スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どのみち面倒臭いですよね〜😫
おっしゃる通りです~✋
おにこんに魔人斧、面白いくらいに会心でますわ~ 斧会心4%にしたい~
裏山ッス〜 完全おにこん1凸以上用装備ですな💪
うちの鈍足おにこんが可愛く思えてきますわ~✋
まじん斧集め頑張って〜😤
そうですね~ 亀終わったから小野集めしようかな~ ゴーストは凸してもあんまり強そうじゃないし
やっとベルザー終わりました。 チケットはヅラでした。 イラネー😢
わたしの魔弾銃よりまし。。。超いらね。
おにこん神!! 999ダメ全部、会心で簡単におわた✋ バイシもルカナンもなしでただウルトラスランプまとめて2,3体殴るだけ✊
裏山〜( ̄~ ̄;)
メダル集め70まで終わってスタミナも増えましたです✋ スタミナ使って小野錬金しまくってるんですけど2%以上のものが全然でないっす😭
私も会心2個ですね。 3個はかなりの幸運が必要ですな😵
ピンク爪は結局、予想通りの錬金でしたな~ 剣があれだから違うのにしてくれればいのに。。。
見た目装備ですな〜😑
4つしかないから完凸も出来ないし、プレゼント10連で引けなかったら倉庫番ですな~
完凸出来たら遊べますな〜
アムドカットイン嫌われそうですよ~|д゚)
結局は、錬金は全部ハズレでしたね😭 まぁ昔の絶対使わない装備が多少使える装備になっただけでも 御の字ということでしょうか…
剣と爪は闘技場用スキルですかね。 闘技場ひらいてもいないけど。。。
メドローアのキャップ外すだけで欲しがる人がガチャ回しただろうに。。。
とりま5日までタクトも暇だし祈願ジョー周回ですな。 明日から
しれっとアニメ版メドローアとかを キャップなしで出すつもりかもですな。 ゲス運営の考えそうなこと🤖
また回数だけ無駄に多い地図が来るんでしょうね~。。。 小野拾いのスタミナ待ちに周回ですな~
メドローアは極大消滅呪文なのに。。。 呪文強くするって言ってたのに(# ゚Д゚)
ベリハとミッションありのハードだと どっちが効率いいんですかね?
とりあえずミッションはやりつくしたんでベリハに切り替えましたよ✋
なるほどです
また魔弾銃でやがった。。。 あとはアバン下とせいおうけん。
ノバーで跳ねたけどファルコンクロー😭 無料10連はわたしも魔弾丸でした😭
チケでS来たけど煉獄鳥凸したけど弱いな~🙀
チケットでカイザー出ました。3凸😊 Aも三枚出たけど完凸したやつばかり… 偏るな…😢
見た感じ煉獄は強そうですけどね〜。 持ってないからわからないですが😅
移動職は高くて使い勝手はいいけど耐久力がないですね~
ダイ剣も3本しか引けてないから微妙だな~ 最後のチケで引けるかな~
ヒットandアウェイで逃げろってことなんでしょうね😅 移動3の物理職がゴリゴリ突っ込んで行けるから 使い勝手がいいですね。
わたしは玉4つ使いましたよ😭
明日のチケットは何が出るかな〜。 煉獄鳥欲しいな。
悩ましいんですよね抜出と完凸作るか。 そうすると玉数がだいぶ減っちゃうからな~
とりあえず星ドラアニバを見てからでいいかもですね。
煉獄鳥、最初のころはアームライオンと一緒によく使ってたんですけど今1凸レベル90で戦闘力にしたら2900位しかないですよ✋
竜神剣の錬金来るかもですし。
そうですね~
素早さはあるからあまい息とか覚えさせると7マスまで届くから良いのかもですな~
ルビス杖とかも置き去りにされてますよね~
戦闘力は気にした事ないからわかりませんが 息主体だからレベル100にしないと 強さを実感できないのかもですね。
なるほど~ 小さなメダルで玉貰ったから凸するかな~
ここまで引っ張ったら、超越とキャップなしはやってもらいたいですな😤
かもですね。 それか呪文追加して後ろからチョコチョコ削り役?
煉獄鳥たしか最初からベギラマとか覚えるようになってるんですよ✋ かしこさそんなに高くないけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王