スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさんたた歌してくれたので助かりました(*^^*)
(´ω`).。oO(りんどうさん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(けど寝落ちしてたらごめんあそばせ…)
(´ω`).。oO(まぁさんおやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(次はドレアムだね…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク ↑アンポンタン
(´ω`).。oO(ほんとに…!?役に立てて良かった…♪) (´ω`).。oO(オーレはジャイアーン…がーきだいしょーう…♪) (´ω`).。oO(素敵なたたうたよん…♪)
あら、ごめんなさい(>人<;) 無理いってしまったようですね、とりあえず起きてましたらレオダーマ1回貼りますので宜しければ~(=^・ω・^)_旦
30分で(^。^)
(´ω`).。oO(いきましゆ…♪) (´ω`).。oO(何分に…♪❔)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
シュウさんごめんなさい🙏 スキルセット間違ったので一回部屋に戻りました、変に感じてしまったのならすいません(^^;;
はぐさんありがとうございます、あと疲れ様です~(=^・ω・^)_旦 雫もでましたありがとうございます(^。^)
(´ω`).。oO(りんどうさんどうもありがとう…❗ ) (´ω`).。oO(みなさん今日もたのしかったよ…♪) (´ω`).。oO(どつうもありがと…♪もう限界なので一足先に休みますル…) (´ω`).。oO(それではまた…♪)
遅くまで付き合わせちゃってごめんなさい、また宜しければおねがいします^ - ^
皆さん、おはようございます😌 はぐサン、なすサン、昨日はありがとうございます😊 これからも遠慮なく参加させて頂きますのでヨロシクお願いします➰🍁 そして、あらまきサン遅くなりましたけど申請ありがとうございます😆 こちらこそヨロシクお願いします✨ 自分も試したい魔王があるので、その時はお力を貸して下さいネ😌💦
おはようございます(*^^*) 今日もフラフラーっと遊びに来ますね♪ よろしくお願いします(*^^*)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくお願いしますっちゃ…♪) (´ω`).。oO(オルガさん気軽にどんどん参加しちゃってねん…♪) (´ω`).。oO(えひめたさん用にメタルトラップ仕掛けておこう…♪) っ🍖←メタルトラップ❔
はぐれメタルさん こんにちは(*´ー`*) お昼休憩中です モグモグ もしよかったらミル伝行きませんか?
なぜお肉?
mintさん こんにちは(*´ー`*) 骨付き肉ww はぐれメタルさん いらっしゃらないみたいですね 休憩短いので野良ってきます♪ ではまた~
(´ω`).。oO(アイリスさん、えひめたさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(魔物と言えば骨付き肉…♪) (´ω`).。oO(ちょいと今日は大掃除をするんだそうで夜まで出現できないかも…) (´ω`).。oO(みなさまた夜によろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(お掃除中…♪) (´ω`).。oO(お風呂場を全体的に掃除してトイレを掃除して…疲れたよん…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(でもピカピカだと気持ち良す…♪)
はぐさんこんばんは😆 僕も大掃除しました♩ 運気アップしたかな…? バランガチャしたかったけど、微妙やしなぁ( ̄□︎ ̄;)
また夜にきますね♩
(´ω`).。oO(はーい…♪) (´ω`).。oO(ぼくもまだまだやることあるので引き続きがんばりましゅ…♪)
僕も夜きますねー
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ちょいと休憩&雑談…♪)
w w / \ / \ (まだま)(だ増え)  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ∧🌷∧ w(*・ω・`)w / \つと/ \ (る ゴミ)^(の山)  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
みんな…こんばんは〜♫ 大掃除は…明日しよっと(✩´艸`) 炊き出しで真魔剛竜剣引きました(・∀・) とうぶん見た目装備( *¯ ³¯*) 頭と鎧良さそぅだけど… 無効盾欲しいからガチャゎ我慢( *¯ ꒳¯*) 夜これたら来ます♫
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(イイナイイナ…♪) (´ω`).。oO(ぼくも無料でなにか来ないかしら…♪) (´ω`).。oO(ご飯の支度をしてくるのでまた夜きましゅね…♪)
皆さんこんばんは😆 今日は今から忘年会行って来ます♩ 夜に時間ありましたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
はぐさん、ヒロさんへ! バラン魔王回復耐久一度行きませんか? 野良さん修行で考えたんですが、ラスゲまで回復バフ頑張れば石も雫もまぁまぁ温存出来たので、クリア行けるかと…( ̄□︎ ̄;) またよろしくお願いします
みなさまこんばんは🐶 凛さん、超豪華な炊き出しおめでとうございます わたしはたまってたジェム全部で30連 ももPになって武器進化玉に届いたので 神さまからは、使い道に悩む楽しい時間をいただいたと 思うことにします😓 また夜、のぞけたらいいなと思ってます よろしくお願いします♪
こんばんは〜。ちょっとトリップが変わりました。 凛さん、おめでとうございます🎉無料ガチャで星5って出るんですね… 実はここに来る前からブログ閲覧者でした、次の護衛任務記事が楽しみです(`_´)ゞ(あくまで見る側)
\まあ、お茶/ \でも。/ ∧_∧ (´ ∀`)ドウゾ ( つ旦つ ∬ と_)_) 旦
(´ω`).。oO(とりあえず大掃除完了…♪) (´ω`).。oO(続きは明日かな…どんだけ汚いんだうちよ…) (´ω`).。oO(もしかしたらまた途中で抜けるかもしれません…) (´ω`).。oO(まぁさん、ぐれさん、あらまきさん、ハルナさんこんばんは…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんぼくでダイジョブかしら…) (´ω`).。oO(まもマス弓だから死なないようにはできるかもだけど…役立たずよん…♪)
(´ω`).。oO(ぐれさんガチャしたのねん…♪) (´ω`).。oO(ぼくは今回スルーして新弓当てるために貯めて一気に引く予定よん…♪) (´ω`).。oO(今夜マルチご一緒できるといいなん…♪)
(´ω`).。oO(あらまきさんブログ見てくださってありがちょい…♪) (´ω`).。oO(あらまきさんも護衛隊の一員よん…♪) ↑勝手に決めちゃうやつ (´ω`).。oO(今度守ってねん…♪)
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(ハルナさんの淹れるお茶は美味しくて優しい味がするっちょ…♪) |ω`)_☕.。oO(ホットココアどうぞ…♪)
(´ω`).。oO(どなたかいらっしゃらないかしら…♪) (´ω`).。oO(なにか伝説やってたら立てるじょ…♪)
(´ω`).。oO(バランやってるからバランたてちゃお…♪) (´ω`).。oO(どなたか来てねん…♪初めましての方も歓迎よん…♪) (´ω`).。oO(20:45にたてましゅ…♪0890で…♪)
(・ ・)ノ
皆さん、こんばんは😌 今日も冷え込んで来ましたネ💦 体調を崩さない様に気をつけて下さいネ。 はぐサン、はじめてのバランですけど参加させて頂きます💦
待ってるよ!
あと1人
バラン再び募集!
また間に合わなかった(´๑•_•๑)
オルガさん、もう一回いきますよ~!
バラン再び!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。