらしてもらえるとうれしいです それではすみません、一旦はなれますね 0時すぎたらたぶん2チームいけそうなので 戻ってこようと思います またよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ぐれさん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがと…♪また後でねん…♪)
また遊んでね(っ´ω`c)💓
の書き方がまずかったかと反省💦 「先着」は、早いもの勝ちでいらしてくださいの つもりでした どうもすみません!
気にせんでいいよ♪ 僕も12時まで スタミナ貯めるつもりだったし
(´ω`).。oO(ふふ…みんな優しいっちょ…♪) φ(´ω`).。oO(ぼくも見習お…♪)メモメモ
僕も12時までいったん休暇するね
(´ω`).。oO(はーい…♪ヒロさんありがと…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
(´ω`).。oO(どなたか0時まで雑談しましょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
(´ω`).。oO(もどきゅ~ん…♪オルガさ~ん…♪凛さ~ん…♪) (´ω`).。oO(誰もいないかなん…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
(*・ω・)ノ ねぇねぇ、幻の鍵のドロップ率てはぐさんの体感だとどんな感じ(´・ω・`)? 落ちる気がしない( ̄3 ̄)足りないんかな
(`_´)ゞオハヨウゴザイマス(寝落ちしてました)
(´ω`).。oO(わーいもどきゅん…♪) (´ω`).。oO(ぼくは毎回イベで1個取ってる感じかな…♪) (´ω`).。oO(上級ですぐ落ちるときもあれば伝説たくさん回ってやっと落ちるときも…) (´ω`).。oO(ただエグチキの方が弱冠しんりゅうより落ちにくかったり…) (´ω`).。oO(こればっかりは本当に運だねん…)
こんばんは(´・ω・`)
(´ω`).。oO(あらまきさんおはよ…♪) (´ω`).。oO(わーい…♪0時からみんな来ると思うからみんなでエグチキイベント回りましょ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。