スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報酬もいらない物ばかりだし苦痛ですな😵
昔は伝説でも強かったのにな~
みんなそう思ってるとしたら やはり査収は近いかもですな…
師匠、立派なブラックロッドですな~🙀
暇だから一回引いたらバランヅラ2つとブラックロッド1つでますた✋
炊き出しで小野からのチケットでバラン鎧上。。。 微妙~
どっちも使いどころないな。。。
S確定はヘルクラでした。
グレイトアックスはかっこいいから 見た目用にしてますよ
すごいですな😳
ヘルクラ完凸しそうですね~ わたしは虹孔雀2凸になりました。 育てたSモンスター被る方がありがたい。
ですよね師匠何本持ってたんですかね~
倉庫見たら7本ありました💦 養分丸出し・・・😅
ヘルクラ3凸で単独トップになりました😅 虹孔雀はいいですねー。
わたしもおにこん3凸がトップですよ✋ むしろ完凸して欲しいくらい。
亀がようやく4凸になりました✋ 確率10%以上はありますね。 3日で4凸だとあと3日で完凸か~ ゴースト4凸の方が良いのかな~
私はイカ3凸・・・ 使い道なし😅
体感的には1/5〜6くらいですかね。 草一個で1体は出る感じがします。
イカはリリース当初は評価高かったんですけどねー。 なんでこんなに下がったんでしょう…
移動力ですかね〜やはり
ピラミッド攻略もうでてるけど課金してるとピラミッドも1日2回とかできるんですかね??
多分無いでしょう~ 解りませんけど🙉
やり逃してないと思ってるんですけど明日が最上階じゃないですか??
今日ですな。 17:00イベ開始だから逃したなら初日かもですね😣
まじか~😢
ドンマイッス😭
亀15回くらいハマってる… ハマりきつい😭
ドンマイッス😭
亀の泥はだいたい10%~15%ですかね~
キラパンの5%よりは落ちるから今回、集めた方がいいんでしょうね~
バラモスチケットで普通のスライムなのにSきたからバラモスかと思ったらおにこん凸でした。 喜んでいいのか悪いのか。。。完凸がみえてきますた✋
わたしゃAモンスターすら出ないですな〜😔
おめでとうございます。 今の環境で完凸ならかなり強い方になると思うので 喜んでいいと思いますよ。
今ならメダルもありますしね。 常設化するとクリア報酬も旨くないから 凸するなら今ですな😤
おにこんあと1体で完凸だからカケラ集めて凸でもいいかなと✋
亀は今日の40ジェム砕きまでであと2体まできたのであとは自然回復で完凸出来そうです✋
調子に乗って常設チケも引いたけど全部銀色ですた✋
そういえば二人とも星ドラの新装備は引いたんですか??
言われて初めて新装備来てるの知りました。 とりあえず回しましたが、パイセンしか出ませんな…
なるほど。 使えそうな装備のような気もするけど無料ジェムじゃ当たらないでしょうな~
ステ3で剣2,頭3 相変わらずカクリ◯ソウサ疑わしい
月パスガチャも今月、来月共にごみガチャ・・・ 星剣すっ飛ばされた・・・
星剣諦めたんじゃ|д゚) 剣引けたならいいんじゃないですか??
亀は最後あっさり完凸できました✋ これからゴースト拾いかな~
星剣、月パスに期待してました〜😭 のばは剣と下が欲しいですな
亀、全然出ないな。 私のアカウントだと・・・
なかなかいいんじゃないですか?
頭ゴミですよ・・・
何がいいんですか?
下ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王