スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう早い者勝ちあと2人! よろしく~!
(´ω`).。oO(ハルナさんオルガさんたててるよん…♪)
はぐサン、なすサン、先程はありがとうございました😌 最初は無事終了して安心して、次が一番に死んですみませんでした😣💦 タイミングを間違えれば取り返しがつかないです😢 最後の方にも申し訳なかったです💦
そんなの気にしない!早くおいで!
はぐさん、なすさん、オルガさんこんばんは(。・ω・。)
はぐめたさん、オルガさん、ハルナさん ありがとー! いや~2回目の全滅申し訳ないm( )m つい調子乗っちゃって(^ ^)えへっ
もどきゅん!おひさ~(^ ^)/
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
なすさんもどきゅんはぐさん ハルナさんオルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 オルガさん待ってたの🐤♫
もどきゅんサン、こんばんは😌 ごぶさたしています💦 はぐサン、なすサン、ハルナさん、ありがとうございました✨ あらためて皆さんの凄さが良く分かる戦いでした😣 やっぱり皆さんの戦い方を見てご一緒する方が楽しくて、勉強になります😊 ちょっと充電切れかけなんで少し離れさせて頂きます💦 本当に楽しかったです➰🍁
はぐみん、おばんですぅ~!
残念…_(:3 」∠)_ また遊んで下さいね(*´Д`*)
久しぶりー(●´ω`●)♪
ありゃ(。・・) またタイミングあったら遊んでね🐱✨
はぐみんサン、ありがとうございます😌 やっぱり皆さんとご一緒したくて😢 また戻って来ますので、ぜひご一緒して下さいネ➰🍁
なすさん🍆こんばんはー(*゚▽゚*)💫 バランたてよかな?
(´ω`).。oO(なすさん、ハルナさん、オルガさんありがと…♪たのしかった~…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン (´ω`).。oO(もどきゅん、はぐみんお久しぶり…♪) (´ω`).。oO(お二人いなくて実はすごく寂しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(ごめんなさいまだ片付けがあるので少しぬけまする…♪)
はぐみんいた💡 こんばんは🐱🌃
はぐさんまた後で遊ぼ🐤♫ オルガさんのねの後ろのかわえーデス🌟 46分にバランたてるので なすさんもどきゅんハルナさんいたら来てねo(・x・)/
わくわく!
もどきゅん🐤💕バラン行こ♪( ´▽`)
久しぶり(っ´ω`c)💓 はぐさんも入れ違いだぁ💦💦 またあとで遊んでね🐱✨
はーい🙋✨
|ョ・∀・).。oO(こんばんは〜♫) はぐみん…もどきゅん お久しぶり〜(๑●◡̑●๑)
はぐみん、もどきゅん、ありがとー! すげたのしーデス♪
皆さん、先程茨城県でかなり大きい地震がありましたよね 皆さんも十分に気をつけて下さいね😣
はぐみんありがとう(●´ω`●) 久しぶりだったぁ(´・ω・`) てか、みんなの火力凄すぎ(❤ºДº)
りんちゃん久しぶり(∩´∀`∩)✨
凜さん、こんばんは! 地震?あら近くの方大丈夫だといいですね~
なすさんもどきゅんあんやと💐ヽ(´▽`)/ 新しい鎧着て行ったの♫デレ楽しでした(*゚▽゚*)✨ 凛ちゃんこんばんは🌝…お久しぶり🐤💖
みんな時間大丈夫だったら私もなんかたてたい🙋
地震…💦💦 多いですよね、皆さん大丈夫だといいですが(。・・)
ほんとだ…震度6 ここのみんなは大丈夫そうだけど…
皆さんこんばんは😆
時間いっぱいあるo(・x・)/
新しい鎧🐱? てかはぐみんのロト剣パワーアップしてないΣ(・ω・ノ)ノ✨✨? ドルモーア✨✨
まぁさんこんばんは(*´Д`*)
性転換して、レックスの下はいてます(・ ・) ) ( VV
(*'▽'*)進化させたの✨ メラゾないけど_(┐「ε:)_ドルモは引っ張り出したー♫
進化~~~~!\(@ @)/
バラン終わってた😢 てか、なんか5のイベントもいつの間にかやってるみたいだし ミルドラース行きましょ🐱✨ ミルドラース全然分かんないけど(´・ω・`)笑 食べ物はみんなに合わせます🙇 18分に✨✨
なすさんの体と顔が((((;゚Д゚)))))))
りょo(・x・)/
まぁさんこんばんは🐱
まぁさん、こんばんは!
もどきゅんさん久しぶり♩ 皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(みなさま改めてこんばんは…♪) (´ω`).。oO(地震大丈夫でしたか…?) (´ω`).。oO(東京けっこう揺れましたん…) (´ω`).。oO(地震は怖いっちょ…)
はぐさんこんばんは😆 大丈夫かな地震( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(茨城のかたは今後も注意が必要だっちょ…)
あれ? 皆さん連投やたかな?( ̄□︎ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。