スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ここのスレで出会った方々…光✴たちには本当に感謝しています…♪) (´ω`).。oO(ほんとはみんなともっと遊びたいけど個人個人リアルのことやスレで思うことがあって来なくなったかたもいらっしゃります…) (´ω`).。oO(けどいつでも大歓迎ですので…♪気軽に暇ができたらお越しくださいな…♪) (´ω`).。oO(たとえ遊べなくても…それぞれが幸せな光にいつまでも包まれていてくださればそれだけでぼくは幸せです…🎵)
はぐさんこれからもよろしく♩"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日はミルドよろしくね!
師匠皆さん新スレおめでとうございます😎 MerryX'mas🍔 こっちはシドーリベンジよろしくお願いします😡
はぐれメタルさん 光の皆さま merryX'mas✨🎄✨ 素敵なクリスマスをお過ごしくださいね♪
到着👻 ヤクモさんは師匠と同じ👻まあさんと自分が同じですね。 2役に分かれるんで。海賊2とマモます1とSS1でどうでしょうか?
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 海賊 はぐ頭 天空上下 ロト盾 輝石 アトモス 天空 瞑想 稲妻 彗星 ピオラ で良いですか?
(´ω`).。oO(引っ越し完了…🎵) (´ω`).。oO(みんないつもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(本当にみんなの光に支えられながらこの地も輝き続けているよん…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうか一緒に光続けましょっちょ…🎵) ✨🎄✨メリークリスマス⛄🎄✨🎅
まあさんは輝石つけずアモンで👻イオグランテ対策しますか。 瞑想ですよね。自分クリアした相方は瞑想でしたよ。 師匠スクルトは後一つあった方がいいですかね?😗ダウン取れないと厳しいんで。
(´ω`).。oO(ぼくはしんりゅう頭・ルビス上or天空上・はぐメタ↓・メタすら盾・竜の鱗・輝石でいきましゅ…♪) (´ω`).。oO(道具は夢見のはな作戦でしゅか…?)
アモンてなんですか? はぐ頭だけじゃキツイですか?
自分はスパスタですか? 天使弓でアーク2、たた歌、さみだれ、ベホイミです。 はぐ頭、天空上下、はぐ盾、アトモス、輝石でいいですか?
(´ω`).。oO(スクルトあった方がいいっちょね…♪でもピオラがなくなるのであればいらないかも…❔)
稲妻稲妻が行けたらそっちのが👻……それかまあさん彗星でスクルトで。自分ピオラにしよかな。 ターン制限あるんで怒る前に倒さないとなんで海賊は削り役です😗ダウン入ったらガンガン行けるところまではコンボで攻撃ですね🍸
(´ω`).。oO(まもますができるならまもますがいいみたいよん…🎵)
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 稲妻 稲妻 ピオラで行きます
アバン打ち間違え😃
まもマスもいけますよ("⌒∇⌒")
アバン、アトモスで行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 食べものは 栗きんとん クレープ、氷、カレーですか?
きついと思いますよ😗ロト盾やと一応全部ダメージ入りますから。 耐性計算してみるとはぐ頭とロト盾だけやと……37%ですかね。
(´ω`).。oO(ではまもマスでお願いしましゅ…♪) (´ω`).。oO(第2形態はとにかくバフ優先でたまにアークという感じで…♪) (´ω`).。oO(第1は夢見作戦でいくならバフ優先…ちがうならアークをキラマに優先で…♪)
ロト盾の場合回復が足りるかなあと。ではマモますで行きますか😃
初見で混乱😭 はぐさんトトマルさんで決定お願いします( ̄^ ̄)ゞ
攻撃ダウンのがいいかな😗ポップコーンで。
(´ω`).。oO(海賊はわからないっちょからトトちゃん指示してあげて…♪) (´ω`).。oO(まもマスはぼくそれなりだからヤクモさんと頑張る…♪)
カレーをポップコーンで師匠いいですか? 作戦はどっちも行けますよ😶 夢見のがいいですかね!
ヤクモさん、マモます弓は師匠が特に上手いんですから 隣で見てるだけで為になりますよ😗真似したらいいので。楽です。
o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
夢見で行きますか?事故多いんで😗 自分はまあさんに、師匠はヤクモさんに 指示でうまく行くかと😃
(´ω`).。oO(そうしましょ…♪) (´ω`).。oO(夢見作戦で1、2Pは画面左を、3、4Pは画面右のキラマに夢見投げて眠らせてくださいなん…♪) (´ω`).。oO(眠ったらすぐターゲットをはずしてミルドに…そのままにしちゃって攻撃で起こさないようにねん…♪)
皆さんありがとうございます😊 よろしくです。 初見はいつもテンパる
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 道具は? 葉っぱ 夢見 石 雫で良いですか
(´ω`).。oO(ハルナさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ミルドに行ってきます…♪) (´ω`).。oO(あとでいっしょにどこか回ろうねん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル♪
とりあえずキラマに投げて寝たらターゲットを寝てない方に移します。自分の番が終わったらターゲットを真ん中に移すというやり方です😶また起きたら投げて外す感じですね👻
眠らせてたた歌優先ですね。了解です("⌒∇⌒") 道具は夢見、石、雫、葉でいいですか?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(それと後半はたいてい二人、三人連続でやられるので、雫を持ってないひとから順番に復活させるのを忘れずに…♪) (´ω`).。oO(最後に雫…という感じで…♪)
ハルナさんこんばんは♩ ちょっとミルド行ってきます
それでいいかと😃まあさんは呪文に気をつけて下さい。第1の最後のも呪文なんで。少し自分とは動きは変わるかと。
(´ω`).。oO(あ…まずは疾風からねん…♪) (´ω`).。oO(そしてたたうたでしゅ…♪)
師匠そのへんは上手いから👻立ち直らせ方。 ではダウン入ることを祈りましょう
雫使う時はプレゼントフォーユーのスタンプでお願いします♩
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(あとはとにかく気合いだ~…♪)
まあさんはスクルトです👻彗星がピオラの代わりですか。
わかりました( ̄^ ̄)ゞ 46分に0890でよろしくです
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 彗星 稲妻 スクルトで
(´ω`).。oO(シュウさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(ミルドいったあとどこかまわろうねん…♪)
精一杯頑張りましょう👻
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
皆さんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 46分0890で♩
頑張りましょう("⌒∇⌒")
トトマルさんヤクモさんはぐさんありがとうございます😊 雫すみません💧 もっと削りしないとでした((((;゚Д゚)))))))
まぁさん、はぐメタさん、トトマルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ターンかかりすぎでしたね(>_<)
(´ω`).。oO(まぁさん…ヤクモさん…トトちゃんありがと…♪) (´ω`).。oO(雫一回使いそびれたのがよくなかったかもだっちょね…) (´ω`).。oO(なかなか厳し~…でも楽しかったっちょ…♪)
まあさん、ヤクモさん、師匠 ありがとうございました👻 結局少し遅かったですから 行けなかったと思います🤔 指示はまあさんだけにしてたんで🙇 第2形態での攻撃のスピードが少し足りなかったですね😗 しずく順番決めとけば良かったです😢とりあえずダウン入ったら勝てるチャンスですから。あんなダメになりますよ👻初見で大したもんです。まあさん。
まあさん気づきました?👻流石です。まあさんだけに指示してたんで😗メラゾーマで攻撃できないのが少し遅れを取りますよね🤔ギャンブルでだれに行くか分からんから攻撃しまくった方がいいのかな👻
いろいろ勉強になりました。 皆さんありがとう😊 トトマルさん時間すみません。 また、時間合う時皆さんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ちょっとビビりすぎでした😭
ヤクモさんありがとうございました😃栗きんとん持ってまた行きましょう👻たた歌は切れない程度で師匠のような感じでアーク打つんがいいですね😗野良の方より数段上手いんですよ師匠は。本当に。
ガードしすぎでしたかね? たた歌優先、回復してなかなかアーク打てなかった( ̄▽ ̄;)
補助ばっかでもっとアタッカーの修行します( ̄^ ̄)ゞ
( 〃ω〃).。oO(誉められるとてれちゃう…♪) (´ω`).。oO(回復が足りなかったっちょね…) (´ω`).。oO(アーク4つあってもそんなに打てないし瞑想と一つ交換でいいっちょかもね…♪)
師匠ありがとうございました😃シドー皆さんが来ない夕方あたり空いてる時よろしくお願いします😡声かけるんで前回のままよろしくです
(´ω`).。oO(ヤクモさん全然うまかったっちょ…♪) ↑て上から何様だお前は😢 (´ω`).。oO(もしかしたら疾風の牙をもう少しいれた方が良かったかもだっちょね…♪) (´ω`).。oO(そうすると回転力上がるので…♪)
ヤクモさんは弓使う勉強として師匠ともう少し魔王行った方がいいですね😃負けてもいいので。 多分近いうちに一気にクリアできると自分は思ってますよ👻また行きましょうね。
(´ω`).。oO(まぁさんまたいこうね…♪) (´ω`).。oO(すごい楽しかったよん…ありがと…♪)
また頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ バラン後少しなんで行きますか?
(´ω`).。oO(トトちゃん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ちなみにそんなに誉められると調子に乗っちゃうぞ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんが言うほどうまくはないけどヤクモさんがもしお暇あればぜひお供させてくださいなん…♪)
まあさんは自分ととりあえず海賊修行ですね😡稲妻2でピオラでも良かったかも👻自分がスクルトで。そのへんはしてみないと分からんですね。アバンでメラゾーマは行けましたね👻
確かに疾風はあまり使わなかったですね( ´△`) ちょっと野良修行だな(´・ω・`)
(´ω`).。oO(行きましゅ…♪) (´ω`).。oO(シュウさんやハルナさんもいらっしゃるかな…♪)
ということで落ちます🙇 用あるんで👻まあさん、師匠、ヤクモさん ありがとうございました。 ヤクモさんMerryX'mas🍘
(´ω`).。oO(いっしょにいこねん…♪) (´ω`).。oO(バランは何時からだったかな…❔)
トトマルさんありがとう😊 またよろしくお願いします。 海賊修行頑張ります( ー`дー´)キリッ
メリークリスマス("⌒∇⌒") あれは…煎餅?Σ(-∀-;)
(´ω`).。oO(トトちゃんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(またいこうねん…♪) (´ω`).。oO(用事頑張って…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
23時までなんで 40分0890でたてます♩ はぐさんヤクモさん見てるかたどうぞ
(´ω`).。oO(もうやってたのか…♪) (・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
素早さアップの為疾風使う考えはなかったです(>_<) 回転上げる為使った方がいいですね 勉強になります( ^∀^)
了解(^^ゞ
(´ω`).。oO(みんないけたかな…♪) (´ω`).。oO(頑張ってねん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(だれかいないかい…♪) (´ω`).。oO(22:45にバランたてるから来てねん…♪)
誰か2人よろしく
はぐれメタルさんこんばんわ(*^^*)merry X'mas♪ お邪魔しました!\(^o^)/ お風呂に行ってきますね。
(´ω`).。oO(えひめたさん来てくださりありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぼっちさびしかったよん…😭) (´ω`).。oO(すごく楽しかったぞい…♪またいこうねん…♪)
(´ω`).。oO(メリークリスマス…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 野良さん達凄かったですね( ^∀^)魔王バラン討伐してたねΣ(-∀-;)
ヤクモさんありがとう😊 野良さん凄すぎてついていけなかった! もっと頑張ろう
はぐさん待ってたのに😭
部屋番1111の人達ですね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ぼくいったらへやなかったから4人集まったのかと…ごめんよぉ…)
ヤクモさんありがとうございます😊 ちょっと抜けますね♩ またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
はぐメタさん、しばらく待ってました(>_<) 今日はバランもヒュンケルも終わりですね(´・ω・`) 鍵の収穫は無しか( TДT)
(´ω`).。oO(ヤクモさんもごめんねぇ…ぼく時間間違えてたのかも…) (´ω`).。oO(良かったらヤクモさんどこか行きませぬか…♪)
(´ω`).。oO(魔王練習でもいいですよん…♪)
(´ω`).。oO(誰もいないかな…♪) (´ω`).。oO(もどきゅん…♪はぐみん…♪凜さん…♪オルガさん…♪のんさん…♪ハルナさん…♪シュウさん…♪ぐれさん…♪らんらんさん…♪…) (´ω`).。oO(たくさんいすぎて…呼べてないかたいたら非常に申し訳ないです…)
(´ω`).。oO(光がたくさん…ほんとに幸せだっちょ…♪) (´ω`).。oO(みんな幸せにクリスマス過ごせてるといいな…♪)
(´ω`).。oO(しょうがない…一人でまったりしてよう…♪) (´ω`).。oO(アルスさんとはゲマ…サリーさんとはムドーに行きたいなん…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんともマルチ回りたいし…) (´ω`).。oO(まだまだたくさんみんなとマルチ回りたいけど…) (´ω`).。oO(寝落ち率が半端ないのが問題だっちょ…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
はぐれメタルさん、みんな準備中にいますよ
(´ω`).。oO(今日は寝落ちしそうにないから良かったっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとで魔王でも行こうかしらん…♪)
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(知ってるよん…♪けどみんなどこか回るのかな~と思ってぼくはこっちにいるのん…♪) (´ω`).。oO(作戦会議…❔してなかったかな…♪)
( ´ω)☕ゴクゴク (´ω`).。oO(カフェ開こうかなん…♪)
この前のムドー落ちたのがちゃんとクリアできなくて。トトマルさんは実質クリアだって言うんですけどやっぱり悔しいです。 仕方ないですね。
(´ω`).。oO(そっかぁ…落ちちゃうのは仕方ないとは言え悔しいよね…♪) (´ω`).。oO(ぼくも魔王で落ちたらどれだけ悔しいことか…) (´ω`).。oO(でも次頑張ればきっと勝てるよん…♪がんばってん…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ここにいた♪ えひめたさん、ムドーは いつでも言ってください 必ずいきますので♪ 時間だけ先に言ってね
はぐさん、こんばんわです(*´▽`)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ムドー頑張って…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はぐさん、海賊育ってる? ゲマに今日実験いったけど おともに攻撃ダウンはいるから 弓海賊でゲマいけるよ
カフェはオープンしてますか。。??(´Д`)
(´ω`).。oO(海賊はまだ育ててないの…スパスタなら…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """"""""""""""""""""""
(´ω`).。oO(ファンさんいらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(こんばんはだよ…♪)
____ / / | Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |[]:: | | |_____| | |[]:: | | |_____| | ガラッ |_____| | .彡/(´・ω・) /| | Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/ L____|/
こんばんわ~♪(´Д`) とりあえずコーヒーで。
スパスタも可
(´ω`).。oO(ハルナさん意外なところからこんばんは…♪) (´ω`).。oO(上と真ん中の段には何が…♪)
ハルナさん、はぐれファンさん こんばんわ♪(*´▽`)
|ω`)_☕.。oO(お待ちどうさま…♪)
(´ω`).。oO(ちょっとなんレベルだったか見てくりゅ…♪)
お邪魔してます♪ 名前通りのストーカーです♪
(。 ̄Д ̄)d□~~ ボーッ イップク・・・
(´ω`).。oO(まだ転生もしてない49レベル…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
|ω`)_☕☕☕.。oO(えひめたさん…ヒロさん…ハルナさんもどうじょー…♪)
たぶん、マモマスでもいけるよ アクアロ アクアロ 瞑想 疾風 フバーハ とかで
どっか行きますか? 雫狙いのレオかゾーマか
せっかく4人いるし
(´ω`).。oO(なるほど…♪) (´ω`).。oO(弓討伐はぼくの目標なのでぜひ今度試しにいきたいなん…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんはゲマクリアしたのかな…❔)
(´ω`).。oO(行きたい…♪)
してないよ♪ 今日夕方トトマルさんたちと 実験しにいって お供に攻撃ダウンと素早さダウン はいりまくりで こりゃいける!! ってなった
ハルナさん、はぐれファンさん いける?
参加させて頂きます♪
´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノイイヨ❗
(´ω`).。oO(ゴンズがたしか攻撃ダウンいいんだっちょね…♪) (´ω`).。oO(でもマヒがすごく怖いっちょ…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
では 15分にゾーマで!
お気楽にどーぞ
0890ね
未転生パラで参加していいですか?
お疲れ様です はぐれファンさん フレ申請したんでよろしければ よろしゅーです♪
へっぽこパラディンですいませんでした。。 楽しかったです♪ヒロさん、ハルナさんに申請忘れちゃいました(^o^;)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あ、よろしゅーです♪
今はやりの棍 しかもオリハル完凸とは!
(´ω`).。oO(お三方おつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ゾーマはやっぱり楽しいし音楽もいいねん…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん…ハルナさん…ファンさんありがと…♪)
こないだの武器セレでアクブレ狙いで頑張ったんですが、結局出ず、代わりにオリコン完凸とオリ爪三凸まで行ったんです(´Д`) 嬉しいのか悲しいのか。。
今、メイン画面の下にバランの剣のガチャバナー出てますw 運営凡ミスw
神鉄2あるんで 天使剣アクブレ2と同じですよ♪ 今はいいAスキルも出たし まだ伸びる武器です♪
(´ω`).。oO(!!) (´ω`).。oO(ガチャれるのかしら…♪)
ほんとだ、みてきました バラン装備♪ 28日かな
バナーだけでしたよ
_(:3」∠)_.。oO(残念…) (´ω`).。oO(新しい剣強いのかな…♪)
押してもガチャは出来ないですw
僕はほかの武器も気になる 杖とかヤリとかあるからね ダイ大の原作には
(´ω`).。oO(ヒロさん…ハルナさん…ファンさん今日はどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(残り時間はちょいとソロ進めてきましゅ…♪) (´ω`).。oO(全然やってなかったじょ…) (´ω`).。oO(また明日よろしくねん…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪) 🌟good night🌛
了解です では 僕も残りのスタミナ使って寝ますね ハルナさん、はぐれファンさん はぐさんお休みなさいm(_ _)mです
∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みなさんおやすみなさい♪
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(今年もあとわずかだっちょ…) (´ω`).。oO(どんな一年だったかなん…♪)
ʕ๑•ω•ฅʔ✧{ぉはょッ💖 今病院なのでまた帰ったら遊びましょ(๑•ω•๑)/"
(´ω`).。oO(ハルナさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪またあとでねん…♪)
(´ω`).。oO(12時からヒュンケルよん…♪) (´ω`).。oO(みんなで回ろう…♪)
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """"""""""""""""""""""
(´ω`).。oO(コーヒー…ココア…リンゴジュース…) (´ω`).。oO(なんでもおいてあるっちょ…♪)
(´ω`)っ☕🍹🍸🍵👾 (´ω`).。oO(あり…なんかへんなのが混じってる…) 👾.。oO(ワレワレワウチュウジンダ…)
👾.。oO(ココアノマセロ…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (ˊ◦ω◦ˋ)っ☕
はぐさんこんにちは😃 12時から休憩♩
👾👾👾👾.。oO(ココアノマセロ…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ.。oO(増えてる…) (ˊ◦ω◦ˋ)っ☕
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(わーい…♪ヒュンケル回ろう…♪)
ご無沙汰してます この前は素敵な贈り物をありがとう^^
はぐさん来たよ♩ ヒュンケル久しぶり(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 行けるかな?
(´ω`).。oO(RIDENさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(プレゼントってことはどこかのスレの方かな…♪) (´ω`).。oO(ごめんなさい…名前が名簿に書いてなくて記憶力も悪いもので…) (´ω`).。oO(来てくださりありがとだよ…♪) |ω`)_🍹.。oO(どうじょ…♪)
はぐさん50分まで休憩♩
(´ω`).。oO(いきましょたてましょそうしましょ…♪) (´ω`).。oO(RIDENさんもいかが…♪)
リストみたらわかりますよ^^ あなたには感謝してます。またε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
RIDENさんこんにちは😃
皆さん、こんにちは("⌒∇⌒") 出先でランチ中( ^∀^) ヒュンケル行きますか?(´・ω・`)
いつでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ あんまり時間ないですが😭
(´ω`).。oO(うぅ…やっぱりわからない…でも新しくリストに書かせていただいたので…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケルいこ…あれ…行っちゃったかな…❔)
13分0890ヒュンケル立てますo(^o^)o お着替えして来てください
はぐさんヤクモさんたてます?
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ではでは12:14に…♪)
スタミナないのですが せっかくなのでお邪魔します^^
(´ω`).。oO(キャンセル…♪)
(´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
はぐさんヤクモさんRIDENさんありがとうございます😊 RIDENさんフレポチありがとうございます♩ またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
では皆さん仕事戻ります( ー`дー´)キリッ 夜に時間合えばよろしくです♩
まぁさん、はぐメタさん、RIDENさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ここ数日鍵の収穫が無いな( TДT)
(´ω`).。oO(まぁさん…ヤクモさん…RIDENさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(久しぶりのヒュンケルだったけどなんとか倒せたじょ…♪)
(人''▽`)ありがとう☆ございました 宜しくお願いします^^ はぐメタさんまたね (*´▽`*)
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪お仕事頑張って…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
(´ω`).。oO(鍵なかなかでないよねん…) (´ω`).。oO(鍵の絵文字をならべまくったらでるかしらん…♪) 🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑 (´ω`).。oO(鍵屋さんだわ…)
(´ω`).。oO(RIDENさんありがと…♪) (´ω`).。oO(思い出せなくてごめんね…でもこれからもよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
年越しの買い物して来ます(^o^)/ 14時ぐらいに遊びに来ます(^o^)/
(´ω`).。oO(ヤクモさん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(またあとで遊びましょ…♪)
(´ω`).。oO(ぼくもお昼食べたりしてきましゅ…♪) (´ω`).。oO(みなさんまたねん…♪)
みなさまこんにちは! 新スレおめでとうございます💐 (💐より🍫でしょか?) 今年はこのお部屋のおかげで 素敵な出会いに恵まれた年でした😋 ここのところなかなかゆっくりご一緒できてませんが これからもどうぞよろしくお願いいたします🙏
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪) 🍫≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(お花キレイ…♪) ↑上のモグモグはなんだ (´ω`).。oO(こちらこそぐれさんやみんなとこうして出会えて…たくさんの幸せをもらえて…) (´ω`).。oO(ほんとうにこのスレをたてて良かったよ…♪) (´ω`).。oO(これからも素敵な光で照らしてねん…♪よろしくどうぞ…♪)
│ │││││ ││ ││ ☆ ││☆│☆ ││ ◇☆ ☆◇ ☆ ☆☆ ┐ ┐┐ ├┐┌┐││┌┐ ││├┘││││ ┴└└─└└└┘ ☆┐ ┌─┴┐ ┤・‐・├ ┌☆ 。┴──┘ ┌┴─┐ ┤・‐・├ └──┴・。
(´ω`).。oO(どなたかゲマ伝説回りませぬかん…♪)
(´ω`).。oO(どなたか見てると信じて14:48にたてましゅね…♪) (´ω`).。oO(よろしくっちょ…♪)
また入っちゃいました:: すいませんありがとうございました^^ 鍵ゲットです
はぐさん、Gremeさん、ヤカンさん、ありがとうございました! そろそろ電車乗り継ぎでして。。 もうしわけない。 魔王級の鍵もゲッツできて、しわわせ。。。です! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
(´ω`).。oO(ぐれさん…あずささん…ヤカンさん(どなただったか思い出せずごめんよぅ…)ありがとうでした…♪) (´ω`).。oO(🔑落ちたね~…♪すごいっちょ…♪) (´ω`).。oO(また地図も来たしみんなで頑張ろう…♪)
(´ω`).。oO(RIDENさんだったのか…♪全然ドンドン入っておくんなまし…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐメタさん、あずささん、RIDENさん、 ありがとうございました! ちょうどよいタイミングで嬉しかったです 鍵もありがたいです あずささん、RIDENさん、フレンドありがとうございます お気に入り登録させていただきました 今後ともどうぞよろしくおねぐゎいいたします
(´ω`).。oO(ぼくもしわわせ…♪) (´ω`).。oO(あずささん移動のところ来てくださってありがとう…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
あずささんは移動されてるところとのことですが はぐメタさん、RIDENさんはご都合いかがでしょ? よろしければ次立てさせていただきます ゲマでもミルドでも
(´ω`).。oO(ハルナさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ゲマ第2陣行きましゅ…♪) (´ω`).。oO(だれでも三人よろしくどうぞ…♪) (´ω`).。oO(15:12で…♪)
(´ω`).。oO(ぐれさんRIDENさんきてきて…♪)
新スレおめでとうございます🎉 だいぶ遅くなてしまて はぐさん…ごめんね(。>ㅅ<。)💦 浦島凛太郎になてた(。>ㅿ<。)
ではまずうかがいます そのあと立てますね ハルナさんこんにちは よろしくお願いします
はぐれメタルさんこんにちは(^o^)v 突然お邪魔しました! ハルナさん、ぐれすらいむさんお疲れ様でした(*^^*)では、また。
はぐメタさん、ハルナさん、えひめたさん ありがとうございました 楽しくまわれてうれしいです! 凛さんこんにちは! もう一度ゲマ立てたいと思ってますので よろしければご一緒に♪
(´ω`).。oO(ぐれさん…ハルナさん…えひめたさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…♪) (´ω`).。oO(引換券また交換できるからいいねん…♪)
ごめんなさい 離席してました 戻ったら言ってくださいね^^ ミルド1回だけですがたてられます
(´ω`).。oO(凜さんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(来てくださってうれしいじょ…♪) (´ω`).。oO(そしてありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(一緒にゲマやミルドラ回りマしょい…♪)
もう1回ゲマ伝説いかがでしょう? 35分に苧町(←おまちって読むみたいですが……どこ?) お待ちしてます
(´ω`).。oO(ぼくお留守番するからRIDENさん回ってきて…♪) (´ω`).。oO(ぐれさん…ハルナさん…凜さん行ってらっしゃい…♪)
あ、装備変更で時間かかっちゃうのですいません><
星ドラ…今、inしたばかりで 何して良いのか…笑っ 35分お邪魔しますε=┏( >_<)┛
(´ω`).。oO(あ…じゃあぼくも今から行くので行けたら入ってねん…♪)
あとお二人あねがいいたします〜
(´ω`).。oO(ぐれさん…凜さんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(楽しいヨンヨン…♪) (´ω`).。oO(ヨンヨンといえばペ・ヨンジュンですが…) ↑なにか始まった
(´ω`).。oO(RIDENさんただいま…♪) (´ω`).。oO(ミルドラ行きましゅか…♪)
ぐれさん、はぐさん ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ ぐれさん…はぐさん…まだ時間大丈夫?
わかりました^^1回だけですがすいません 16時03でたてます
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(まだまだ大丈夫よん…♪)
はぐメタさん、凛さん、ありがとうございました! でれー楽しかったです このあとちょっと用事があるものの それまでもう2回まわれるかなというところで 立てますのでよろしければ おつきあいいただけるとうれしいです
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(凜さんぐれさんもいきましょい…♪)
うかがいます そのあと続けてミルドラ立てますね (……といいつつ、ミルド、どんなだっけ?)
RIDENさん…はじめまして♫ 光スレでお世話になてる凛と申します。 よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ミルド? アクセだけ変えれば大丈夫かなぁ(´・ᵕ・`) 行きまーすε=(┌  ̄_)┘シュタ
参加ありがとうございました^^ またよろしくお願いします ヾ(*´∀`*)ノ
(´ω`).。oO(RIDENさん…ぐれさん…凜さんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(たくさん回れて楽しいよう…♪) (´ω`).。oO(RIDENさんの火力がものすごいことになっててビックリしたっちょ…♪) (´ω`).。oO(みなさんありがと…♪また回ろうねん…♪)
はぐメタさん、凛さん、RIDENさん、ありがとうございました ゲマもミルドも、おたおたしてるあいだに どんどん先にいくので楽なような大変なような…… ともあれ楽しくまわれてよかったです!
そうそう、はぐメタさんモーリー上級って もう行ってみました? もしまだでしたら1回だけ立てられます ミッションで石もらえます
RIDENさん、ぐれさん、はぐさん ありがとう(*´˘`*)♡お疲れさま〜♫ また遊んでね(◍•◡•◍)♡♬
(´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(たしかハルナさんだったかな(違ってたらすいませぬ)に一回つれていってもらいますた…♪) (´ω`).。oO(もしかしたら光でまだいってない方いるかもなんでその方々つれていってあげてちょ…♪) (´ω`).。oO(空きがあればぼくも行きたい…♪)
では35分に立てます わざわざ出かけたんじゃなく たまたま出かけた先がエリア内だったという 星ドラ神さまのおくりものです はぐメタさんとあとお二人お待ちしてます
(´ω`).。oO(ありがちょち…♪) |)彡サッ
はぐメタさん、凛さん、RIDENさん、 ありがとうございました 2戦め、また一段と楽しかったです 武器なしまでは思いつきませんでした 凛さん、せっかくのお誘いなのにすみません ちょっとあとの時間がいそがしくなってきたので 失礼させてください みなさま、楽しくまわれてよかったです ありがとうございました また時間があいましたらよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ぐれさん…凜さん…RIDENさんおつかれさまっちょ…♪) (´ω`).。oO(たのしかった~…ぐれさんやりおる…♪) (´ω`).。oO(またみんなで回ろうね…♪) (´ω`).。oO(ちょいとブログかいてくるので終わったら今度はバラン立てにきましゅね…♪) (´ω`).。oO(良かったらみんな参加してくださいなん…♪)
潜入成功(◍´꒳`◍)ƅ̋ ぐれさん、はぐさんさん ありがとう(*´˘`*)♡ RIDENさん、フレ申請気付いてくれてありがとう♫
何も装備してないとあんな感じになるのですね、 新鮮で楽しかったです ありがとうございました^^
タイミング合ったらまた遊んで下さい♫ ソロちょと進めて来ます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは😆 バラン30分に0405でたてます♩ 見てましたらよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ブログ更新完了…♪) (´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(どなたかいらっしゃるかな…❔)
+ 。☆・・*。 。+。゚。|。°゚。 ┼ * 。\:/。゚* : ―‥☆‥―☆ * ☆。゚/:\゚。* ゜ ゚。・+゚|゚。。° ゚*・・☆゚ 。 。…。 ゚。 :★: : ゚…゜ * 。゚ : : ゚ : :
。 。 / / / ̄| / 。 。 ~~~\ ̄ ̄ ̄ | ~~~~\____ノ
\\\\\ゴー \\\∧_∧_ \| ̄( ・ω∩)∩ キャー \|\| ̄( ^ω∧)∧ \◎\|\| ̄(*・∀・) \◎\|\/っyっ\ \◎\|ニニニニ| \◎ \◎ \ .\
_(:3」∠)_.。oO(またもや寝落ちしてたぞよ…) (´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…♪ジェットコースター乗ってるぞよ…♪)
はぐさんこんばんは😆 スタミナ回復まで待ってね♩
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくスタミナMAXよん…♪) (´ω`).。oO(いまはなにかやってたかな…❔)
はぐさんちょっと準備でご当地なんで少し待って😭
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
あの、参加希望なのですが… 入ってもよろしいですか?
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪) (´ω`).。oO(来てくださりありがとう…♪どうぞどうぞ大歓迎でしゅ…♪)
皆様こんばんわ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ はぐさん、ゲマでもいきませんか?
(´ω`).。oO(行きたいっちょ…♪) (´ω`).。oO(いままぁさん待ってるのでもう少しまっていただければ…♪)
あいちゃん、お久しぶりねー(´・ω・`)
(´ω`).。oO(あ…挨拶抜けました…あいさんこんばんは…♪)
立て待ちしてますね♪ 落ちたら済みません…:(,,ŏ ŏ ,,):
(´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
らんらんさん、こんばんわ(*´˘`*)♡
(´ω`).。oO(そしたららんらんさんと名無しさん先に行っててちょ…♪) (´ω`).。oO(もしこなかったら三人で出発しちゃってくだされ…♪)
ありがとうございます(* ̄O)◇ゞ ゴクゴク 守備力やら攻撃力やら運のよさやら無いですが…よろしくお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(こちらこそよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(いまあいさんが募集してくださってるので0890で行ってみてくだされ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんごめんね…ちょいとあいさんたちとゲマ回ってくるのでまっててくださいな…♪) (´ω`).。oO(ではいってきます…♪)
はぐさんお待たせ♩ りょーかい( ̄^ ̄)ゞ あいさん、らんらんさん、名無しさんこんばんは😆 行ってらっしゃい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
間に合いませんでした… コテハンとトリップつけて見ました。 はぐれメタルさんの顔文字可愛いですね( ´ω`)
あいさん明後日以降時間ありますか? オムドはあいさんとと決めてました♩ 良かったらよろしくお願いします😆
(´ω`).。oO(ぼくも間に合わなかったじょ…あいさんごめんね…) (´ω`).。oO(まぁさんお帰り…♪) (´ω`).。oO(あらためましてあらまきさんよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(ありがちょい…♪)
師匠、皆さんこんばんは👻 1人おらんと思って急いで入りました🐣 あらまきさん来ず🙇準備中スレのスレ主のトトマルです。どうぞ機会があればよろしくです。
あらまきさん初めまして(*´∀`) よろしくです♩
トトさん、らんらんさん、有り難う(,,> <,,)♡ はぐさん、ごめんなさい… ちと、先走ってしまいました(¯∇¯٥)
まぁさん、こんばんわ♪ 30日の夜なら少し大丈夫だと思います(*`・ω・)ゞ でも、まぁさんなら野良でもクリアできるかと?(笑) 行くようでしたら、私もカギ出しますね!
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(はいってくれてありがちょい…♪) (´ω`).。oO(あいさんごめんねぇ…ぼくスタミナあるからどこか行けるよん…♪)
お疲れ茶♪ 🍵ヾ(´ω`)ノ🍵
討伐目標なんで僕が出します♩ はぐさんとトトマルさんにもお願いしてます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(わーい…たくさんきたじょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(ありがちょい…♪)
あいちゃん、ありがとうございました (´・ω・`)
(´ω`).。oO(あら…ぼくも入っていいのん…♪) (´ω`).。oO(さみだれ&アークで行くよん…♪)
はぐさん自分が出すときよろしくです。 トトマルさんえひめたさんとの予定だったんで! また予定考えます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(いまなら2チームで出発できるかな…♪) (´ω`).。oO(ぼくとあとどなたかお部屋たててほしいよん…♪) (´ω`).。oO(とりあえずゲマ21:00にたてるので3名来てねん…♪) (´ω`).。oO(あらまきさんも遠慮なくどうぞ…♪)
構成等は、まぁさんにお任せ致しますね! ハルナさん、こんばんわです(ฅ^ω^ฅ)♪
また予定組める時にうかがいます。
了解です(。•ω<。) 今、はぐさん立てかなぁ?…(¯―¯٥) 私はミルド立てようかと… でも、誰もこない気がしてますが立てますねw
皆さん、お疲れ様です😌 そしてごぶさたしています💦 少しでも皆さんのお役にたちたくて、今まで時間がかかりました😣 また良ければご一緒したいと思います😌💦
(´ω`).。oO(ハルナさん…あらまきさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(ハルナさん安定の食べ物…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞよ…♪) (´ω`).。oO(あらまきさんフレンド申請したのでよろしくお願いしますっちょ…♪)
(´ω`).。oO(オルガさんお久しぶりっちょ…♪) (´ω`).。oO(来てくださりうれしいよん…♪) (´ω`).。oO(またよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(ちょいとご飯で抜けますね…♪) (´ω`).。oO(また30分後くらいにくるのでどうぞよろしくねん…♪)
誰が誰だか… わかんなくナチタ(´>ω<`)
あいさんへやたってるからきて
ありがとうございました。 ユーザーネームとコテハンを合わせると荒巻スカルチノフです。分かる方いらっしゃるかな。 _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ .l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''" 本格的にお邪魔させて頂けるのは30日〜大晦日の頃になりそうです。 よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコ
あいさんあずささんなすさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ あいさんにフレ申請してなかった😭 申請しましたのでよろしくです♩
あいさん、まぁさん、なすさん、ありがとうございました! あいさんは多分はじめましてですね! ひっどーーい闘い方をしちゃって、もうしわけない! 電車の中で立ちながらプレイだった!と言い訳させていただきたい(涙)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
まぁさん、あらまきさん、ハルナさんかな(๑• . •๑)?? 皆さん、有り難うございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あいさん、あずささん、まぁさん、ありがとうございます。 見かけて飛び込みました! 多分ミナさんがあいさんですよね??? ちがったら、ごめんなさい~ 今度こそフレ申請しましたので よろしければ承認ください! ミルドすっかり忘れてたわ~
間違えた!Σ(´∀`||;) あずささん、お初で宜しくです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
なすですよ!なす~\(^ ^)/ あずささん、ワタシも忘れてて、 たまたま装備がちょうどよかっただけですよ~
僕めあたふた😭 昨日魔王初見したばっかやのに… もっと勉強しよ( ̄□︎ ̄;)
度々、済みません!:(,,ŏ ŏ ,,): ミナ、ツバキ、あいが私ですぅ~ 把握できなくて申し訳ありませんでした…(。>ㅅ<。)
今の伝説ミルドですよね? 地図の? 40分に立てます。0890よろしくね!
あいさんバラン魔王は耐性かみかわしどっちが良いですか?( ̄□︎ ̄;)
とんでもない~参加できてうれしいです!
私はみかわしで行きましたけど… 凸率高いと耐性がいいかもですね!
あと1人どなたでも よろしくね! 0890ミルド
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(あらまきさん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(これるときに来てくださるとうれしいっちょ…♪)
(´ω`).。oO(あいさん…まぁさん…なすさんありがちょい…♪) (´ω`).。oO(最初メタガードするの忘れて死んでしまって吸いませぬ…🍀ありがと…♪) (´ω`).。oO(またいこうねん…♪)
なすさん、まぁさん、はぐさん、有り難う⤴ 試しにバト使って済みません! いっぱい回復してもろた♪(๑ơ ₃ ơ)♥
まぁさん、あいさん、はぐめたさん、ありがとー! はぐめたさん、よかった、間に合って♪ 寸前だった~
(´ω`).。oO(間に合って良かったじょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(あらまきさん…ハルナさん…らんらんさん…オルガさんはいまいらっしゃるかな…♪)
皆さんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょっと抜けます😭
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪またねん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
私もチキンラーメン🐤食べたくなったので… 夜食に行ってくりゅ~♪ 皆さん、有り難うございました! 楽しかったです❀.(*´▽`*)❀.
(´ω`).。oO(あいさんありがとう…♪たのしかったぞい…♪) 🐤.。oO(チキンよん…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
(´ω`).。oO(なすさんいらっしゃる…❔) (´ω`).。oO(他にもどなたかいないかなん…♪)
ほげ~お風呂行ってきます(--)ゝ
(´ω`).。oO(了解です…♪) (´ω`).。oO(じゃあぼくもソロしてきましゅ…♪みなさんまた後程…♪)
呼んだかしら?(´・ω・`)
お腹満腹♪(๑¯︶¯๑) ちっちゃい🐤ですけどね♪ ちなみに、ショボいですが…モーリー上級3回行きたい方いますか?(๑º―º๑)
行きます( ー`дー´)キリッ
戻りました! モーリー限り取れない😭
まぁさん、お決まり♪ 後二方…宜しくお願い致します(*`・ω・)ゞ
やったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いきます!(´・ω・`)
らんらんさんもお決まり♪ 22時55分に予定しますね!(中途半端)
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ あいさんありがとう♩
|ョ・∀・)こんばんは〜♫
はい!(・ ・)ノ
あ、凛さんお決まりw こんばんわです(。・ω・。)ゞ
りょうかい!(´・ω・`)🐉
やった♩ 凛さんこんばんは😆 あいさんの行こう-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
おそかりし、風呂あがり
お散歩行きま~す♪
はぐみん…もどきゅん (´-`).。oO(来ないかなぁ…♪)
ε=┏( >_<)┛
あいさん…連れてってくれて ありがとう(◍•◡•◍)♡♬
凛さんもう一回あるよ
ε=┏( >_<)┛
あいさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ らんらんさん凛さんお疲れ様♩
まぁさん、らんらんさん、凛さん有り難う♥ 強化玉ほとんど出なくて… 逆に済みません(๑´•ω•`๑) また溜め込んできますね♪
あいさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ モーリー持ってないから嬉しい😆
イエイエ( *ˊᵕˋ) 嬉しかったです♫ ありがとう(◍•◡•◍)♡♬
あいちゃん、ありがとうね(´・ω・`) 20分にミルドラース貼ります(´・ω・`)
行きます( ー`дー´)キリッ
らんらんさんの後1人お願い
(´ω`).。oO(ぐれさんいま野良でいっしょになったねん…♪) (´ω`).。oO(ゲマ魔王強いっちょ…どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(もしまだ行けそうであれば一緒にいってみないかい…?) (´ω`).。oO(🔑あるので…♪)
🐶.。oO(はぐメタさん、ありがとうございました……そしてすみませんでした) 🐶.。oO(あとお二人はお知り合いの方でしたでしょうか?) 🐶.。oO(とくにそういうことでなければ、つぎ立ててみますし……あるいはどなたかに声掛けてみますか?)
(´ω`).。oO(野良さんだよん…♪) (´ω`).。oO(どうしようか…助っ人頼んでみりゅ…❔)
🐶.。oO(もしいまちょうどどなたかいらっしゃるのであれば そのほうがよいかと) 🐶.。oO(わたしの場合、クリアできないまでも、注意点とか教えてもらえると助かるので……)
らんらんさん、まぁさん有り難うございました♪ ちと…眠くなちまた…(ㅅ˘˘)zzZ*.+゜ また機会があったら宜しくお願いしますm(__)m
はぐさんぐれさんこんばんは😆
(´ω`).。oO(準備スレに頼んでみますねん…♪)
あいさん沢山ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ゲマ魔王野良でたまたまぐれさんに遭遇…♪)
ぐ─もヽ(。´・∀・`。)ノ─にん
あいちゃん、まぁさん、ありがとー (´・ω・`) ミルド柔らかいわね(´・ω・`)
なかなかの奇跡ですね♩😆 凄すぎ( ̄□︎ ̄;) トトマルさんヒロさんと実験行きましたが天使鞭デバフ入りまくり♩ 夢見も効いたよ♩
らんらんさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、あいさんこんばんは! からの あいさんおやすみなさい 機会がありましたらよろしくお願いいたします まぁさんに刺激を受けたわけじゃないこともなくって 今日またゲマ鍵を拾ったりしたもので 一度修行と思って1111のぞいたら なんとはぐメタさんが立ててたのでお邪魔しちゃいました
(´ω`).。oO(らんらんさんハルナさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(あいさんおやすみなさいっちょ…♪今日もありがとう…♪またねん…♪)
ゲマは僕も目標"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ぐれさん頑張って♩ 僕はバビロン、ドラゴラム1やから補助しか出来ない😭
きましたよ
らんらんさん、ハルナさん、こんばんは! そうでしたか、ゴンズが痛いなあ😨と思ってたので デバフはいってくれるとだいぶ違う……かも (ラスゲのおそろしさはまだ知らないんですが)
野良修行は良いと、トトマルさんも言ってた♩ 装備とか要チェックで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(じつは一回ぐれさんと行く前に行っててラスゲまで行ったんだけれどメラストームでお陀仏しました…)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪)
(´ω`).。oO(眠りいいよねん…♪) (´ω`).。oO(ルビスとかも良かったじょ…♪) (´ω`).。oO(スピードダウン入るとらくだなぁって…♪)
ドラゴラム係りは いるんですかいな?
僕無効盾無いからなぁ😭
ヒロさん、こんばんは!おひさしぶりです おつきあいいただけると心強いです
(´ω`).。oO(ぐれさんだけでしゅ…🎵)
一応来てみましたけど人数いそうですね。 では、また。
まぁさんがいくときは 魔法学院の~薬を持っていって ラスゲで飲めばいいよ
無凸ですが2積みで あといまはフバーハ・アリ祝もってきました
えひめたさん、かもん
(´ω`).。oO(アークウォールがあれば大丈夫みたい…♪)
(´ω`).。oO(ごめんね…たぶんぼくがかなりお荷物なのだけれど弓でどうしても勝ちたくて…) (´ω`).。oO(🔑出すのでお付き合いくださるとうれしいよん…♪)
なるほど あっ!えひめたさん! 僕はメンバーに入ってないよ!
一回飲むだけで 2段階アップだからいけるはず
ぐれさんはドラゴラム2積み賢者?
天使杖、弓、剣、鞭て魔王キラーですね( ̄□︎ ̄;) 僕のハンマーと槍と斧…😂 天使様ー!弓と剣下さい((((;゚Д゚)))))))
ゴンズのデバフと削り行けたらなんとかなりそうですね( ー`дー´)キリッ
僕もオノたくさんあるよ… 錬金こないかな?
来年、春にと噂が…😂
賢者でいきました けっこう前に凛さんに連れてっていただいたときは パラで持ちこたえられるかといってみたのですが ドラゴラムが単発だとほとんど削れなくて まほせんはためしたことないです
呼びました?
(´ω`).。oO(アーク二つかアーク&甘い息で迷っております…) (´ω`).。oO(甘い息ならジャミも効くしいいのかな…♪)
えひめたさんこんばんは! ぜひお力添えをおねがいいたします
呼びました♪ ドラゴラム係りたりません お助けを
(´ω`).。oO(えひめたさんお力添えをお願い致しますル…♪) ε=\_○ノスライディングドゲザ
私、力になれるかわかりませんよ。 頑張ってみますけどダメそうだったら言ってください。気にしないので。(*^^*)
僕明日、仕事納めで早いのでちょこッとソロして寝ます( ー`дー´)キリッ 皆さん頑張って👍 また明日の夜によろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさん今日もありがとう…♪) (´ω`).。oO(たのしかったよん…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくお願いしますっちょ…♪) 🌟good night🌛
まぁさんお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(ありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(すごく助かりますっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとお一人はヒロさんがお力添えしてくれるのかな…♪)
まぁさん、またぜひよろしくお願いします ……魔王にかぎらず、で😆
構成次第ですが はぐさんがマモマス弓でゴンズ係りですか?
ヒロさん、昨日いったと思うんですがバフあまりつめないので、海賊ドラゴンの杖でいきますけどいいですか?
弓の場合 アクアロ2瞑想フバーハとかかな?
(´ω`).。oO(そうだねん…♪) (´ω`).。oO(アーク×2orアーク&甘い息…フバーハorベホイミでしゅ…♪)
スパスタか もしくはマモマスできませんか?
スパスタならいけますね。 ではスパスタで、スクルト、フバーハどちらがいいですか?青はアリアハンつむので
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪)
海賊だと アリアハンの祝福が 80回復ぐらいになりました
では、バフが足りないので 僕が海賊ルビス剣メラゾピオラ瞑想でいきます
ゴンズはルビス光と はぐさんのアクアロで削れ 全体ボミエ狙え メラゾでゲマ削れます
(´ω`).。oO(ぐれさん…えひめたさん…ヒロさんどうもありがとう…♪負けたらごめんね…) (´ω`).。oO(とりあえず0:30にたてますねん…♪)
えひめたさんはバフどっちがいいですか? スクルトorフバーハ
フバーハつみました。変えた方がいいですか?
オッケーです では、はぐさんはスクルトで
(´ω`).。oO(道具はきつけ、石、雫、葉でいきます…♪)
(´ω`).。oO(了解です…♪)
そしたらわたしがスクルトもってきます
了解です、道具は、雫、葉、石、万能持ちますね。
食べ物なんだったけ
(´ω`).。oO(オッケーかな…❔)
(´ω`).。oO(かき氷、カフェ、スパゲッティ、ミントアイスでしゅ…♪)
(´ω`).。oO(ちょっと遅くなりますがたてます…♪)
テンプレだと、ミントアイス、トマトスパ、いとこに、フルーツかき氷デスネ
ミント、トマトスパ、いとこ煮(眠り60%)、フルーツかき氷 てなってました どれでもいけます
食べ物了解です いけます
3人マヒらなかったら お供倒して同時に ゲージぬけたね もったいない
もっかいいく? いけそうだし!
雫もまだ誰もつかってないし
麻痺にかかりすぎですね。 お力になれずスミマセン(>.<)
(´ω`).。oO(ありがとでした…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんベホイミでいいかも…♪) (´ω`).。oO(それでぼく甘い息で一回チャレンジしてもいいかな…♪) (´ω`).。oO(アークが入ったあとなにもできなくなっちゃうんで…♪)
はぐメタさん、ヒロさん、えひめたさん ありがとうございました! 早々に棺桶ですみませんでした💦 あと跨ぐとき連続呪文→雫としたのですが逆でしたね それでもどこまでいけたのやらでもありますが……
いいよ 僕も賢者でいって イオナズン、コメットでゴンズ削りするよ フバーハつむね
りょうかいです ベホイミにしてみます よろしければつぎ立てますけど……?
(´ω`).。oO(えひめたさんぐれさんもう一回だけお付き合いしてもらうことはできますでしょうか…❔) (´ω`).。oO(うまくいけばすくなくともラスゲまでは行けるはずなので…♪)
大丈夫です(*^^*)
まって、スクルトで!! 僕が賢者してゲマ削りすると バフがたりなくなる
(´ω`).。oO(お三方ありがとう…♪我がままに付き合っていただいて感謝だよ…♪) (´ω`).。oO(もう一回ぼく出すんでもし事故ってすぐ解散の方が良かったらその次ぐれさんにたててもらえるとうれしいです…♪) (´ω`).。oO(ということで1:06にお願いします…♪)
はい、ではスクルトのままで そしたら10分に立てるとかでも大丈夫ですか?
ありがとうございます ではそちらにうかがいます
6分了解です♪
了解です。
お疲れ様です じゅうぶんいける手応えありますね
はぐれメタルさん、ぐれすらいむさん、ひろさんお疲れ様でした。
賢者でいく?賢者?
_(:3」∠)_.。oO(ラスゲマ~…) (´ω`).。oO(ぐれさん…ヒロさん…えひめたさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(ライオネックが眠り無効でなければ勝機あるのだけれど…うーん…)
はぐさん、きゅうピッチで 海賊育てたら 勝率あはるよ
勝率あがるよです
バフのかけ直しに 賢者が時間取られないからね
はぐメタさん、ヒロさん、えひめたさん どうもありがとうございました! なんとも難しいです あの先……いけそうな気があまり…… でももうちょっと挑戦したいような……
(´ω`).。oO(海賊育てなきゃ~…♪) (´ω`).。oO(問題はやはりメラストームだっちょね…) (´ω`).。oO(呪文耐性あげるか、メラストーム来る前に倒すかしないと勝てない気がする…)
たぶん、いけるよ 1回目も2回めも マヒするタイミングが最悪だったし 石がもっと多く残るはず
はぐさん、海賊なら 僕がマジックバリアつめるよ
そうですね もう少し石を残せたら (↑まずわたしです、はい)
マジックバリア2かけなら 呪文無効盾ない場合も 死なないですむ
ぐれさんはドラゴラム2積み賢者だから 必ずクリアできるよ♪
(´ω`).。oO(そうだっちょね…♪) (´ω`).。oO(もしヒロさんも海賊ならぼくもマジックバリアつめるし…それなら勝てるかも…♪)
はぐさんは海賊を転生じゃなくていいから 90くらいまで、あげたほうがいい
僕が海賊なると ゲマを削るスピードがおちる…(´TωT`) 2回めに賢者にしたのは ゲマをはやく削るため♪
(´ω`).。oO(頑張りゅ…♪レベルあげ嫌いだけれど…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
えひめたさん、ぐれさん ありがとうね♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(そっかぁ…なかなか難しいっちょなん…♪) (´ω`).。oO(でも運が良ければ勝てるかも…❔な感じまで知れただけでも良かったよい…♪) (´ω`).。oO(ぐれさん…えひめたさん…ヒロさんお付き合いくださりどうもありがちょい…♪)
えひめたさんもぐれさんも クリアは見えたのでは
(´ω`).。oO(えひめたさんも戦いたい魔王あったらいってねん…♪) (´ω`).。oO(ぼくで役に立てそうなところなら出動しましゅ…♪)
いーえ。お力になれずスミマセン(>.<) どうなんでしょうね。いっそのことマホセンでいくとか。回復たりないかなあ?
果たしてスパスタが必要なのかですね。ハッスルあるのはいいですが、輝石つんでいっていないので。
ドレアムですか?(*^^*) トトマルさんと約束したドレアム(*^^*)
まほせんでいくと アリアハンの祝福が ちょびっとしか回復しなくなるよ スパスタだと ハッスルできるし オンステで、ドラゴラムをはやくためることができるよ
(´ω`).。oO(ドレアム…❗❗) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ↑興奮中 (´ω`).。oO(いこいこ…♪トトちゃんとも行きたい…♪)
アリアハンの祝福は回復魔力依存だから バトマス、まほせん、海賊は ほとんど回復できないんだ
輝石つんで行きます。今度やるときは。 ミラクルになったらもうけものですからね。
さっきのあたりから ドラゴラムいくつ打ったら削りきれるかというとき 連続呪文のほうが確率が高いのかなという気も…… なので、えひめたさん賢者というのはどうなんでしょ もう1回それで試してみるというのはいかがですか?
あとは、全員が超ばんのうでなく 2くらいきつけ草でもいいかも
そう考えるとやっぱり一人はスパスタいた方がいいのかな?少しでも踊るですね。
たしか、えひめたさんのドラゴラム2積みできるアカウントは 賢者そだってないんだよね?
賢者転生82ですね。
(´ω`).。oO(そういえば海賊にするとピオラ積めなくなっちゃうけど大丈夫かな…❔)
育ってるやん…(´TωT`)
最初に海賊志願したので 賢者育ってないのかと…
回りにかけてもらえばいいよ もしくは 補助Bピオラでいいよ
賢者慣れてなくてですね。たまに遊びで使うんですけど。
えひめたさんもぐれさんも 賢者できるなら トトマルさんと なすさんでベストパーティーくめるよ
あれ?トトマルさん頼みに来ませんでした?
φ(´ω`).。oO(なるほど…♪)メモメモ
トトマルさんがルビス杖ドラゴラム2 ぐれさん、えひめたさんが4ゴラム 連続で6ゴラムできる!
(´ω`).。oO(前に約束したかも…♪) ↑相変わらず記憶力のないやつ (´ω`).。oO(そのときはまたよろしくねん…♪)
なすさんが海賊天使ムチあるから 完璧♪(*´▽`)
6ゴラム(*^^*)
(´ω`).。oO(ゴラムってますな…♪)
それもいずれご一緒して戴けると嬉しいですが 今日はどうしましょう? わたしの気持ちとしては、 もう1回だけ挑戦してみたいほうに傾いてまして…… みなさんのご都合はいかがですか?
6ゴラムあったら 1ゲージめが終わるスピードも ラスゲ突入からの 削れるスピードもすごいよ
僕はオッケーです♪
大丈夫です。
(´ω`).。oO(ぼくもOK…♪)
(´ω`).。oO(あ…そうだ大切なこと…♪) (´ω`).。oO(甘い息で眠らせたあとは通常攻撃で起こさないようにターケットしてねん…♪)
了解です。
みなさんありがとうございます では立てましょう……という前に 編成はどうでしょうね? いまのでもう一度でもよいですし えひめたさん賢者にもひかれますし
気をつけます!
賢者で行ってみますね。(*^^*)
僕どうしよう? 天使杖にしたらウォール(スクルト)と マジックバリアつめます
ありがとうございます😆 では32分にお待ちしてます!
ただし メラゾコメットになるので ゲマを削る能力がすこしおちます
(´ω`).。oO(ヒロさんそれいいかも…♪) (´ω`).。oO(たぶんマジバリないとどっちにしても最後で積んじゃうから試してみましょ…♪)
了解です
了解です(*^^*)
すいません マジバリ積めませんでした
補助Cだった…(´TωT`)
あと、きつけ草僕と誰にしますか?
きつけ持ちました
きつけは3個もちこめます まんげつ草は5です
どうしますか?ないとまずいですよね?
(´ω`).。oO(じゃあぼく万能で…♪) (´ω`).。oO(マジックバリアもってたらぼく持っていこうか…❔)
満月にします。
石が残ってれば 大丈夫です…運ですね
運ですか(;^_^A頑張ります!
僕もまんげつにします
ぐれさんよろしゅーです
マジバリがあっても12発きたら… と考えるとやっぱり運 石がなるべく残ることを 目指す…祈る…みたいな感じですかね
では超万能もって立て待ちいたします よろしくお願いします (神さまもよろしくお願い申しあげます🍱)
ぐれさんたてれますか
うん、いけるね はぐさんの海賊待ちです♪(*´▽`)
スミマセン(>.<)最初ミスりました。反省です。 あれは大失敗です。
_(:3」∠)_.。oO(悔しい~…) (´ω`).。oO(葉っぱの復活がうまくいっていれば…) (´ω`).。oO(ぐれさん…えひめたさん…ヒロさんお疲れ様でした…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…♪)
(´ω`).。oO(がんばりゅ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ダーマメタ食で回ります?
大丈夫だよ 4ゴラムでもあそこまでいけることがわかったから、あとはバフの数! ラスゲはスクルトほしかったね
えひめたさん、ぐれさんが棺桶のとき 僕とはぐさんの葉っぱ2まい あったからね ライオネックの攻撃しのげる スクルトあったら♪
はぐメタさん、ヒロさん、えひめたさん またまたありがとうございました🙇 初っぱなから、あー💦とおもったら やっぱりラスゲまではいけて …せめてあと1秒違ってたらなんて気になりました
あれ一撃でしたね。ラスゲが問題かも。 試しにルビ下つけていきました。
(´ω`).。oO(回りたい…♪) (´ω`).。oO(メタ🔑も99、はぐメタ🔑も68あるから頑張ってそだてりゅ…♪) (´ω`).。oO(でも今日はもうおねむねむ…💤)
今のもクリアに手が届いたね
フバーハじゃなくてスクルトですか?いや、それだと息耐性が…難しい。
えひめたさんとぐれさんは 焦らずとも 天使ムチとくんで クリアできるよ!!ヽ(´・∀・`)ノ
(´ω`).。oO(運悪いところもあったから運よければきっと行けたと思うっちょ…♪) (´ω`).。oO(しかしラスゲマーがとんでもないっちょ…♪) (´ω`).。oO(精進せねば…♪)
はぐさんが海賊だったらの はなし♪(*´▽`)
いや、さすがに今日はもう寝ないとですね。
なるほど。これは来たらダーマつれていくしか無いですね(*^^*)メタ食でダーマ。
はぐさん、メタ鍵ぶっぱね♪ それだけではぐさんの苦手だった 賢者安定のボスにも勝てるんだから♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(アルスさんがゲマ得意みたいだっちょからいろいろ教えてもらえたらいいかもだっちょね…♪) (´ω`).。oO(弓でも行けるって言ってた気がする…♪)
皆さんお疲れ様です クリアが見えまくり♪なの確認できただけでも、よしとしましょう
もっと精進します🙇 しかし、だんだん楽しくなってきました みなさんが魔王好きな理由がちょっとわかったような😋
それでは皆さん♪ お休みなさいm(_ _)mです
_(:3」∠)_.。oO(やることたくさん…) (´ω`).。oO(でもそれで勝てるならば…❗) (´ω`).。oO(ヒロさんぐれさんえひめたさん…三人とも今日はありがとう…♪) (´ω`).。oO(ゲマでラスゲまで行けたのはじめてです…♪ほんとに嬉しかった…♪) (´ω`).。oO(また明日もゲマじゃないけどよろしくね…♪ゲマも海賊育ったら…♪) (´ω`).。oO(それでは一足先におやすみなさい…♪)
ぐれさんは 装備そろってるから もっと貪欲に魔王行ってもいいよ♪
あの花みたいな盾欲しいです(*^^*) 最近盾欲しい!しかいっていない気が…… いや、とりあえず落ちないことがわかったのでムドー魔王頑張ります!
では、お邪魔しました! お力になれずスミマセン(>.<) また来ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ちなみに、ゲマのやけつく~の攻撃は ブレスだから ブレス耐性でダメージ下がるよ
はぐメタさんヒロさんえひめたさん お疲れさま&ありがとうございました৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ 惜しいのかまだ遠いのかもよくわかってませんがすごく充実したひとときでした また(ゲマ・魔王にかぎらず)よろしくお願いします おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
皆さんおはよう😃 お昼にます♩ ゲマ伝説たてる予定なんでよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 12時くらいによろしく♩
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちゃ…♪) (´ω`).。oO(朝マルチどなたかいきませぬか…♪)
🐣.。oO(生まれたの…♪) (´ω`).。oO(ということでたてちゃうよん…♪) (´ω`).。oO(11:07にミルドラを0890です…♪どなたでもどージョー…♪)
みな様おはよう〜♫⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ あ…555だε=(┌  ̄_)┘シュタ
おはようございます(*^^*)昨日は遅くまでお邪魔しました!
(´ω`).。oO(RIDENさん…凛さんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(二人もいらっしゃってくれて朝からハッピーバースデー…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪)
(´ω`).。oO(えひめたさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(昨日はどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(すごくたのしかったじょ…♪) (´ω`).。oO(また弓矢で挑戦する際は誘っちゃおうかなん…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…♪)
おはようございます。 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ところでこのスレッドは掛け持ちって大丈夫ですか?
はぐさん…RIDENさん ありがとう(๑●◡̑●๑) 朝からルンルン♫( ´ ▽ ` )ノよかねー笑っ
(´ω`).。oO(あらまきさんおはようだっちょ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(掛け持ちは自由ですよん…♪) (´ω`).。oO(ただ色々と問題もあるみたいだから各自気を付けようねん…♪)
えひめたさん…あらまきさん おはよう〜♫🤗
(´ω`).。oO(まぁさん来るまでソロで🔑消費してきます…♪) (´ω`).。oO(みなさんまた12時くらいに…♪)
途中抜けすいませんm(._.)m バタバタしてました、またお願いします(^。^)
(´ω`).。oO(RIDENさんさっきはありがとねん…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくどうぞ…♪)
皆さんこんにちは😃 10分に0890にミルドたてます♩ ゲマやってないし😂
呪文無効手段ない自分は遠慮しておきますm(_ _)m いってらっしゃいませ(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(呪文無効手段なくても大丈夫よん…♪) (´ω`).。oO(全力でサポートしあえば楽しめるっちょ…♪) (´ω`).。oO(一緒にいこいこ…♪)
(´ω`).。oO(みんな出発したかな…♪) (´ω`).。oO(いってらっしゃーい…♪)
|ω・`)。oO(出遅れた…)
(´ω`).。oO(凛さんどこかいきましょか…♪) (´ω`).。oO(いま他にどなたかいらっしゃいますか~…♪)
います(`_´)ゞ スタミナ満タンなのでよかったらスタミナ出しますよ〜。
はぐさんさん…お気遣いありがとう(◍•◡•◍)♡♬ またあとで来ます♫
(´ω`).。oO(やった…♪) (´ω`).。oO(凛さんとあらまきさん…あとお一人どなたでも…♪) (´ω`).。oO(ちょいと地図埋めでもよろしいかな…♪) (´ω`).。oO(12:30にたてます…♪)
(´ω`).。oO(あ…まって~…♪) _(:3」∠)_
あ…あらまきさん…ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ はぐさん…行きまーすε=(┌  ̄_)┘シュタ
ありがとうございましたm(_ _)m ご飯食べてきます。
(´ω`).。oO(凛さん…あらまきさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(あらまきさん了解だよん…♪行ってらっしゃい…♪)
はぐさん…あらまきさん ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ わたしもちょこと抜けますܸܸ ꙭ̱ ܸܸ
(´ω`).。oO(了解だよん…♪凛さんありがと…♪) (´ω`).。oO(ではぼくもお昼行ってきます…♪)
皆さんこんにちは😃 ゴメンね。 人いないかと、準備スレにも募集してたので😭 また夜にきます!
(´ω`).。oO(しまった…出掛ける予定があるのすっかり忘れてたっちょ…) (´ω`).。oO(ぼくも夜からの出現になりましゅ…よろしくっちょ…♪)
みなさん、こんにちは! 🐶.。oO(はぐメタさん、昨日はありがとうございました!あとから残念な気持ちがつのってきて……いいモチベになりそうです。またいろいろとよろしくお願いいたします)
|∧ |・`)チラッ… |o,) |-u  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |∧ ∧ |・ω・`) ソロ~… |o🍵o |―u’  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧ ∧ |(´・ω・`) |' _つ つ |―u’🍵., コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | ヒュン | =3
🍵_(-ω- ) ドモドモ
皆さんこんばんは😆 仕事納めからの忘年会からの帰宅♩ 今年も残りわずがですがよろしく! ちょこちょこ準備、森スレとうろうろしながら遊びます( ー`дー´)キリッ ガチャ我慢できるかな?
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは…♪) (´ω`).。oO(いろいろ準備も終わってただいまより星ドラタイム…♪) (´ω`).。oO(みんなであそぼあそぼ…♪)
ちょっと準備います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんばんは〜 スタミナやっぱり溢れてるのでよかったら皆様どこか行きませんか?
皆さん、こんばんは😌 はぐサン、お疲れ様です✨ あまり時間がないけどご一緒したいです💦 勝手ですけどヨロシクお願いします➰🍁
師匠こんばんは😎0405で立ててます😄良かったらよろしくお願いします だいです
皆さん来られた🙂いってきますね😎
(´ω`).。oO(まぁさん…あらまきさん…オルガさん…トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
(´ω`).。oO(どなたかいらっしゃればどこか行かないかい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
挨拶遅れました👻あらまきさん、オルガさん こんばんは。 あらまきさんの由来はAAですか😗なるほどー ではまた機会合えばよろしくお願いします🙇
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪ (´ω`).。oO(とりあえず立ててみれば来るかしら…❔) (´ω`).。oO(21:36にミルドラです…♪) (´ω`).。oO(あらまきさんやオルガさんいらっしゃったら来てね…♪) (´ω`).。oO(他にも誰でも歓迎よん…♪)
(´ω`).。oO(誰も来なかったら泣きます…♪) (´;ω;`)
こんばんは(^。^) クリスマスに素敵なAA訪問ありがとうございました~(=^・ω・^)_旦
ありがとうございましたm(_ _)m 早々に棺桶入りしてしまいごめんなさい。ノーデスが… プレイヤースキルも防具も足りないと思うのでやはりミルドラースはこれから行かないことにします。
(´ω`).。oO(らんらんさん…あらまきさんどうもありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(まだまだ立ち回りがなってなくてすいませぬ…) (´ω`).。oO(誰も来なかったら泣いてたところでしたから助かったぞい…♪)
(´ω`).。oO(りんどうさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(わざわざありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(これからも気軽に遊びに来てねん…♪)
(´ω`).。oO(あらまきさんの中では楽しくなかったかな…❔) (´ω`).。oO(ぼくはね…負けようが死のうがみんなと回ることが最高の楽しみなんだ…♪) (´ω`).。oO(だからみんなと回れなくなるのはクリアできないこと以上に悲しいのだ…♪) (´ω`).。oO(これからもどんどん参戦してほしいじょ…♪) (´ω`).。oO(もちろんミルドラ自体回りたくないのであれば無理にとは言わないし別のところにするけどねん…♪)
すいませんRIDはキャラクターなので混乱させてしまい申し訳なかったです(^^) また遊びに来ますね\( ˆωˆ )/
気軽にやりましょ?(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ぼくもまるで役に立たないクエストとか遠慮したくなることあるけれど…でもみんながいた方が楽しいと思ってくれるならばポンと入っちゃうんだ…♪) (´ω`).。oO(そしてなるべく頑張ってみる…♪) (´ω`).。oO(そうすることでプレイヤースキルも上がるしみんなも楽しんでくれるし一石二鳥だよん…♪)
では…年末年始のガチャでルビスかメタルの盾引けたら(`_´)ゞ 盾といえばお二人とも魔王盾… ゾーマしか魔王級クリアしたことの無い私にとっては夢のまた夢でする…
(´ω`).。oO(もしかしてRIDENさんがりんどうさんだったのかな…❔) (´ω`).。oO(あ…違ったらごめんなさい…)
(´ω`).。oO(らんらんさん良いことおっしゃる…♪) (´ω`).。oO(気楽に気軽にやりましょい…♪)
(´ω`).。oO(ぼくもガチャでいい弓引いてさらに強くなる予定…♪) ↑あくまでも弓狙い (´ω`).。oO(魔王はここの方々大好きだからみんなに誘われたらどんどん行くといいっちょ…♪) (´ω`).。oO(魔王は特に何回も行って経験しないとうまくできないからねん…♪)
なんかお取り込み中にすいません(^^;; きちんと挨拶すべきでした、ごめんなさいね🙏
(´ω`).。oO(いえいえ…♪) (´ω`).。oO(では改めましてりんどうさんよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(一緒にいろいろ回りましょ…♪)
22:25にミルドラース建てます(´・ω・`)
はぐサン、あらまきサン、りんどうサン、こんばんは😌 先程は時間が合わず参加出来ませんでした😣に💦 もっと皆さんと遊べたら良いんですけど… 色んなスレを見てると考えてしまうんです💦 だから自分なりに考え、今まで時間をかけました。 でも皆さんとご一緒して参加させて頂く事が一番良いと思いました😌 こんな自分ですが、これからもヨロシクお願い致します💦
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(りんどうさんあらまきさんオルガさん早いもの勝ちで行きまっしょい…♪)
(´ω`).。oO(オルガさんはなにかお悩みがあるのかな…❔) (´ω`).。oO(もし良かったらお話しくださいな…♪) (´ω`).。oO(スレのことではやはりネットとはいえ対人なのでいろいろ悩みもあるとおもいましゅ…) (´ω`).。oO(でもお互い話し合って支え会うこともできるでしょうから気楽にいきましょい…♪)
(´ω`).。oO(らんらんさんお疲れ様だっちょ…♪) (´ω`).。oO(初めの2Pさんは野良さんかな…❔ちがかったら初めましてだっちょ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがと…♪)
誰かいらっしゃいますか〜? モーリーのカギが手に入ったので23時に建てて見ます。 よければ来てくださいm(_ _)m
(´ω`).。oO(いきましゅ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(・ ・)ノ
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
今度こそ行きます💦 ヨロシクお願いします😌
はぐめたさん、こんばんは! あらまきさん、はじめまして! ワタシもご一緒していいかしら? と言いつつ乱入狙い♪
オルガさん、こんばんは!
(´ω`).。oO(みんなでイコイコ…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
(´ω`).。oO(あらまきさん…なすさん…オルガさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…♪) (´ω`).。oO(オルガさん2回目は来れなかったのかな…❔♪)
あらまきさん、はぐめたさん ありがとー! あらまきさん、すばやいフレ申請ありがとうございます。 よろしくお願いします。 スタミナ余ってます どこか行きますか?
ありがとうございました(`・⊝・´) みならいぼうけんしゃなことに行く直前気付いて笑ってました(^_^)
オルガさんが抜けてた~ ごめ~んm(__)m
気付かなかった! スキルが何も無いコトしか気付かなかった! そして樽割り損ねました、、、 重ねてごめんなさいm(__)m
(´ω`).。oO(ぼくがよくやる遊びでしゅ…♪) (´ω`).。oO(魔王でやったらさすがに怒られるかな…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク ↑ワクワクするな
それは、、、怒る前に棺桶じゃないかな~???
(´ω`).。oO(オーケーよん…♪) (´ω`).。oO(1周年🔑はまだまだたくさんありましゅる…♪) (´ω`).。oO(どこか行きたいじょ…♪ドコデモオーケー…♪)
ワクワクしっちゃってるし(= =);
(´ω`).。oO(棺桶はいる前に蹴られるね…♪) ヽ( ・∀・)ノ┌┛ε=\_○ノズコー
ゲマ伝説25分 はぐめたさん、あらまきさん もう1人よろしくね!
(´ω`).。oO(了解でしゅ…♪) |)彡サッ
(`_´)ゞ 耐性装備(守備力重視ですが)にしただけで守備力460になる始末( T_T)
あとひとり!
あらまきサン、はぐサン、なすサン、先程はありがとうございました😌 終了後に電池切れ、慌ててしまい💦すみませんでした😣 そしてはぐサン、自分が考えてた事はシンプルだと思います… ただ上級職に転職、カンストだけではなく基本職もカンストさせてないとダメなんだって思いました💦 でも、はぐサンが言ってくれた様に皆さんとご一緒して色々考えて参加する方が楽しくて、無理しないで良いのか?って思いました😌 だから遠慮せず甘えても大丈夫ですか?💦
(´ω`).。oO(なすさん…あらまきさんありがちょい…♪) (´ω`).。oO(見習いのまま行くところだったじょ…気づいて良かった…) (´ω`).。oO(たのしかったよん…♪)
ごめん、とっさに特薬投げちゃった~ めざめ持ってた! ごめん、でも可笑しかったWWW
ありがとうございました〜(╹◡╹) 職業わざとだと思ってました…(´∀`=)気がついてよかったです 眠り耐性いるんですね…女神の指輪にせねば…
(´ω`).。oO(ぼくも初期はカンストなんてこれっぽっちも考えずにやってたよん…♪) (´ω`).。oO(たしかに運とか実力とか大切なんだけど…それ以上に大切なものはみんなでサポートしあってみんなで優しくたのしむことじゃないかな…♪) (´ω`).。oO(個人的に運や実力を求めるのは優しさの観点からするとよろしくないと思うんだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ここは誰でも参加できるところなのだからどんな強さだろうとうまい下手関係なく楽しまなくちゃ…♪)
告白 海賊と間違って舟歌歌おうとしました
(´ω`).。oO(もし強さだったりを求めててなんか違うと思うのであれば残念だけどここはあわないかもしれないっちょ…) (´ω`).。oO(運が足りなくても強くなくても…みんなへの気遣い・優しさ第一で楽しむこと…♪) (´ω`).。oO(それがここ光あふれる地の理想の在りかたでしゅ…♪)
あるあるです(`_´)ゞ 某から星ドラ預かっていた時にハッスルしようとしてしゃくねつ…
(´ω`).。oO(野良さんいなかったら棺桶は言った瞬間にサヨナラ連打してました…♪) _(:3」∠)_サヨナラ♪
オルガさん、ダイジョブだよ! はぐめたさんふざけて魔王鍵出しちゃうような人だし ここの人たちはみんな優しくて 楽しい方がいいんだと思うな♪ ってお邪魔してる身デスガ(^ ^)/
(´ω`).。oO(ぼくはいたってまじめにドレアムをだな…) ↑アンポンタン (´ω`).。oO(オルガさんもあらまきさんも遠慮せずにねん…♪) (´ω`).。oO(優しく楽しくが一番だから…♪)
電池切れありますよね_:(´ཀ`」 ∠): 自分も下級職一つもカンストしてないです… 守備力500超えません… ですがお世話になっております…m(_ _)m
ふきのとう? サヨナラ~サヨナラ~サヨナラ~~~~♪ ハッスルしゃくねつふきだしましたWWWWW
(´ω`).。oO(検索したらいい感じの曲でしゅね…♪) (´ω`).。oO(あらまきさんが魔王はゾーマしかクリアしてないそうなので…ドレアム…) (´ω`).。oO(間違えました…レオダーマいってみませぬか…♪)
行ってみま~す♪
地獄への勧誘…Do not… レオダーマ行って見ます、昔ハッスルしゃくねつの人と行ったのですが瞬殺でした(^ω^)
(´ω`).。oO(わーい…♪ではでは装備の時間をとっめ0:19くらいにたてますね…♪) (´ω`).。oO(あとお一人どなたでも…♪) (´ω`).。oO(負けてもOK…🙆🆗気楽に行きまっしょい…♪)
波動あるのですが持っていけないのでお願い致します…m(_ _)m
波動、無いも同然です
ちょっと用事ができてしまい19分には無理そうです…!ごめんなさい… すぐ戻ってきますのでもう少し時間を伸ばして頂けるとありがたいです…m(_ _)m
人数足りなかったのかと…🙇 頑張って👍
(´ω`).。oO(ごめんね見てなかったっちょ…) (´ω`).。oO(了解ですっちょ…♪) (´ω`).。oO(みなさんしばらく待機でお願いします…♪) (´ω`).。oO(シュウさんきてくださりありがと…♪…やこぴーさんは誰だったかな…❔)
人数足りなかったのかと…🙇 頑張って👍
はぐさんこんばんは😆 僕だよ♩ まぁ ずぅまー やこびー よろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そうだったのね~ よかった助っ人が来て♪ ではではなすはなす床へ参ります (^ ^)ゝ きょうも楽しかったです♪ ありがとー!
(´ω`).。oO(そうだまぁさんか…♪) (´ω`).。oO(きてくださりありがと…♪) (´ω`).。oO(とりあえずあらまきさん優先で後程たてましゅね…♪) (´ω`).。oO(波動積める方いますかねん…❔)
(´ω`).。oO(なすさん気遣ってくれてありがとう…♪) (´ω`).。oO(優しいお方だ…♪) (´ω`).。oO(今日もたのしかったよん…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪)
まぁさん さっきは失礼しました~~~ m(__)m
(ー ー)Zzzz~
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさん突然乱入してすみませんm(__)m
なすさんお休みなさい(*´∇`*)
はぐれメタルさん波動なら俺積めますよ(*^^*)
大丈夫だよ👌 ゴメンね^^; バランラスゲまで到達! 跨ぎ、立ち回りミスで敗北😂 もっと頑張らなないと…( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(いえいえ助かったじょ…♪) (´ω`).。oO(あらまきさんきたらよろしくお願いしますっちょ…♪)
波動つんで行ったら解散やた…
(´ω`).。oO(すごーい…さすがまぁさん…♪) (´ω`).。oO(どんな構成で行ったのん…❔)
はぐさん新ガチャ来たよ♩ 微妙だったからスルー( ̄□︎ ̄;)
トトマルさんにプラン作ってもらい、賢者パーティ♩ 僕バビロン補助 トトマルさん野良さん2人天使杖👼 耐性装備 天使杖3人は必要かな? アーク二個無いとて感じ!
(´ω`).。oO(!!) (´ω`).。oO(見てくる…♪)
(´ω`).。oO(そしたらシュウさん波動よろしくっちょ…♪)
すみませんでしたm(_ _)m 用事終了致しました。待っていただきありがとうございます。
波動積みました(*^^*)
僕たた歌?波動?
(´ω`).。oO(たたうたで…♪) (´ω`).。oO(あらまきさんお帰りなさい…♪) (´ω`).。oO(では改めて0:45にたてましゅ…♪)
寝落ち寸前なんでレオさん終わったら寝まーすが参加しても大丈夫?
たた歌は私も持っていきます。
と思ったけどさとりの弓には補助特技つけれなかった…
(´ω`).。oO(眠いのにごめんね…よろしくっちょ…♪)
了解です(*^^*)
(´ω`).。oO(ぼくたたうたあるから大丈夫よん…♪)
待たせてしまい申し訳ありません…
はぐサン、あらまきサン、なすサン、ありがとうございます😌 色々考えて来たけど、やっぱり皆さんとご一緒して楽しく遊びたい✨ これからも皆さんと その気持ちが強いです。 ですが、今日はこれで失礼します 明日が早いものですみません😌💦
はぐれメタルさんこんばんは(^。^) もうちょっとしたらインできそうなのでよかったら遊んでください✧٩(ˊωˋ*)و✧
はぐれメタルさん、まぁさん、あらまきさんありがとうございました(*^^*)
はぐさんシュウさんあらまきさんありがとう😊 スタンプすみません… クリア出来て良かった♩ せわしないですが、睡魔炸裂😂 お先に失礼します。 またよろしくお願いします
あらまきさんフレ申請して頂きありがとうございました(*^^*)初めましてシュウです(*^^*)これからよろしくお願いしますm(__)m
まぁさんお休みなさい(*´∇`*)
皆様ありがとうございましたm(_ _)m クリアできてよかったです。500ジェム…♪
(´ω`).。oO(あらまきさん…シュウさん…まぁさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(たのしかったっちょ~…♪) (´ω`).。oO(あらまきさんクリアおめでとだよ…♪) (´ω`).。oO(あらまきさんの回復に何度助けられたことか…♪) (´ω`).。oO(シュウさんの波動にまぁさんのゲージ割り…♪) (´ω`).。oO(そしてぼくの…あれ…なにもしてない…❔) (´ω`).。oO(とりあえずみんなで勝ちとったど~…♪)
(´ω`).。oO(オルガさんまた必ずあそぼうねん…♪) (´ω`).。oO(また明日…♪おやすみなさい…♪)
はぐれメタルさんたた歌してくれたので助かりました(*^^*)
(´ω`).。oO(りんどうさん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(けど寝落ちしてたらごめんあそばせ…)
(´ω`).。oO(まぁさんおやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(次はドレアムだね…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク ↑アンポンタン
(´ω`).。oO(ほんとに…!?役に立てて良かった…♪) (´ω`).。oO(オーレはジャイアーン…がーきだいしょーう…♪) (´ω`).。oO(素敵なたたうたよん…♪)
あら、ごめんなさい(>人<;) 無理いってしまったようですね、とりあえず起きてましたらレオダーマ1回貼りますので宜しければ~(=^・ω・^)_旦
30分で(^。^)
(´ω`).。oO(いきましゆ…♪) (´ω`).。oO(何分に…♪❔)
シュウさんごめんなさい🙏 スキルセット間違ったので一回部屋に戻りました、変に感じてしまったのならすいません(^^;;
はぐさんありがとうございます、あと疲れ様です~(=^・ω・^)_旦 雫もでましたありがとうございます(^。^)
(´ω`).。oO(りんどうさんどうもありがとう…❗ ) (´ω`).。oO(みなさん今日もたのしかったよ…♪) (´ω`).。oO(どつうもありがと…♪もう限界なので一足先に休みますル…) (´ω`).。oO(それではまた…♪)
遅くまで付き合わせちゃってごめんなさい、また宜しければおねがいします^ - ^
皆さん、おはようございます😌 はぐサン、なすサン、昨日はありがとうございます😊 これからも遠慮なく参加させて頂きますのでヨロシクお願いします➰🍁 そして、あらまきサン遅くなりましたけど申請ありがとうございます😆 こちらこそヨロシクお願いします✨ 自分も試したい魔王があるので、その時はお力を貸して下さいネ😌💦
おはようございます(*^^*) 今日もフラフラーっと遊びに来ますね♪ よろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくお願いしますっちゃ…♪) (´ω`).。oO(オルガさん気軽にどんどん参加しちゃってねん…♪) (´ω`).。oO(えひめたさん用にメタルトラップ仕掛けておこう…♪) っ🍖←メタルトラップ❔
はぐれメタルさん こんにちは(*´ー`*) お昼休憩中です モグモグ もしよかったらミル伝行きませんか?
なぜお肉?
mintさん こんにちは(*´ー`*) 骨付き肉ww はぐれメタルさん いらっしゃらないみたいですね 休憩短いので野良ってきます♪ ではまた~
(´ω`).。oO(アイリスさん、えひめたさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(魔物と言えば骨付き肉…♪) (´ω`).。oO(ちょいと今日は大掃除をするんだそうで夜まで出現できないかも…) (´ω`).。oO(みなさまた夜によろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(お掃除中…♪) (´ω`).。oO(お風呂場を全体的に掃除してトイレを掃除して…疲れたよん…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(でもピカピカだと気持ち良す…♪)
はぐさんこんばんは😆 僕も大掃除しました♩ 運気アップしたかな…? バランガチャしたかったけど、微妙やしなぁ( ̄□︎ ̄;)
また夜にきますね♩
(´ω`).。oO(はーい…♪) (´ω`).。oO(ぼくもまだまだやることあるので引き続きがんばりましゅ…♪)
僕も夜きますねー
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ちょいと休憩&雑談…♪)
w w / \ / \ (まだま)(だ増え)  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ∧🌷∧ w(*・ω・`)w / \つと/ \ (る ゴミ)^(の山)  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
みんな…こんばんは〜♫ 大掃除は…明日しよっと(✩´艸`) 炊き出しで真魔剛竜剣引きました(・∀・) とうぶん見た目装備( *¯ ³¯*) 頭と鎧良さそぅだけど… 無効盾欲しいからガチャゎ我慢( *¯ ꒳¯*) 夜これたら来ます♫
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(イイナイイナ…♪) (´ω`).。oO(ぼくも無料でなにか来ないかしら…♪) (´ω`).。oO(ご飯の支度をしてくるのでまた夜きましゅね…♪)
皆さんこんばんは😆 今日は今から忘年会行って来ます♩ 夜に時間ありましたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
はぐさん、ヒロさんへ! バラン魔王回復耐久一度行きませんか? 野良さん修行で考えたんですが、ラスゲまで回復バフ頑張れば石も雫もまぁまぁ温存出来たので、クリア行けるかと…( ̄□︎ ̄;) またよろしくお願いします
みなさまこんばんは🐶 凛さん、超豪華な炊き出しおめでとうございます わたしはたまってたジェム全部で30連 ももPになって武器進化玉に届いたので 神さまからは、使い道に悩む楽しい時間をいただいたと 思うことにします😓 また夜、のぞけたらいいなと思ってます よろしくお願いします♪
こんばんは〜。ちょっとトリップが変わりました。 凛さん、おめでとうございます🎉無料ガチャで星5って出るんですね… 実はここに来る前からブログ閲覧者でした、次の護衛任務記事が楽しみです(`_´)ゞ(あくまで見る側)
\まあ、お茶/ \でも。/ ∧_∧ (´ ∀`)ドウゾ ( つ旦つ ∬ と_)_) 旦
(´ω`).。oO(とりあえず大掃除完了…♪) (´ω`).。oO(続きは明日かな…どんだけ汚いんだうちよ…) (´ω`).。oO(もしかしたらまた途中で抜けるかもしれません…) (´ω`).。oO(まぁさん、ぐれさん、あらまきさん、ハルナさんこんばんは…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんぼくでダイジョブかしら…) (´ω`).。oO(まもマス弓だから死なないようにはできるかもだけど…役立たずよん…♪)
(´ω`).。oO(ぐれさんガチャしたのねん…♪) (´ω`).。oO(ぼくは今回スルーして新弓当てるために貯めて一気に引く予定よん…♪) (´ω`).。oO(今夜マルチご一緒できるといいなん…♪)
(´ω`).。oO(あらまきさんブログ見てくださってありがちょい…♪) (´ω`).。oO(あらまきさんも護衛隊の一員よん…♪) ↑勝手に決めちゃうやつ (´ω`).。oO(今度守ってねん…♪)
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(ハルナさんの淹れるお茶は美味しくて優しい味がするっちょ…♪) |ω`)_☕.。oO(ホットココアどうぞ…♪)
(´ω`).。oO(どなたかいらっしゃらないかしら…♪) (´ω`).。oO(なにか伝説やってたら立てるじょ…♪)
(´ω`).。oO(バランやってるからバランたてちゃお…♪) (´ω`).。oO(どなたか来てねん…♪初めましての方も歓迎よん…♪) (´ω`).。oO(20:45にたてましゅ…♪0890で…♪)
(・ ・)ノ
皆さん、こんばんは😌 今日も冷え込んで来ましたネ💦 体調を崩さない様に気をつけて下さいネ。 はぐサン、はじめてのバランですけど参加させて頂きます💦
待ってるよ!
あと1人
バラン再び募集!
また間に合わなかった(´๑•_•๑)
オルガさん、もう一回いきますよ~!
バラン再び!!
もう早い者勝ちあと2人! よろしく~!
(´ω`).。oO(ハルナさんオルガさんたててるよん…♪)
はぐサン、なすサン、先程はありがとうございました😌 最初は無事終了して安心して、次が一番に死んですみませんでした😣💦 タイミングを間違えれば取り返しがつかないです😢 最後の方にも申し訳なかったです💦
そんなの気にしない!早くおいで!
はぐさん、なすさん、オルガさんこんばんは(。・ω・。)
はぐめたさん、オルガさん、ハルナさん ありがとー! いや~2回目の全滅申し訳ないm( )m つい調子乗っちゃって(^ ^)えへっ
もどきゅん!おひさ~(^ ^)/
なすさんもどきゅんはぐさん ハルナさんオルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 オルガさん待ってたの🐤♫
もどきゅんサン、こんばんは😌 ごぶさたしています💦 はぐサン、なすサン、ハルナさん、ありがとうございました✨ あらためて皆さんの凄さが良く分かる戦いでした😣 やっぱり皆さんの戦い方を見てご一緒する方が楽しくて、勉強になります😊 ちょっと充電切れかけなんで少し離れさせて頂きます💦 本当に楽しかったです➰🍁
はぐみん、おばんですぅ~!
残念…_(:3 」∠)_ また遊んで下さいね(*´Д`*)
久しぶりー(●´ω`●)♪
ありゃ(。・・) またタイミングあったら遊んでね🐱✨
はぐみんサン、ありがとうございます😌 やっぱり皆さんとご一緒したくて😢 また戻って来ますので、ぜひご一緒して下さいネ➰🍁
なすさん🍆こんばんはー(*゚▽゚*)💫 バランたてよかな?
(´ω`).。oO(なすさん、ハルナさん、オルガさんありがと…♪たのしかった~…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン (´ω`).。oO(もどきゅん、はぐみんお久しぶり…♪) (´ω`).。oO(お二人いなくて実はすごく寂しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(ごめんなさいまだ片付けがあるので少しぬけまする…♪)
はぐみんいた💡 こんばんは🐱🌃
はぐさんまた後で遊ぼ🐤♫ オルガさんのねの後ろのかわえーデス🌟 46分にバランたてるので なすさんもどきゅんハルナさんいたら来てねo(・x・)/
わくわく!
もどきゅん🐤💕バラン行こ♪( ´▽`)
久しぶり(っ´ω`c)💓 はぐさんも入れ違いだぁ💦💦 またあとで遊んでね🐱✨
はーい🙋✨
|ョ・∀・).。oO(こんばんは〜♫) はぐみん…もどきゅん お久しぶり〜(๑●◡̑●๑)
はぐみん、もどきゅん、ありがとー! すげたのしーデス♪
皆さん、先程茨城県でかなり大きい地震がありましたよね 皆さんも十分に気をつけて下さいね😣
はぐみんありがとう(●´ω`●) 久しぶりだったぁ(´・ω・`) てか、みんなの火力凄すぎ(❤ºДº)
りんちゃん久しぶり(∩´∀`∩)✨
凜さん、こんばんは! 地震?あら近くの方大丈夫だといいですね~
なすさんもどきゅんあんやと💐ヽ(´▽`)/ 新しい鎧着て行ったの♫デレ楽しでした(*゚▽゚*)✨ 凛ちゃんこんばんは🌝…お久しぶり🐤💖
みんな時間大丈夫だったら私もなんかたてたい🙋
地震…💦💦 多いですよね、皆さん大丈夫だといいですが(。・・)
ほんとだ…震度6 ここのみんなは大丈夫そうだけど…
皆さんこんばんは😆
時間いっぱいあるo(・x・)/
新しい鎧🐱? てかはぐみんのロト剣パワーアップしてないΣ(・ω・ノ)ノ✨✨? ドルモーア✨✨
まぁさんこんばんは(*´Д`*)
性転換して、レックスの下はいてます(・ ・) ) ( VV
(*'▽'*)進化させたの✨ メラゾないけど_(┐「ε:)_ドルモは引っ張り出したー♫
進化~~~~!\(@ @)/
バラン終わってた😢 てか、なんか5のイベントもいつの間にかやってるみたいだし ミルドラース行きましょ🐱✨ ミルドラース全然分かんないけど(´・ω・`)笑 食べ物はみんなに合わせます🙇 18分に✨✨
なすさんの体と顔が((((;゚Д゚)))))))
りょo(・x・)/
まぁさんこんばんは🐱
まぁさん、こんばんは!
もどきゅんさん久しぶり♩ 皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(みなさま改めてこんばんは…♪) (´ω`).。oO(地震大丈夫でしたか…?) (´ω`).。oO(東京けっこう揺れましたん…) (´ω`).。oO(地震は怖いっちょ…)
はぐさんこんばんは😆 大丈夫かな地震( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(茨城のかたは今後も注意が必要だっちょ…)
あれ? 皆さん連投やたかな?( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(0時からエグチキ🔑落ちるイベントやるね…♪) (´ω`).。oO(楽しみ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐさんこんばんは😆 年末年末やのに、大丈夫であってほしいσl(¨д¨;;)エェ...
はぐみん、もどきゅん、ありがと! チケットいっぱい!うれし~♪
(´ω`).。oO(無事に新年迎えたいね…♪) (´ω`).。oO(ぼくもお風呂で今日はお祈りしよ…♪)
お風呂行きます(・ ・)ゝ
なすさんもどきゅんまぁさんありがとう(*´∇`*) まぁさん2回目…(*´-`)とりあえず無事に帰れました はぐさん東京揺れたんだね… 凛ちゃん大丈夫かな??心配…
そうなの?今のうちお風呂入って来なきゃ(*´Д`*) なすさんもどきゅん🐱まあさんはぐさん🐦また後ほどです
お疲れさま(∩´∀`∩)💓ありがとう✨ ミルドラース全くやってなくてどうしていいか分からなかったよ( ̄ω ̄) 何もかもの耐性が下がる…
皆さんお帰り😆 僕もお風呂してきます
(´ω`).。oO(なすさん、はぐみん行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(いまいらっしゃるかたで時間あるかたはいらっしゃるかなん…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんいってらっしゃい…♪)
みんなお風呂行っちゃった🐤🐤
(´ω`).。oO(もどきゅんあそぼ…♪)
はーい🙋✨ りんちゃん達はもう見てないかなぁ(。・・)
(´ω`).。oO(凛さ~ん…オルガさ~ん…♪) (´ω`).。oO(誰かいらっしゃらぬかい…♪)
はぐメタさん、もどきゅんさんこんばんは! にぎやかだったのにいまお二人なんでしょうかね まだちまちまやってたりするのですが ちょっと休憩…… よろしければミル伝立てましょか?
(´ω`).。oO(わーい…ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(いきましゅ…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんもイコイコ…♪)
ぐれさんみっけ(っ´ω`c)こんばんは✨ お風呂ラッシュみたい🐱
(*≧∀≦)/ハイハイ♪
はぐサン、もどきゅんサン、お疲れ様です😌 お二人もですが、書き込んで下さった方は大丈夫みたいで安心しました😣 自分も参加したいです😆💦
では23:03にお待ちしてます はぐメタさん、もどきゅんさん、 あともしお一人見てるかたいらっしゃいましたら♪
(´ω`).。oO(やっほーい…ヒロさんもきた…♪) (´ω`).。oO(こんばんは…♪)
オルガさん、こんばんは! ではお待ちしてますね
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(たくさんきたじょーい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ヒロさんこんばんは! すみません、ヒロさんのほうが先にいらしてましたね う〜んすみません、先着とさせてください
オルガさん、さきにいってください
僕は毎日、ここや準備スレで 遊んでるので
ヒロさん、ありがとうございます! では、もどきゅんさん、オルガさん、お願いします もう立ててますのでよろしくです
オルガさん、遠慮なしです 僕は深夜3時くらいまで あそべるので
たびたびすみませぬ オルガさんいらっしゃいませんか? あとちょっと待ったら出発しちゃいますが……
戻りました
オルガさんいますか?
(´ω`).。oO(ぐれさん、もどきゅん、ヒロさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…♪) (´ω`).。oO(オルガさんおられればたてますがいかがっちょかね…❔)
ぐれさんありがとう(∩´∀`∩)🎶 オルガさんいるかな🐱? 私と交代しましょ(●´ω`●)
はぐメタさん、もどきゅんさん、ヒロさん ありがとうございました! やはりみなさんと一緒だと安心してまわれますね オルガさん、ご遠慮なさったのでしょうか? とくにメンバーを申し上げてるときは お気遣いなくいらしてもらえるとうれしいです それではすみません、一旦はなれますね 0時すぎたらたぶん2チームいけそうなので 戻ってこようと思います またよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ぐれさん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがと…♪また後でねん…♪)
また遊んでね(っ´ω`c)💓
の書き方がまずかったかと反省💦 「先着」は、早いもの勝ちでいらしてくださいの つもりでした どうもすみません!
気にせんでいいよ♪ 僕も12時まで スタミナ貯めるつもりだったし
(´ω`).。oO(ふふ…みんな優しいっちょ…♪) φ(´ω`).。oO(ぼくも見習お…♪)メモメモ
僕も12時までいったん休暇するね
(´ω`).。oO(はーい…♪ヒロさんありがと…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
(´ω`).。oO(どなたか0時まで雑談しましょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
(´ω`).。oO(もどきゅ~ん…♪オルガさ~ん…♪凛さ~ん…♪) (´ω`).。oO(誰もいないかなん…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
(*・ω・)ノ ねぇねぇ、幻の鍵のドロップ率てはぐさんの体感だとどんな感じ(´・ω・`)? 落ちる気がしない( ̄3 ̄)足りないんかな
(`_´)ゞオハヨウゴザイマス(寝落ちしてました)
(´ω`).。oO(わーいもどきゅん…♪) (´ω`).。oO(ぼくは毎回イベで1個取ってる感じかな…♪) (´ω`).。oO(上級ですぐ落ちるときもあれば伝説たくさん回ってやっと落ちるときも…) (´ω`).。oO(ただエグチキの方が弱冠しんりゅうより落ちにくかったり…) (´ω`).。oO(こればっかりは本当に運だねん…)
こんばんは(´・ω・`)
(´ω`).。oO(あらまきさんおはよ…♪) (´ω`).。oO(わーい…♪0時からみんな来ると思うからみんなでエグチキイベント回りましょ…♪)
伝説以外でも落ちるのΣ(・ω・ノ)ノ? やっぱ運…だよね(´・ω・`)ノ💩 ちなみに私金袋も落ちない((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(落ちるよん…♪) (´ω`).。oO(そういうときは…) (´ω`)っ💩 💩 💩 (´ω`).。oO(こうしてうんちょをならべると奇跡が起きるんだよ…♪) ↑汚い嘘をつくんじゃない!
たこ焼き焼くよー ⋀,,⋀ (;`・ω・) コロン♪ /つ O━🌕 🌕 🌕 し―J | ̄ ̄ ̄ ̄| 🔥🔥🔥🔥 こげた……💦 ⋀,,⋀ (💧・ω・) /つ O━● / し―J | 🌕●|  ̄ ̄ ̄ 🔥🔥🔥🔥
(´ω`).。oO(わーいハルナさんこんばんは…♪) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ _(:3」∠)_.。oO(焦げてる…♪) (´ω`).。oO(一緒にエグチキイベント回りましょ…♪)
💩💩💩✌︎('ω'✌︎ )これでよし
うんちょにお願いしとこ(´-人-`)笑
┌──【マルチ☆】──┐ │0:02 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(エグチキいべ…♪) (´ω`).。oO(初めてだから負けたらごめんね…♪3回連続(初級から)立てるので早いもの勝ちで…♪)
φ(´ω`).。oO(あらまきさんともどきゅんはうんちょが好きっと…)メモメモ ↑サイテーなやつ
え(°д°)
ハルナさんこんばんは! あらまきさん、はじめまして! こちらでお世話になってる ぐれ と申します どうぞよろしくお願いいたします
皆さん、先程はすみません😣💦 タイミング良くて言うか、子どもが泣き出して💦 ぐれサン、ヒロさん、もどきゅんサン、お気遣いありがとうございます😌 自分も遠慮はしないで参加したいですけど😌💦 次は必ず参加させて頂きますのでヨロシクお願いします➰🍁
おにぎり焼くよー ⋀,,⋀ (;`・ω・) コロン♪ /つ O━🍙 🍙 🍙 し―J | ̄ ̄ ̄ ̄| 🔥🔥🔥🔥 こげた……らどうなるか オチは見えてると思いますので以下略
(´ω`).。oO(ぐれさんお帰り…♪)
(´ω`).。oO(オルガさんお帰り…♪) (´ω`).。oO(お子さんの方が大事ですもの…♪無理ない程度に暇ができたら遊びましょ…♪)
(´ω`).。oO(ではお待ちしてるじょ…♪)
続けてすみません💦 ハルナさん、先程は申請ありがとうございます😊 まだまだな自分ですが、ヨロシクお願いしますネ😌
皆さんこんばんは😆 はぐさん行きます( ー`дー´)キリッ
集まってきたから多分空きはないと思うけど、4枠目空いてたら飛び込む(っ´ω`c)✨
残ってるメンバー いる?
スタミナMAXだからたてるよ
て書いてたら2分過ぎた🐱 いってらっしゃい(´・ω・`)
ヒロあん、もどきゅんさん あらためましてこんばんは! わたしも2回たてられますよ
間に合わなかった(=´ᆺ`=)
もどきゅんだけ?
ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 今来たよ_(┐「ε:)_
すみません、ヒロあん→ヒロさん でもなんか美味しそう🍔
もどきゅん、ハルナさん ぐれさん 確定 11分♪
ハルナさんぐれさんこんばんは(*´Д`*)
ヒロさん、ぐれサン、ハルナさん、お疲れ様です😌 自分も間に合わなかった💦
はぐみんさんこんばんは🎤
伝説に 1回いって戻ってきます♪
譲り合いなし!
ありがとうございます! 続けてたてられますが 1回ずつで戻ってくるほうがよいでしょうかね
はぐみん、オルガさん、あと1人13分
初級から
初級から
オルガさん再びこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ヒロさんチーム行ってらっしゃい♫
行きます➰🍁
なすさん=≡(っ'ヮ'c)行きます
よろしくお願いしますm( )m
はぐさんありがとう♩ 皆さんこんばんは😆 始めましての方二人( ̄□︎ ̄;) 今日は賑やか♩ ヒロさん先ほどは失礼しました
(´ω`).。oO(あらまきさん、一回目の3Pさん、まぁさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…♪) (´ω`).。oO(一回目の3Pさんは初めましてかな…♪)
戻りました、すいません メンバー指定してたので それ以外の方は 蹴りました
(´ω`).。oO(ほんとにたてた瞬間埋まったのははじめてだじょ…♪) (´ω`).。oO(なんだかすごい幸せな気分…♪) 😌🌸💓
一応書いときます 波動と竜巻ほしいです ないときは賢者がいいかも
ありがとう🐱 ちょうど、はぐさんのお部屋もたってから 多分それでごちゃごちゃしたのかも?
ありがとうございましたm(_ _)m マヌーハつけてみたけど伝説には要らなさそうですね。 なぜか沢山あるクレープが役にたつかな…?
痛恨連続でくるので ガードかスクルト等♪
(´ω`).。oO(ジバリアきたから幻エスタークの鎧引っ張ってきたのん…♪)
ヒロさん、ハルナさん、もどきゅんさん ありがとうございました! 似てますけどやっぱりちょっと勝手が違いますね 混乱はないようなので助かりました まぁさん、ただいま&こんばんは!
(´ω`).。oO(🆕すれたてておきましたっちょ…♪)
(´ω`).。oO(もしかしていま3チーム出発かな…♪) (´ω`).。oO(すごいじょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
皆さん改めてこんばんは😆 33分に像さん初級、超級たてます! 0890どなたでもどうぞ( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(空いてたらいきましゅ…♪)
ラリホー… お休みなさい<(。_。)>
それでしたら 37分に伝説たてます まぁさんチームにはいれなかった方 どうぞお待ちしてます♪ 波動はもってきます
お疲れ様ですぅ~! 波動ないから苦労しましたね! でもすげ楽しかったですぅ~! ありがとー!
(´ω`).。oO(あらまきさんおつかれさま…♪) (´ω`).。oO(たのしかったよんありがと…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
(´ω`).。oO(あいてたらいきましゅパート2…♪)
なすさんオルガさんハルナさんあんやと(*´Д`*) ちょっとミスってごめんね🙇🙇♀️ 惑わされて…全然攻撃してなかった_(┐「ε:)_まごーん あらまきさんこんばんは(*゚▽゚)ノ☕️ はじめましてよろしくお願いします✨
なすサン、はぐみんサン、ハルナさん、お疲れ様でした😌 最後は真っ先に死んですみません😣💦 でも皆さんのサポートのおかげで楽しく参加出来ました✨ ちょっとまた抜けます💦 皆さん、ありがとうございました➰🍁
ヒロさんハルナさんもどきゅんさんありがとう😊
今から立てますね(*n´ω`n*)
了解です、いきまーす
まぁさんありがとうね(っ´ω`c)✨
はぐさん行けたかな(*⁰▿⁰*)? ぐれさんなすさんごめんね🙇🙇♀️
今誰がいるかな🐱
はい(*´◒`*)
はぐみんと2人かな(っ´ω`c)✨ んじゃ53分たてるねー🎶
りょo(・x・)/with野良さん(*゚▽゚*)
(´ω`).。oO(ぐれさん…らんらんさんかな❔…なすさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(中々🔑がでないけど楽しいからいいのんだん…♪)
あおいさん、はじめまして! フレ申請しましたのでよろしくお願いします! あら、棺桶入ってました!ごめんなさい
(´ω`).。oO(オルガさんおつかれさま…♪もしできたらまた後程~…♪) (´ω`).。oO(ちょっとみんなが帰ってくるまでしばしまちましょか…♪)
ヒロさんハルナさんぐれさんありがとう♩お疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
戻りました あおいさんは新人さん? はじめまして♪
あらまきさんも たぶん、はじめましてかな
はぐメタさん、ハルナさん、ヒロさん、まぁさん、なすさん、らんらんさん、ありがとうございました 楽しくまわれてよかったです はぐみんさん、お気遣いありがとうございました!
(´ω`).。oO(らんらんさんだと思ったけど違ったかな…❔) (´ω`).。oO(違ってたらば初めまして…♪)
はぐみんありがとう(∩´∀`∩)💓 勢いよくて、痛恨いっぱいとんできたけどいきてた( ´艸`)💓
らんらんさんは せつなって名前じゃなかったっけ
もどきゅんドキドキの旅楽しかったー✨ with野良さんあんやとでした…(*´Д`*) ちょっとご飯食べてくるね♫
皆さん今日は忘年会帰りで酔いと睡魔の限界😭 また明日よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ お先に失礼します。
よかったにゃ~♪ 棺桶だった~(。。)
(´ω`).。oO(らんらんさんのサブキャラかなって…♪) (´ω`).。oO(前に一緒になった記憶があってフレンドにもなってたから…♪) (´ω`).。oO(記憶違いだったらごめんなさい…)
あらら、わたしも思い違いしてました 失礼いたしました ただ あおいさんはフレさんだったので はじめましてではないですね
そうよー(´・ω・`)
(´ω`).。oO(はぐみんいってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(まぁさん今日もありがと…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
まぁさん、おやすみ(・ <)~☆
4Pさんが波動もっててサクッといけたね(●´ω`●)✌ りょーかいだよ🍴いってらっしゃい🐱🎶
(´ω`).。oO(あってた…♪) (´ω`).。oO(盾とスタンプと上手な戦いかたでわかったっちょ…♪)
メイン、せつな サブであおいでオケー?
あおいさんがらんらんさんだと判明したところで ワタシもおやすみなさいです(・ <)ー☆
(´ω`).。oO(なすさん今日もありがとう…♪) (´ω`).。oO(お休みなさい…♪また明日っちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
らんらんさん、こんばんは! よろしければこの機会に3キャラのお名前を うかがえると助かります ちなみにわたしは Gryme、Gresla、Graceと似たようなのにしてます
まぁさん、なすさん、おやすみなさい また機会がありましたらよろしくお願いいたします はぐみんさん、いってらっさい🍜
(´ω`).。oO(ぼくはスカイ、リヒト、ルチアだったはず…両方光という意味合いがあったかな…♪) (´ω`).。oO(よろしくどうぞ…♪)
せつな、あおい、いつき(´・ω・`)よー
ありがとうございます😊 お気に入りに らんらんさんも あおいさんも見当たらなくて ちょっとあせあせ💦してました (いつきさんはちゃんとお気に入りです)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒロ、ヒロ、ヒロ(^ω^)よー
(´ω`).。oO(ぼくサブキャラまでメモしちゃうとメモ帳いくつあっても足りないから頭で覚えます…♪) (´ω`).。oO(…忘れたらごめんね…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(ヒロさん分かりやすいわん🐶…♪)
(´ω`).。oO(もういっちょたてちゃうよん…♪ (´ω`).。oO(1:24に伝説級…♪どなたでも…♪)
(´ω`).。oO(あ…間違えて送っちゃった…ちょっと待ったいま何人…❔)
(´ω`).。oO(ぐれさんとヒロさんとらんらんさんともどきゅんとハルナさんと…6人かな…❔)
(´ω`).。oO(だ…だれもいなくなってしまった…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
はぐさん、僕は準備スレで ムドー魔王に協力してくるから!
なんじゃないかと思いますが…… 2チームでというなら、立てますよ そうでなければ、続けてまわらせてもらったので お留守番してます
(´ω`).。oO(ヒロさん発見…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ムドー頑張ってねん…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(そしたらぐれさんたてておくんなまし…♪) (´ω`).。oO(それでぼく以外のかたと一緒にいってきてちょ…♪) (´ω`).。oO(いけなかった人いたらぼくデートしゅりゅ…💕)
そうですか……りょうかいです お気遣いすみません では35分に立てますね ごらんになってる方どなたでもお待ちしてます
(´ω`).。oO(もし行けてないかたいたら41分に立てるので来てね…♪) (´ω`).。oO(45分まで待ちます…♪)
あとおふたりお願いします!
らんらんさん、ありがとうございました せっかく来ていただいたのに おたおたですみませんでした&助かりました これにこりずにまたよろしくお願いいたします
はぐさん、ありがと! 駆け付け参加させて頂きました♪
(´ω`).。oO(ほらっちょさんどうもありがとうございましただよ…♪) (´ω`).。oO(誰かのサブだったかな…❔思い出せずすいませぬ…) (´ω`).。oO(おつかれさまっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ファンさんだったっちょか…♪) (´ω`).。oO(ありがちょい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
そーですよん♪ 野良の方もいいかたで楽しかった♪
(´ω`).。oO(ほんとだね…♪) (´ω`).。oO(楽しさ一番…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんごめんね…二人そちらに参れば四人だったっちょね…♪)
(´ω`).。oO(だーれかいないかなーん…♪) (´ω`).。oO(とりあえず今日中にこのスレ埋めてお引っ越しするじょ…♪)
(´ω`).。oO(ウメウメといえば梅子さんですが…) ↑また始まった…
くコ:彡
(´ω`).。oO(梅子さん…ああみえて星ドラやっております…) (´ω`).。oO(武器はアークワンドだそうでベギラゴン打つつもりが防御しちゃうほど手が震えちゃうそう…♪)
(´ω`).。oO(ファンさん発見…♪) (´ω`).。oO(イカイカイカくコ:彡…タコタコタコ🐙…♪)
ここでかなしいのが、いっそ防御のほうがいいくらい ベギラゴンの火力がないこと
(´ω`).。oO(ぐれさん…梅子さんはあくまでベギラゴン最強と思ってるらしいわよん…♪) (´ω`).。oO(ちなみに他には天空剣3凸と賢者の杖完凸を持ってるんだそう…)
2月だったか3月だったか、わたしが引いた当初は 「すげー」スタンプしてもらえたこともありましたけれども
たしかにレオさまとかで くらうほうのベギラゴンは痛いですよね
(´ω`).。oO(そうなのか…) (´ω`).。oO(インフレの波には勝てないのよんねん…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(梅子さん…魔王級はオムドロレスをアークワンドで倒せたそう…) (´ω`).。oO(どういうこっちゃ…)
う、梅子さん!? ぐれスライムさん、こんばんわ。お邪魔しておりますm(._.)m
(´ω`).。oO(梅子さん98歳にしてオムドロレスを倒す…) ※実在する人物ではありません
(´ω`).。oO(ブログに梅子さんの記事でも書こうかしら…♪) ↑だれ得…
ほぉ。 オムドさん、梅子さんの番の時に気いつかって飛ばしそう。。。
はぐれファンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 はじめまして🍵
はぐれファンさん、こんばんは えーと、はじめまして、でしたでしょうか? (ご挨拶済みでしたら済みません……ってややこしい) こちらでお世話になっている ぐれ と申します どうぞよろしくお願いいたします
攻略動画つきだったら、アクセス急上昇間違いなし!
うめうめと言えば夜桜ですが…_φ(・_・
はぐみんさん、おかえりなさいまし🍙
そのココロは?
ぐれさんただいま🍱
はぐみんさんこんばんわ! ぐれスライムさんはじめましてだと思います! わたし、名前の通りで、ストーカーしてます(´Д`) たまに現れてはぐれさんに絡ませてもらってます(´Д`)
(´ω`).。oO(歯車が狂っちゃうのかしらねん…♪) (´ω`).。oO(あるいみカリスマの威光だっちょ…♪)
火サスです🙀
(´ω`).。oO(はぐみんおかえり…♪) (´ω`).。oO(夜桜といえば与座久良子(よざ くらこ)ですが…) ↑さらなる誰やねん
梅子さん98歳∑(゚Д゚)
(´ω`).。oO(梅子さんの2つ年下の久良子は星ドラにおいてお鍋の蓋と竹槍で戦う凄腕戦士…❗) (´ω`).。oO(今日もイブールに勝てません…)
与座久良子さんおいくつなのかな?
まさかの…96歳( ゚д゚)ポカーン
(´ω`).。oO(1000…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。