スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説以外でも落ちるのΣ(・ω・ノ)ノ? やっぱ運…だよね(´・ω・`)ノ💩 ちなみに私金袋も落ちない((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(落ちるよん…♪) (´ω`).。oO(そういうときは…) (´ω`)っ💩 💩 💩 (´ω`).。oO(こうしてうんちょをならべると奇跡が起きるんだよ…♪) ↑汚い嘘をつくんじゃない!
たこ焼き焼くよー ⋀,,⋀ (;`・ω・) コロン♪ /つ O━🌕 🌕 🌕 し―J | ̄ ̄ ̄ ̄| 🔥🔥🔥🔥 こげた……💦 ⋀,,⋀ (💧・ω・) /つ O━● / し―J | 🌕●|  ̄ ̄ ̄ 🔥🔥🔥🔥
(´ω`).。oO(わーいハルナさんこんばんは…♪) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ _(:3」∠)_.。oO(焦げてる…♪) (´ω`).。oO(一緒にエグチキイベント回りましょ…♪)
💩💩💩✌︎('ω'✌︎ )これでよし
うんちょにお願いしとこ(´-人-`)笑
┌──【マルチ☆】──┐ │0:02 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(エグチキいべ…♪) (´ω`).。oO(初めてだから負けたらごめんね…♪3回連続(初級から)立てるので早いもの勝ちで…♪)
φ(´ω`).。oO(あらまきさんともどきゅんはうんちょが好きっと…)メモメモ ↑サイテーなやつ
え(°д°)
ハルナさんこんばんは! あらまきさん、はじめまして! こちらでお世話になってる ぐれ と申します どうぞよろしくお願いいたします
皆さん、先程はすみません😣💦 タイミング良くて言うか、子どもが泣き出して💦 ぐれサン、ヒロさん、もどきゅんサン、お気遣いありがとうございます😌 自分も遠慮はしないで参加したいですけど😌💦 次は必ず参加させて頂きますのでヨロシクお願いします➰🍁
おにぎり焼くよー ⋀,,⋀ (;`・ω・) コロン♪ /つ O━🍙 🍙 🍙 し―J | ̄ ̄ ̄ ̄| 🔥🔥🔥🔥 こげた……らどうなるか オチは見えてると思いますので以下略
(´ω`).。oO(ぐれさんお帰り…♪)
(´ω`).。oO(オルガさんお帰り…♪) (´ω`).。oO(お子さんの方が大事ですもの…♪無理ない程度に暇ができたら遊びましょ…♪)
(´ω`).。oO(ではお待ちしてるじょ…♪)
続けてすみません💦 ハルナさん、先程は申請ありがとうございます😊 まだまだな自分ですが、ヨロシクお願いしますネ😌
皆さんこんばんは😆 はぐさん行きます( ー`дー´)キリッ
集まってきたから多分空きはないと思うけど、4枠目空いてたら飛び込む(っ´ω`c)✨
残ってるメンバー いる?
スタミナMAXだからたてるよ
て書いてたら2分過ぎた🐱 いってらっしゃい(´・ω・`)
ヒロあん、もどきゅんさん あらためましてこんばんは! わたしも2回たてられますよ
間に合わなかった(=´ᆺ`=)
もどきゅんだけ?
ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 今来たよ_(┐「ε:)_
すみません、ヒロあん→ヒロさん でもなんか美味しそう🍔
もどきゅん、ハルナさん ぐれさん 確定 11分♪
ハルナさんぐれさんこんばんは(*´Д`*)
ヒロさん、ぐれサン、ハルナさん、お疲れ様です😌 自分も間に合わなかった💦
はぐみんさんこんばんは🎤
伝説に 1回いって戻ってきます♪
譲り合いなし!
ありがとうございます! 続けてたてられますが 1回ずつで戻ってくるほうがよいでしょうかね
はぐみん、オルガさん、あと1人13分
初級から
初級から
オルガさん再びこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ヒロさんチーム行ってらっしゃい♫
行きます➰🍁
なすさん=≡(っ'ヮ'c)行きます
よろしくお願いしますm( )m
はぐさんありがとう♩ 皆さんこんばんは😆 始めましての方二人( ̄□︎ ̄;) 今日は賑やか♩ ヒロさん先ほどは失礼しました
(´ω`).。oO(あらまきさん、一回目の3Pさん、まぁさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…♪) (´ω`).。oO(一回目の3Pさんは初めましてかな…♪)
戻りました、すいません メンバー指定してたので それ以外の方は 蹴りました
(´ω`).。oO(ほんとにたてた瞬間埋まったのははじめてだじょ…♪) (´ω`).。oO(なんだかすごい幸せな気分…♪) 😌🌸💓
一応書いときます 波動と竜巻ほしいです ないときは賢者がいいかも
ありがとう🐱 ちょうど、はぐさんのお部屋もたってから 多分それでごちゃごちゃしたのかも?
ありがとうございましたm(_ _)m マヌーハつけてみたけど伝説には要らなさそうですね。 なぜか沢山あるクレープが役にたつかな…?
痛恨連続でくるので ガードかスクルト等♪
(´ω`).。oO(ジバリアきたから幻エスタークの鎧引っ張ってきたのん…♪)
ヒロさん、ハルナさん、もどきゅんさん ありがとうございました! 似てますけどやっぱりちょっと勝手が違いますね 混乱はないようなので助かりました まぁさん、ただいま&こんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。