スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説のが良いですかね?
あっ自力クリアしてないの立ててるだけなんで気になさらず✋
お二人の地図状況に合わせ立てますm(_ _)m
いつチケット貰えるんですか?
伝説地図15周・・・
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 スタミナMAXあるんで伝説4回貼れますけど。 どうしましょ?
お任せしますよ✋
ダイ剣に玉4つ打ち込みました😤
早いですな😵 でわ部屋立てますm(_ _)m キキさんも良かったらご参加ください
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 眠くなってきたので寝るかもです🦆
お疲れ様でした。 おやすみなさいです💤
一本しか出なかったので、 欲が出ないうちに完成させました。
流石ッス💪
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ダイチケット鎧上・・・・ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
予想通りチケでダイ剣でますた✋
でついでに無償で一回引いたらもう一本でますた✋
魔甲拳持ってるからアムドか砕いたブラックロッドが欲しかったな~
残りのチケで冥ブレとアバン盾引いて終わりだな~
チケットで盾でした。 てかダイ装備しか出ないんですな! 玉完凸は早まってましたな💦 まぁ玉余ってるから別にどうでもいいですが。
ブラックロッドが5本出たから錬金に超期待です😭
偏りが凄いですな~ キャップ外してくれて秒数縮めてくれれば使えそうですな~
ですねー。 最悪キャップさえ外してもらえれば遊べそうですが…
タクトはベホイミスライムとか泥するんですねぇ。 一週間で終わるかなぁ。。。
闘技場はウェイトも何もないからとりあえず報酬貰えるだけ貰えばいいのかな。 チケとかありがたい😏
流石の引き強おめでとうです!裏山! 、 タクトは闘技場4勝したら強いヤツしか出ない・・・ もう連敗する未来しか見えないッス😓
なんか竜王持ってるモン勝ちっぽいですな〜 ウエイト制限無しだと・・・😭
竜王を軸に強モンスター並んでるだけで対戦ボタン押す気にならないッス・・・
まだそんなにやってないけど竜王そんなに強いんですか?
ベホイミスライムってガチャ限じゃなかったでした?
強そうだからやってまへん😞
ドロップですよ
弱いチームだったんだと思うけどジュリ姉さんと竜王並んでたけどゴッドライダーメッタ切りして勝ちましたよ✋
なるほど。 今回集めておけば楽ってことですな。 報酬追加がサーベルしかなかったからベホイミスライム周回でいいかな。
呪文モンスターしかマシなの居ない・・😓
ドロップ率がアップしてるかですね〜
竜王とか全く怖くないですよ
レベル100が2体以上並んでるだけで勝てる気がしませんわ〜 オート勢としては・・・😞
と思ったら5勝終わってましたわ💦💦 、 平均レベル50以下出るまでポチポチした甲斐がありましたわ!☺️
厄介だったのはゴッドライダーでした。
完凸してるメタルライダーがドロップするんですが、 続けたら何が起こるんですかね?
古文書か何か貰えるかな。 モンスターの基本?かなんかステータスとかみると書いてありますよ✋
ベホイミスラ、全然ドロップしないっすわ~ ( ̄ー ̄)ち~ん・・・
なるほどです。 イベントミッションで三章五話を周回になってて ベリハだと思って周回してましたがハードでした… スタミナと石を返して欲しい…
エイトはタクトの攻略も遅いから弱りますな〜 イベントミッションくらいジェム砕けば1時間くらいで解りそうなのに。
どうも延々100ジェムの様ですな。 とりまイベントミッション10回、15回は100ジェム いままでの流れだと 20回100ジェム、40回100ジェムかもですな。
ジェム砕き無しで我慢出来たらジェム増えます的な感じですな・・・ ウムム〜😣
YouTuberも飽きてきたのかデータ収集的なライブや動画が上がらないですな・・・
キングスライムは、コレ弱いですよね? 集めなくていいやつかな?
私は暇あれは狙いますかね~ 、 データ系YouTuberやっと見つけました。 イベントミッションは15回で終わりみたいです。
今日は週末ギガ伝説お願い致しますm(_ _)m
今データ系ライブやってますがやはりベホイミのドロップ悪いみたいですな。 こいつ回る位ならキンスラ狙いたい言うてますね。
ジェム3回分で2体・・・ ベホイミ諦めますわ😭😭😭 、 やる事なくなった・・・
そんなな悪いんですか。 ストーリーと変わらないですな😭
普通のストーリーの方がモグラも狙えるからマシかもですね。 YouTuber何人かもドロップ悪い言うてますね。 、 キキさん来たら週末ギガ伝説行きますか~💪
了解です。 星ドラって今やる事あります?
やる気あるなら鍵集めくらいですかね😫
あと0:00から塔イベあるみたい・・・😣
破邪復刻ですか。 確かボス面倒でしたよね😅
復刻だから報酬取りきれば終わりでしょう。 初級、上級、超級・・・キツい😣
純粋に自分のスタミナだけで登っていくイベントを ここで入れてくるんですねー
初めてダイイベやる人は災難ですな〜 ダイメインイベントはソロ、マルチ別だし・・・
全然進まなくてイライラするでしょうね
報酬リセットすれば、マルチが賑わうので、 新規も古参も喜ぶと思うのですが、 運営はそうは考えないんですかね〜
確かに私も仕方なしに周回しちゃいますな😵
20:00になったら出発しますか〜 、 キキさん後で来て未クリアならお手伝いするって事で🤚
行っちゃいますか〜😣
了解です
でわ部屋立てますm(_ _)m 、 キキさんお気付きならヨロシクです〜
部屋立てますたですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 弱すぎましたな😭
さすがに2年前のギガは伝説以下ですな…
まあ面倒過ぎるよりは好みですが私は😣
ダイ剣完凸させたんですねー。 何本出たんですか?
マニイで無理やり出しますた😭😭 養分丸出し・・・🦆
玉使わず…ですか?
まだ引くチャンスあるのに~🙀
飲んだくれてていまから🐸
わたし無償チケで2凸位まで出来そうな気がします。
はいです😭
その予定でしたがチケットで1番ハズレ出たから悔しくて〜😭😭😭
とりま前から2本あったんで3本・・・
ギガ行きます? 100ジェム
まだ落ち着いてないし大丈夫ですよ~✋
ダイチケットガチャ当たり計100点で表現 剣→95点 盾→4点 鎧下→1点 頭、鎧上→0点
了解です。 行きたい時は付き合います〜
アバン盾の方が欲しいですけどね~✋ 剣は完凸するかはチケ次第~😁
キンスラAだから完凸したいな~😁
クリア報酬がひどいから周回ためらいますな・・・ キンスラ
玉使うのもありかと思いますよ😃
3本だとステップ三周ですかね?😱
差す剣がねぇ😵
秘密です😣😭😭
勇者とかロトとか
報酬追加もたいしてなかったからタクトはまったりキンスラ周ればいいかな~ あと欲しいのゴールド位だし。
ダイチケ取るのに色々やるのは面倒ですな。。。
闘技場って1日の回数制限とかあるんですか?
まだやって無いんですか? 1日5回だからやった方が良いですよ✨
ほうなるほどです✋
なんかタクトの章追加と報酬はいまいちでしたな~ 草とか玉とかあればいいのに~
ポイント狙うなら猛者、勝利のみ狙うならシャッフルして弱い子探しですなあ
期待ハズレでしたね😑
キンスラ討伐クエ地獄にレベル上げパーティで行ったら返り討ちに会いますた✋
多少まったり弱いモンスターレベル上げ出来ていいですわ~ 師匠は終わってるからやることなしですか~
タクトの総合1位の人のTwitterみたら雑魚モンスターも全部完凸カンストさせてアンクルホーンとか周回してますな~
スタミナないとなんも出来ないですな😫
まあ金と時間あるんでしょうな〜 超越裏山しい〜
ですね~ 暇だからダイガチャでも引こうかな~
ありゃ! まだまだ無料チャンスありますよ〜 チケット5枚と無料10連〜 小だしでイライラしますが・・・👴
ですよね~
タクトチューバーはこの人が毎回頑張ってるな〜 キンスラ完凸レベルMAXすげえ((( ;゚Д゚))) https://youtu.be/WZiiFEEWgRc
なんかみたことある人ですわ~ 聞きやすい感じ。 しかしもう完凸してるなんて異常ですな~
これくらいはやらないと〜 YouTuberなんだし〜😤
ボスバトルはベギラゴン打ってくるからかなりきついですな~🙅
特技強化書も泥アップなんですな~ スタミナ足りない。。。
炊き出し、バラン鎧上。 今回3つ目… どうせならバラン剣が欲しかったなー。
3000溜まったから回したらつららスライム以外被り。。。
もうBCはコンプしてるから、SAが出ない限りは メダルのみです。 チケットでAが出ましたが、まさかの完凸かぶりでした😭
闘技場で勝ってジェム、チケットもらえるときと 貰えないときって何で判定されてるんですかね?
闘技場のランクが上がったときに貰えると思いますよ✋
なるほど。 1が上なんですね〜。 わかりづらいな💦
塔イベだと暇ドラのスタミナもなくなりますな~ タクトのハード5章のお題が地味にキツイ。
塔イベ面倒や〜 スタミナ足らん〜
塔面倒ですな😵
チケで冥ブレでました✋ 怖いくらいに予定通り|д゚)
あとはアバン盾だな~
流石です((( ;゚Д゚)))
タクトも星ドラもスタミナ回復待ち・・・😫
暇ドラよりもタクトの引きを良くして欲しい。。。
流石です! 冥界ブレスは取り出しても どの武器にもつめるから便利です。 暫くはリンク要員として抜き出ししないで おくのもありかもですね。
まぁしばらくは倉庫に入れたままでしょうね~
ヒュンケル、フレイザード紋章コジコジしてますが全然部屋無いなあ😔
新しい紋章ありましたっけ?!
過去イベントの取りこぼしですね〜 レイド1回しか開催してないし。
当時は紋章集め面倒派でしたし。
前回の塔イベントでもチャレンジしましたが部屋ないから無理ゲーっすな〜 皆1回クリアしたらもう周回しないし😫 イベントスタート時なら出来たかもですが
なるほどです。
塔の途中は、マルチ面倒だからみんなソロで通過してそうですしね。
私も紋章ボス以外はソロッス😭
チケットはダイ鎧上でした。 ハズレだ〜😭
ダイ鎧上完凸しました😭 盾も5枚あるけど、 剣は今まで一本しか出た事ない… 星おじもそうでしたが、コレやっぱり確率操作して…🤖👮♂️
タクトの闘技場に出てくる相手を見ると、 けっこう課金してる人が多いぽいですな😵 負けるようになってきました😭
一緒ッス😭
私は1番下でレベル低い相手出るまでポチポチしてますな。 今日で限界ぽいですが😣
ジャイさん、チケットまた鎧上ですか? やられてますな〜😵
カ◯リツソ◯サ、ノウコウ🤖⚡
冥ブレ出たあと一回回したら剣とピンク爪3つとまたポップ上でました✋ ピンク爪完凸しそう。。。
ピンク爪が強錬金になるとはとても思えないしな。。。
何気にまた剣出たんですね! 裏山
そうなんですよ。 なんか引くとでる✋ ブラックロッド一本欲しいな~
ブラックロッドは一本来るとわらわら出ますよ〜。 ピンク爪一個欲しい。 交換したいですな。
ですね~ とりあえずどんな錬金になるかは楽しみ😤
玉8個使って2差しですな😤
ジャイさん、次にまた剣引いたら玉完凸ですかね?
玉少ないから無理かもですな😣
そんなに玉ないかもな~🙀
ピンク爪が強かったら玉使うかもしれないし~
でももう一本位は剣引きそうな気がする✋
呪文無効があるので、ワンポイント的にハマる敵は出るかもですね。 まぁ抜き出し用錬金が本命でしょうけど😅
ですよねぇ これだけ沢山でるとなんか使えるようになればと思います😤
ダメ元ですが期待はしちゃいますよね。 わたしもブラックロッドが器として使えるような錬金を期待してます。
ブラックロッドのキャップが外れたら残りのジェム使ってとりにいくかな~🙀
ダイゴクエスト、回を重ねる毎につまんなくなりますな😵 あのやる気のないねーちゃんがな〜。
見てみますわ〜 、 ネーチャンのコスプレどれも似合わないですな〜 地味顔だし
ですね〜。 特に空気も読めない素人なんか入れずに キャンみたく芸能人の初心者を入れた方がマシな気がします。 毎日ログインできないとか言ってるし それくらいできないなら参加するなよと言いたい。 星ドラ楽しくて毎日やってますみたいな娘じゃないと 見てるこっちが気分悪いです🤖
ダイゴも最初はガチ勢っぽくて好感持ってましたが、 明らかに10段とか自力じゃないですし、 キャンの命竜刀を抜き出しさせずに重ねさせたり 訳わからない事してるし 回を重ねる毎に幻滅していってます😖
たしかに最初からDAIGOの指示滅茶苦茶ですな😵 刀、重ねさせるとかありえん・・・
チケットで虹タクト出たからゴッドライダー期待しましたが、 ワイトキングでした。
裏山です😣
さすが引強垢ですな~ 裏山です🙀
ゴッドライダーかと思ったんですけどね〜。 ジョジョに普通アカになってきてます。
ゴッドライダーしかピックアップいないわたしの垢。。。
キキさんは星ドラが優遇アカですから✋
私もリセマラ無しならネーチャンだけですよ
う~ん。。。 ピックアップか新しいモンスター引けないと育てるモンスターがだんだんいなくなってきますねぇ。 キンスラ意外と泥悪いし。。。
結局凸が大事だからピックアップひいても使い難いですかね〜 呪文キャラ以外だと。
S物理モンスターは最低1凸が主流だし
まあエアプですけど( ̄~ ̄;)
ゴッドライダーは1凸しないと2ターンで攻撃当てられないから使えないですな~✋
なるほどです。
ヒマですな。 星ドラもタクトもやる事ないですし…
わたしまだレベル上げ終わってないしキンスラとかBランクモンスター泥周回してますね~
スタミナがないです。 多少はロードも回ってますけど、目的が無いのでやる気にならない…
スタミナは三章五話に使ってます。 錬金の厳選のため。
錬金、意外とゴールド消費するからあんまりやってないんですよね~ 虹1つ出ればいいやくらいで。
チケット単発でスラクトが出てきたので、 Sかと思ったら普通にAでした😅 やはり虹タクト以外は確定じゃないんですな😢
スクラトもベスも全然みかけません(゚〇゚;)
やっと250階行けましたんで周回できます。 なんたら竜
私は即スキップ派なんで演出見た事ないですな。
10連とかも即スキップですか? ワイルドですな😳
周回要素あります?
もちろんスキップです。
新アクセと紋章ありますな
ソロで10回やったらアクセ4つ集まったので、 もういいかなーと😅
全然やってないな~ 新アクセあるのも知らなかったわ~😏
上から順にロードやってたら魔獣が虹色になりますた✋
えらいドロップ運良いですな😵 私は結構コジコジしてますが1個しかない・・・
頑張ってますな〜
師匠はとっくに虹色なんじゃないですか?!
ですな〜 魔獣はキャラ多いし
ソロの方がドロップいいのかもですね。 アクセ2つドロップとかありましたよ。
少しばかり250周回しますか? 昔は怒りバトで草とか食べながらでしたが、 今だとやはり雑魚ですね…
行きますか〜
星ドラ周回行きますか?
ソロ準備が面倒だし無理ッス😣
ちょっと出掛けますね🙏 スミマセン〜
何も準備しなくても大丈夫ですよ。 わたしは装備変えずに突っ込んでます。 だぶん耐性0です。 お題にノーデスもないですし。
了解です。 いってらっしゃい✋
スミマセン💦💦 飯食って来ました👳ノ🍛
周回どうしましょ?
行きます?
行きますか〜
立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m アクセ全然落ちないですな〜 まあ2個あれば充分ですけど
お疲れ様でした。 スキル一人一回ずつ打って終わりですな😢 アクセ落ちないもんですね。 やはりソロがいいのかも?
麻痺アクセは飽和してますから別に大丈夫そうですね〜 1,2個あれば
ですね。 なんならガイア下もありますし、マヒ強の装備もありますしね。
私は100討伐終わるまで周回しますから出たらラッキー程度で周回しますわ〜
そんなに周るならアバンの印も取りに行っては?
なんですかそれ?
バッジです。
多分、前回一緒に取ってますね
ジンさんもグレイグバッジの隣にありませんか?
前回はかなりの猛者しか取ってないハズですが、 取ってたんですか!?
たしか誰かがゲストで入って行けたんじゃないですかね? バッジありませんか?
わたしは取ってないです。 地下400だか500階のクリア報酬ですよね。
ゲストじゃもらえないハズです。 わたしは持ってないです。
前回は400でしたっけ? 私は上手い事500部屋連れていってもらえたんでホストできますが。 行きますか?
ゲストで500クリアした後、ホストできますね。
なるほど。 装備は同じで大丈夫ですかね? 雫投げれば
ミカワシですね〜 炎耐性盛りで
あー。魔王と同じ感じですね。
踊り子がいいんですかね?
一応、魔王扱いみたい
ブレイブ4で無効はらずに殴るだけみたい ベギラゴン使用ターン前に終わりますね
ジンさんなら刀で降臨ですかね。
私はマターかギガクロですね。
魔剣の錬金微妙ですね~ スキル抜きよう?
ブレス上げで1番良いのは星剣のスキルみたい 私持ってないですが😭
YouTubeで抜き出し言うてましたね〜
なんたら竜500階いきます? ミカワシです
そうなんですね。 開幕瞬神投げて殴るだけかな? 用意します。
まぁもってませんけど✋
了解ですm(_ _)m
覚えてないけどみかわしならいけるかな~?!
闘技場用ですな〜
ミカワシブレイブ炎耐性盛りでいけます。 ベギラゴン使用ターン前に倒せるからガードなしで
用意できました
キキさん用意出来たら行きますか〜
行きましょう〜 用意出来たら部屋立てますm(_ _)m
できましたよ✋
でわ部屋立てますm(_ _)m
呪文無効無くていいのかな|д゚) 負けたらごめんなさい<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ホストクリアするならそれぞれ1回ホストします?
なんかバッチはもらえましたよ?!
ゲストでもバッジもらえました〜🤩 ありがとうございます!
ホストするとクリアチェックと先生の演出見れますね。
なるほど~
先駆者に感謝ですな〜😣
どうします?
前回ってゲストしてもその階に行けませんでしたよね?
解りましぇん😣 私の勘違い、演出見逃しですね〜💦💦
ホストクリアどうします?
バッジもらえたので目的は達しましたね。 遊びで行くなら立てますよ?
さっき瞬神と間違えて武神使ってしまいました💦
行かなくても大丈夫です〜m(_ _)m クリアチェックいるかなと💦💦
なるほど😣
なるほど。 では立てますね。
今マルチ出たんで3分待って💦💦
立て待ちしてます。 キキさんもよろしければ。
お疲れ様でした〜m(_ _;m)三(m;_ _)m キキさんはホストクリア大丈夫ですかね?
だいじょうぶです~✋
了解です〜m(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
魔剣があれじゃ他の錬金も微妙なんですかね~
かもですな〜😭
一回しか打てないのに560%はショボすぎますね😭
ですよね~
ブラックロッドはS二積み出来るような錬金なら器に使えそうだけど無いのかな~
覚醒ダイ剣ですらサブにS一つだったので 錬金で二個はなさそうですな…😭
そうなりますよね~ 期待しないで待ちますか。
DPSだと15秒700%と同じですね。 だったらそっちの方が良かったなー。
このタイミングでチケットでスライムブレス出ました。 ロードで育成する時間ないな…
頑張って下さい〜😅
さすが引強垢🙀
タクトのスタミナ初めて溢れさせちゃったな。
暇ドラ伝説地図25回とか嫌がらせですな~
飽きてきたんですかね?
やらなきゃいけないのが無いから昼にポチポチするの忘れましたわ~✋
一日2体くらいBランクモンスター泥させたら終わりな感じにしてますわ~
イベントミッション50まであるんですな〜 ミスったな〜😣
特技強化地獄は敵が強すぎて気軽に周回出来ないのがキツい😣 ギラ地獄はクリア出来る気がしない・・・
イベント50回で300ジェムもらえますよ
クリアしてしまえば、スキップできるから楽ですよ
今日はチケット3枚で、 スライムブレス、アームライオン、キラータイガー 出ました。
まあ無理ッスなパークリは😭😭😭
裏山ですな~
りゅーきしゅーでも周回します?
今からロードをぶん回してきます… 星ドラはあとまわしだなぁ
今日知りましたわ・・・ 自然回復で今日終了予定だったのに50出てビックリ
了解ですm(_ _)m レベル上げ頑張ってください〜
キキさん、りゅーきしゅー行きます?
古文書使ったら早いですよ|д゚)
いいですよ✋
古文書残ってないですf^_^;
すぐ無くなりますよね〜😣
ありがとうございます<(_ _)> 先は長いな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マジンガ並みにメダル落ちますな〜
まだ後2回イベ追加あるから周回しないとますますキツくなりますよ😣 私もすでに破なんたら竜100討伐怪しいし・・・
そんなのやってないです|д゚)
アクセとジェム有りますよ💦💦
う~ん。 ジェム少ないんですよね~
とりあえず地図だけやって終わりかな~✋
なるほどです😣
う~ん、無駄に暇ドラの引き強い。。。 アバン盾ひきますた✋
あとは持ってない魔剣でもひくかな~😭
タクト次はⅢイベなんですね~ ジェムないや~😏
流石の引き強ですな! 狙い打ち凄すぎます。
ジェムはお金で買えますよ〜💰
ゾーマが来るまでためておけば、20連くらいはできると思いますよ。
課金はしませんよ~😏
なんとかマスター1取れました。
猛者ですな((( ;゚Д゚)))
猛者ですな((( ;゚Д゚))) 2回目🍒
さすがですなぁ~ オートで適当に流してたら今マスター3かな。 たまに負けるんですよねぇ。
あとは無償でダイ剣完凸ですかねぇ✋
闘技場はほぼ戦闘力依存ぽいな~ オートでも戦闘力高ければほとんど勝手に勝ってくれる。 たまに屋台ゴーストの休みとかで三体動けなくなって負けるとかあるけど。
わたしは手動僧です。 4〜5回は負けたかな。 一番上を選んでおけば無難ぽいですな。 下で確実に勝ってもあまりポイントもらえませんし。
鬼火の火力下方修正で1000ジェム貰えるみたいですね~ 悪魔騎士強くて使えると思ってたのに。。。
1000ジェムもらってもな〜 無いより良いですが( ̄~ ̄;)
師匠は貯めこんでるんですよね~ わたし全然ジェムもゴールドもない~ 明日からまたドロップ周回ですな~
まぁゾーマまでためるが吉でしょうね
スライムブレス、凍える吹雪はAスキルだと思ってましたが、 氷の息とどっこいどっこいで全然使えなさそうです😭
ブレスのマヒ?するやつ使える感じじゃないですか??
ため込んで無いですよ💦💦 18000しか無いし。
イベント周回でジェム割ってると全然増えない〜 じわじわ微減します
討議場やった感じだと入れる枠はない気がします
ためこんでるー
わたしの10倍ですな😳
そんだけあればS三体は引けますなー 裏山です
イベント周回考えたら常に5〜6000ジェムないと不安なんでなかなかガチャ出来ないですな〜 今まで100連回せたのりゅうおうだけ。 しかもスタキメ1体しか出なかった😭😭😭
まあ出ないですな・・・🤖
まあ、お二人は貯まったら即回してますから💦💦
同じく✋
ウムム( ̄~ ̄;)
竜騎衆行きますか?
行きますか〜
りゅーきしゅーは小さなメダル結構出ますな〜
立てます
あい
ありがとうございましたm(_ _)m メダル渋かったですな〜😵 もう少し出てた気がしますが・・・ カクリ◯ソウサ・・・🤖
タクト、何でもない日なのにバラマキイベント来ますな! ありがたや〜🙏
すごいですね~ S確二枚とスカウト52枚とかジェム1万とか大盤振る舞いですな~
スタミナ半減とかスタミナ草もありがたいけどゴールドも何とかしてほしい✋
まぁタクト優遇垢じゃないから被りばっかりだろうけど。。。
480円で何とかなりますよ
謎すぎますな・・・ タクトあまり人気ないのかも
課金はしません|д゚)
竜王復刻早いですな😳
CM放送記念らしいからお金は掛けられる状況なんでしょうな~
闘技場で強いから欲しい人は課金して引いてねってことですかね✋
課金して応援しないとサ終しますよ~ 私はしないからキキさん応援しないと💪
3か月で星ドラ一年分より売り上げてますよ。 儲かってるからじゃないですか?
欲しいけど出ないだろうからな~☠️
たいした記念日でもないのに不気味だなと・・・ ((( ;゚Д゚)))
む~り~ 課金しないでも楽しめるのがいいところです✋
星ドラもCM記念とかで昔なんかありましたよね✋
闘技場でハマった人は課金しちゃうかも復刻ですな・・・ 私は闘技場ランクゴールド2なんで関係ないですが
理由は適当にでっち上げて コレからもばらまきはありますよ。 無課金を課金させるために。
ありましたかね~😌
例えばジャイさんが28000ジェムで竜王回したとしたら、 三千円課金すればS確定ですし。
闘技場はチケとかジェムとかあるからやったけどイマイチだったな~
えらい無課金に優しい感じになりませんかね? 全盛期の星ドラほどの面白さに勝てないと私は課金は無いですなあ( ̄~ ̄;)
本田翼のころとかなんかあったような~
そんなに負けたんですか?
無いですね~ 私的にはタクトは盆栽ゲームですね。
そこまでの面白さじゃないけど地味に育成が好き✋
40狙いで5敗くらい?たしか😣
実際には100連くらいじゃどうにもならないから 全然問題なしですよ。
その頃やってないですな~💦💦
80狙いのオートでそこそこ負けた気もするけどマスター3でしたよ~
なるほどです✋
まあ確かに。 私的には神イベントですな! ガチャ回すかジェム周回でアンクルか
40だと圧勝しても50くらいしかもらえないから 80狙いが効率いいですよ。
すけえ! ちな、りゅーおー、ワキイン、貴族、ぬかどこ、イベントゴースト固定オートでした
アンクルホーンはスタミナにちょ~~~~~余裕がないと周れません✋
多分勝てないと思います~💦💦 パーティー↑だし
アンクルに1万ジェムはもったいなくないですか?
今日の自然回復分、すべてアンクル行きましたがドロップZERO!!😭😭😭
みんなメラ弱点ですな😅
1万も使わないです~💦💦 少しだけ
テキトーに呪文強いキャラ並べますた😤
ゴッドライダー、ワイキン、ドラゴン、おにこん、虹孔雀ですね~ 虹孔雀はヒャダルコ、ドラゴンは雷神切りだったかな。 相手の戦闘力だけ見てオートですな~
アンクルホーンはYouTuberもやめた方が良いくらいの感じでしたよ~
豪華メンバー裏山
何凸にしたいんですか?
敵で厄介だったのは移動力の高い屋台ゴーストですな~ まとめて3体が休み入るとかあったし😭
しかし強いから4凸はしたいな~ 無理そうですけど
やはり1万ジェムじゃないですか〜😅
4凸か完凸💪
ピックアップはゴッドライダーだけですよ?!
ですかね~😣
屋台にはわたしもやられました。 戦闘力低いからつられて惨敗… 対策にアームライオン入れたらカモにできるようになりましたが。
Sキャラ5体も並べられないッス😭 育ててないから・・・
1万ジェムでりゅうおう回すかゾーマまで待つか悩ましい。。。
ドラゴンはAランクの拾ったやつですよ✋
ガチャ出揃うまで我慢出来るなら我慢ですかね~ 1番良いのは
ドラゴンは呪文パーティーに合わないッス😭 多分
おにこん3凸が移動力無いけどウルトラスタンプが範囲広くて会心が良く出ます✋
計算すればわかりますが、 一体ドロップするのに平均300ジェム。 40体で12000ジェムです。 S二体は引けるしAも凸れるガチャのがいいなー。
なるほど~😌
あんまり気にしてなかったな~ ゴッドライダーリーダーでワイキンと虹孔雀は呪文メインですよ✋
な、なるほど~😌 2回目!
某YouTuberがごり押し推奨してたんで自分なりのごり押しパーティーだったんですがね~ 基本テキトーなんで向いてないですな😞💦
わたしは物理呪文の混合パーティでした
ジンさんは何やっても上手いですからな~ 流石ッス!( ̄¬ ̄)
テキトーで楽しめる位がちょうどいいです✋ 選んだのも戦闘力上から順にですから💦
な、な、なるほど~😌 3回目! 戦闘力足し算((φ( ̄ー ̄ )
3凸って凄いですな。 火力でそう🤩
とりまS確2枚、ガチャチケ52枚に期待! (*゚∀゚)=3
わたしも結構てきとーですよ😅 4匹は固定で、相手見てなんとなく キラーマの枠をカイザーにしたりアームライオンにしたり…
おにこん凸するた会心出やすくなるんですよね、ステータスで✋ スキルレベルそんなに高くないけど会心出ると三体くらい一気に倒せます😏
実質S五体もらえるようなもんですな🤩
ですね~ アームライオン完凸して欲しい😤
そんな出ますかね💦💦 ジンさんが引き強いだけじゃ💦💦
それは間違いなく優遇垢ですからねぇ🙀
タクト無課金に優しくないのはスタミナとゴールド。 ロードでもゴールド貰えるようになってれば育成しやすいのに。。。 まぁ、そこで課金させたいんでしょうけど。
480円
引き弱いですよ😅 他ゲーで今月は天井突破を二回もやらかしてますし…
わたし無駄に星ドラの引きだけ良い。。。
これやばいですね。新しく拾えるモンスターが7体位いますね。 ジェム配ったのスタミナに使わせる気ですかね。。。
バラモスチケットで虹でました。 絶対バラモスだと思ったのに、またワイトキング…
なんかエライ盛りだくさんですな😵
なんか悔しくてジェムで20連しましたが 銀世界くらいました。 調子に乗りすぎました😭
忙しくなりますな
とりまジェム割って周回しますかね〜😣
あちゃ〜! ゾーマ出るまで様子みないと・・・😭😭😭
なんかゾーマもバラモスも引ける気がするんですよね〜
流石ッス! スノードラゴンは欲しいですな。 強そう
雑魚モンスター揃わないとロード始める気にもならないな。。。 スタミナ足りない。
ジェム割りしないと景品もキツいですからね・・・☠️
う~ん。。。 しかもまたベリハまであるんですね~
雑魚モンスターまで完凸しようと思ったら毎日ジェム限界まで?!
今回、魔物ドロップ渋めですな😵
じごくきしはいつもと同じくらいな感じだけど雑魚モンスターは落ちにくいかも。
今ホロゴースト落ちた✋ Bランクモンスターだ。
かなりキツいですな😞💦 モンスター集め・・・
バラモス引きました
バルトスは完凸、雑魚モンスターは4凸狙いですかね~ とりま
おめでとうございますm(_ _)m 裏山!
すごいですな~
ありがとうございます😊 銀世界30連くらって泣きの40連目で バラモスと竜を一体ずつ引けました。 良かった〜
今回、イベントドロップモンスターとイベントドロップ武器分けてきましたな・・・ セコいなあ😣
バトロ楽しめますな~ 裏山!( ̄¬ ̄)
とりま私もドロップバトロモンスターコンプしやした~💪
バラモスの三ますイオナズンと 竜の強さに惹かれて 思わずブッパしてしまいました😅
やはりゾーマまで待ちですか? 何も引かないんですかね?
早いですね~
竜完凸したらキラマクラスに強そうですな… たまったらまた引いてしまいそうです🤩
40ジェム砕き×3と草3個使いますた😣
私はとりまゾーマまで待つ予定です😞💦 チケットと週一タクポで我慢ッス~
スノドラは欲しいですな~ 裏山!
ドロップ雑魚モンスターは常設になるみたいですな。 だから渋めなのか…
絶対強いですよ!
まじ裏山ッス! 我慢・・・ てか引ける気がしない~😣😣😭😭
同じく✋
そうなんですか~ じゃ焦らなくていいかな。
とりあえずベリハまでクリアしてから集めますわ~
堅実ですな🤗
ベリハとボスバトル諸々終わりました✋ 闘技場で草くれたしまだジェムは砕いてません💪
りゅうおう×2がもっと強いかと思ったらそうでもなかった~
1日1回の黄金爪で呪文使えないのは強い物理持ってない人いじめですかね~
明日のSチケが楽しみだな~ 暇ドラと違ってログインだけでくれるのありがたいですな~
引いたんですか?
いやボスバトル✋
竜騎衆の地図終わりました? 終わって投げれば少し周回しませんか?
時間が遅いので次回お願い致しますm(_ _)m スミマセン〜🙏
やっと雑魚モンスター泥終わりますた✋ 竜騎衆地図はすぐ終わらせてアバン盾getしたので|д゚)
ドロップはどこで周回しました? ハード?ベリハ?
S確定は鬼棍棒でした。 一応ニュウなのでアリかな。 コレで残るは煉獄鳥のみです。
雑魚モンスターはハードで周回しましたよ。 Bランクモンスターが早々に2体終わったから楽でしたね。
Sコンプしそうですねぇ裏山~😏
チケットは貯め込んでてまだ引いてないんですよね~😏
じごくきしは出てくる数が多いからかいつもより泥多いですな~ もうすぐ終わります✋
裏山です。 相変わらずドロップがクソ渋いです。 ミッションの50回終わってやっと3凸…
おはようございますm(_ _)m なんだかんだ2人とも早いなあ💦
師匠泥モンスター集めるの早かったじゃないですか~😏 Sチケはひきました??
まだ引いてないです〜
マクロもあるしジャイさんには勝てませんですよ😅
お2人共、忍耐強いですな。 もらったらすぐ使ってしまいます😢
明日ブラックロッドの動画出ますかね~ よさそうだったら1本引こうかな~
じごくきしは本当にいつもより泥よかったですわ~
いつもどおりドロップ悪いです。 1/6くらいかな。
その分、引強垢だから✋ 6連続泥とか普通にありましたよ~
6連なんてやった事ないですな。 今回は二連続すらないですよ。
今までよりジェムケチって周回してますからバルトスの凸進まないですわ〜😣
わたし今回、一回もジェム砕いてないですよ✋ 交換所のスタミナ草使いました~
スキップチケット使いすぎて無くなりました😭 ランクアップクエストが面倒くさい…
マジですか~ まだ150枚くらいはありますね~✋
石割って周回しても凸進まないです🤖
最近はデイリーもチケットでスキップしてましたし 特技クエストでもスキップ使えるようになったので ガンガン使ってました。
デイリーとかスキップしたくなる気持ちはわかりますね~ ランクアップがスタミナ半分になったから少し使ったけど普段はあんまり使わないですね~
上手いですな〜!
エライ早いですな😵
他の雑魚モンスター凸周回してるけど落ちにくいですね~
でも今回は本当に良く落ちたからスタミナ草もまだ残ってます✋ ゾーマ用に残しておかないと~
なんか周回します? 星ドラ
みたいですな💦💦
低ランクから順にやってますがやっと3凸くらいですね~ ジェムは砕いてないけど✋
いやはや、凄い頑張ってますな😵
からすとうさぎがドロップ狙えるところだからソコソコ落ちてるけど1体しかドロップしないところはきつそうですね~
今回、移動力あるモンスターいないからロードの3ターンが結構きついですな~
なるほどです。 私はとりま1匹づつは早めにドロップしてラッキーでした〜
ホロゴーストはイベント進めてて落ちたけど亀は草一つ分は周回しましたね~
ありゃ😵 わたしゃ、草3個使いましたな・・・ 雑魚ドロップ全員で
おなじくらいかなぁ。 Cランクの雲も意外と落ちにくかったなぁ
草何個とか覚えてないなー。 草温存してジェム砕いたりしてるし。 ドロップモンスターが全部揃ったのが一番遅かったので お察しかな😅
ちな、私もバルトス全然ドロップしないッス😭
マジですか?! じごくきしは沢山出てくるからか簡単に泥するもんだと思ってましたわ~
バルトスはベリハで約3割らしいですな。
今回が1番ドロップ悪いですな😞💦 草周回だからか?
草1で1体来るか来ないって感じですわ・・・😔
草が無くなる~😣😭
え~!! わたしついてたんですねぇ 6連続泥とかあったしすぐ完凸した感じ😤
さっき14あった草が半分になりますた。 あと10体厳しい感じッス😭
マジでドロップしないな・・・
明日の40ジェム砕きでも怪しい感じしますな・・・ 今までは60ジェムまで砕いてたから早かったですが😭
あらつらいすな~ 今ちょうどタクトのCMやってましたわ~ でSチケット使ったらメタドラ。。。はぁ~😭
あら〜!大ハズレですな😵 私もメタドラ1凸ですわ・・・ また引いたら2凸か・・・ おとろしい〜😫
アッシもSチケット引こうかな〜 バルトス、マジでドロップ悪すぎだし憂さ晴らしに😤
ワイキン凸したい〜😣
わたしはドラゴンの時から毎回ですよ〜
キツいですな・・・🤖
うわ〜!草2でドロップなし・・・ Sチケット引くか😤
メタドラがニュウならまだセーフって感じですね。 凸なら大外れですな… ドンマイです。
10〜20ハマりもザラにきますよ〜
トロキンビミョー・・・ キキさんみたいに3凸まで行けたら強いみたいですが・・・ おニューモンスター逆に要らないなあ😔
にゅうですけどこれならおにこん凸して欲しかった。。。
ウムム😭
ですよね~😭
あ、おにこんと勘違い😣 トロキン強いんかな?
うーん、ロード4の3ターンがクリアできない。。。
おニューはピックアップしか要らないですよね〜 ( ̄~ ̄;)
気にせずレベルMAXなってから再チャレンジですな
ダンジョン間違えとる・・・ ガチャした後・・・
毎日300ジェム砕いて完凸まで1週間かかったりしてましたよ〜
特技強化とかしないでやってるけどレベル上がってもクリア出来るのか怪しい。。。
スタミナ10損した〜
ガガガ・・・🤖
ガチャ限いたら楽そうですよね〜 イベントバトロは。 YouTuber動画待ちましょう。
トロルは無属性高威力の範囲攻撃2つも持ってますし 耐久性もあるから、どこかで使えそうだとは思ってます。 いかんせん移動2なのでもたもたして終わる事が多いので フィールドも恵まれないとキビシいですな。
草3個スルー・・・ 24〜5回でZERO・・・マジかいな〜😭😭😭
移動2モンスターってだけでキツいですよね〜
いや18〜20周回か・・・ かけ算間違えた〜😭 今回は◯❌カウントもしてないから何周回したか解らん😣
やっぱり300ポイントのままやな・・・ あと10体で草3使ってあと10体・・・
ですね〜。 移動2の物理は局所的にしか活躍の場は無さそうです。 敵がガンガン攻めて来てくれれば、 待ち伏せカウンターできるんですが、 敵AIは攻めてこないですし…
あれ卑怯ですよね! 闘技場まさにそれ丸出しだったし。 オートだと貴族特攻からのフルボッコ連発でイライラしましたわ💢😠💢
ロードはもうクリアしましたよ。 やはり青蛇が強いですな😤
裏山ッス😭 色々悔しくてチケット全部と竜王10連、バラモス10連するもカスリもしない・・・
バルトス落ちないしSチケットハズレだし悔しい〜 💢😠💢💢😠💢💢😠💢
ひいたんですね~ どうしようかなぁ。。。 三万貯まるまで回さないのもありかと思ったり。
うわっチケット一枚でドラゴンでた✋
それが1番間違いないですな〜 私はどうせ100連までジェム貯まらないからチビチビ回す感じです😣 100連回すには100連分と5000ジェムは周回用にキープしたいから。
裏山!裏山!😣😣😣
ドラゴン引けたならゾーマまで我慢出来ますな! 私的にはバラモスより当たりですよ〜!! 1凸もかけらで出来ますな〜!裏山!
そうですかねー?! とりあえずロードクリアしちゃわないとだ😤
カケラをAに使うのは流石に勿体なくないですか?
おめでとうございます🎉
1凸でまれ攻撃準備あるから強いッスよ〜 裏山! Aモンスターでもピックアップならかけら使うのも有りだと私は思ってます〜 裏山!
もう引く予定無くてピックアップならAモンスターでも有りだと私は思ってます〜 ちょうどSドラゴンも良さそうなの居ないし
とりあえずこれで3ターンクリア出来そうです😤
いいな〜🤤
そんなに気に入ってるのではあれば、 ドラゴン引くまでガチャ回すのもアリじゃないですか? 道中でS拾えるかもしれませんし。
ジェムに余裕がアリマシェン😭
30連もすればひけますよ
ライダー最終日にも10連してますからジェム少ないです〜😣 しかもカスリもしない・・・
10連じゃ流石に引けないですよー
それ以上回したらジェムすぐ無くなる〜😣😭
運試し10連が基本スタイルです。 りゅうおう100連でスタキメ1体から。
ぶっぱしても出ないと学びますた。 りゅうおう100連で・・・😭
やっぱり移動4は使いやすいですな~
裏山ッス😭
りゅうおう100連で唯一出たスタキメ無凸、弱いなあ👴
しかしガチャ限引くか有効な特技覚えさせないとクリア出来ないロードぶっこんでくるのは意地悪ですな~
確かに。 ヒャド弱点の敵が多いですが、 青蛇いないとホロゴースト頼みになりますな😭 露骨にならないようにかイオ弱点の敵は控えめですが。
竜王30連とチケットで 影の騎士完凸しましたよ。 攻撃力が凄いですが移動2なので 戦場に乗り遅れてオロオロするのが仕事です😵
ジンさん凄いガチャ引いてますね~💕 タクトも課金?!
10連二回回したらほとんど銀。。。 つららとパピヨンが凸したくらいでした~😭
今回じゃないですよ。初回竜王のときです。 ガチャ課金はしてないです。 課金は480を二回。
ピックアップのAが出まくる時もあるって話です。
裏山垢ですな~ タクトの引きは相変わらず駄目ですわ~
しかしBランクモンスターは落ちにくいですな~ 2体を1凸するのに40ジェム使ってしまった✋
魔人の斧は会心上乗せでおにこんと相性よさそ( ´艸`)
会心率4%まで頑張りたいですな😤
ドンマイッス😭
1回錬金して虹一つ出たけど基本性能と合わせてみだれぎりで会心出やすくなりましたね✋
ちょっと調子に乗ったらだめですな~ またチケで引けることを願います✋
なんだかんだでキラパンとかよりは泥いいから亀周回することにしました✋
亀は使いどころありそうですよね。 わたしも来週以降で余裕があれば回ろうと思っています。
4凸までいけばイオ激減でかばう出来ますからね~✋
50連目のA確定で青蛇狙いしましたが A確定枠でSが出てAは0枚…😭
3000以上あるとすぐ回してしまいますな😭
そろそろブラックロッドの性能でるかな〜。 楽しみ😊
なんか微妙ですね。 キャップあるのかな??
とりあえず特性もないですし器としては無しですな😭 付加効果はまぁ悪くないですが、 キャップ外して超火力のロマン砲が良かったですね😢
CTから察するにメラガイヤと同じくらいですかね。
キャップ外してくれるだけでガチャ回す人沢山いそうなのにな~ とりあえず1本位は引こうかな~
キャップについては、実装されてみないとわからないですな。 まぁ付加効果ありますから期待は薄いでしょうね。
ですかね~
説明文に攻撃魔力の何倍とかって記載ないので キャップアリですな… あとはキャップの天井が高目に設定されてるかどうかですね😭
メドローアは元々、高めじゃなかった?! でもキャップありだと弱点でもなかったらギラブレかアルテマになっちゃいますね~
そういえば錬金粉ってどっか周回したら落ちるんですかね? 地図配布だけだとたりないですよね~ ピンク爪も期待薄の抜出だろうから粉もう少し欲しいな~
モモピー3000でお買い上げです🤖
もともと高目らしいですが、今の環境だと更に上げてもらえないとキツそうですね。それか倍率を上げてもらうか。 動画の1800が強いのか弱いのかよくわからないですな😅
高っ!!
おはようございますm(_ _)m 、 1番最後のボスに期待とか?祈願ジョー
どうですかね~ 残念錬金だったらそのまま倉庫だしな。。。
たぶん魔剣と同じようなスキル追加で終わるんだろうな~
錬金1個分は地図配布されるだろうからあと2個はももピ無しで錬金出来ますな。多分
そうなんですか?!
多分
あ、ブラロが3枚目でしたっけ? 配布ペース遅すぎて解りづらい・・・😣
祈願ジョーは道中も無いから粉くらい落ちないと誰も周回しないだろうから粉集めボスかもですな。 私の予想
なるほどです✋
本日はベルザー周回とかします?
いいですよ
20時位からで✋
でわ20:00集合でヨロシクですm(_ _)m
亀の凸が順調でやっぱり普通のBランクモンスターより泥しますね~
そろそろですかね
いけますよ~✋
(・д・ = ・д・)
たててまってますね~✋
行きますか〜 部屋立てますm(_ _)m
たてましたよ✋
ありゃ!
私も立てましたです😣
待ってます〜😣
じゃそっちきます✋
立てました
ようやく地図伝説になったけど、また25回とか嫌がらせ。。。 タクトみたいに配って欲しい。
ありがとうございます<(_ _)> 先は長いな~
ありがとうございましたm(_ _)m 紋章シブイな・・・
まだ祈願ジョーの地図ありますな😵
まだとってないのあるんですね~
地図もまだまだですよ😣
お疲れ様でした。 周回キツイですな😵
暇ドラの無理やり周回より亀拾いの方がいいですわ~
報酬もいらない物ばかりだし苦痛ですな😵
昔は伝説でも強かったのにな~
みんなそう思ってるとしたら やはり査収は近いかもですな…
師匠、立派なブラックロッドですな~🙀
暇だから一回引いたらバランヅラ2つとブラックロッド1つでますた✋
炊き出しで小野からのチケットでバラン鎧上。。。 微妙~
どっちも使いどころないな。。。
S確定はヘルクラでした。
グレイトアックスはかっこいいから 見た目用にしてますよ
すごいですな😳
ヘルクラ完凸しそうですね~ わたしは虹孔雀2凸になりました。 育てたSモンスター被る方がありがたい。
ですよね師匠何本持ってたんですかね~
倉庫見たら7本ありました💦 養分丸出し・・・😅
ヘルクラ3凸で単独トップになりました😅 虹孔雀はいいですねー。
わたしもおにこん3凸がトップですよ✋ むしろ完凸して欲しいくらい。
亀がようやく4凸になりました✋ 確率10%以上はありますね。 3日で4凸だとあと3日で完凸か~ ゴースト4凸の方が良いのかな~
私はイカ3凸・・・ 使い道なし😅
体感的には1/5〜6くらいですかね。 草一個で1体は出る感じがします。
イカはリリース当初は評価高かったんですけどねー。 なんでこんなに下がったんでしょう…
移動力ですかね〜やはり
ピラミッド攻略もうでてるけど課金してるとピラミッドも1日2回とかできるんですかね??
多分無いでしょう~ 解りませんけど🙉
やり逃してないと思ってるんですけど明日が最上階じゃないですか??
今日ですな。 17:00イベ開始だから逃したなら初日かもですね😣
まじか~😢
ドンマイッス😭
亀15回くらいハマってる… ハマりきつい😭
ドンマイッス😭
亀の泥はだいたい10%~15%ですかね~
キラパンの5%よりは落ちるから今回、集めた方がいいんでしょうね~
バラモスチケットで普通のスライムなのにSきたからバラモスかと思ったらおにこん凸でした。 喜んでいいのか悪いのか。。。完凸がみえてきますた✋
わたしゃAモンスターすら出ないですな〜😔
おめでとうございます。 今の環境で完凸ならかなり強い方になると思うので 喜んでいいと思いますよ。
今ならメダルもありますしね。 常設化するとクリア報酬も旨くないから 凸するなら今ですな😤
おにこんあと1体で完凸だからカケラ集めて凸でもいいかなと✋
亀は今日の40ジェム砕きまでであと2体まできたのであとは自然回復で完凸出来そうです✋
調子に乗って常設チケも引いたけど全部銀色ですた✋
そういえば二人とも星ドラの新装備は引いたんですか??
言われて初めて新装備来てるの知りました。 とりあえず回しましたが、パイセンしか出ませんな…
なるほど。 使えそうな装備のような気もするけど無料ジェムじゃ当たらないでしょうな~
ステ3で剣2,頭3 相変わらずカクリ◯ソウサ疑わしい
月パスガチャも今月、来月共にごみガチャ・・・ 星剣すっ飛ばされた・・・
星剣諦めたんじゃ|д゚) 剣引けたならいいんじゃないですか??
亀は最後あっさり完凸できました✋ これからゴースト拾いかな~
星剣、月パスに期待してました〜😭 のばは剣と下が欲しいですな
亀、全然出ないな。 私のアカウントだと・・・
なかなかいいんじゃないですか?
頭ゴミですよ・・・
何がいいんですか?
下ですね。
あら?! キラパンとかアンクルもこれくらい泥してくれたら周回するのにってくらいは落ちましたです✋ 4凸から2連続が2回くらいはありましたね~
ジェム2回割りと自然回復分で0ドロとかありましたわ😑
なるほど
わたしも3凸から急ブレーキです😵 50週で2体…
極防具はキープしたいですな。 女王上よりは狙いやすい(課金💦💦)
それはかなり悪いですな~
全然出ないッスね〜😣
あらっ! わたし確実に10%以上は落ちてますね~
ビックリしましたわ💢😠💢 仲間一覧で確認しましたよ・・・
3凸までは1/5〜6で出てました😖 急ブレーキです😭
三章四話やっちゃった〜 スタミナ14が〜
得意の◯クリツソウサ入ったんですかねえ😔
私はイベントバトロで亀タップから入ってますね。 周回ダンジョン覚えてないし😣
キラパンと違って割と普通に落ちてくれる印象しかない。 今回凸しないとキラパンと同じくらいの泥率に変わるんですよねきっと。。。
なるほどです。 どうせワンポイントリリーフだろうし 4凸でいいかな〜
今石割ったら4/11でした。 ケチャップですな😵
あ、次回星パスガチャ2回だから解約しようかな〜 目玉商品出るまで・・・
出ましたな!
しかし再来月に目玉商品来たら3回チャンスが2回になるし・・・難しい😑
調子に乗ってもう一度石割ったら 0/12でした😭
ありゃ!( ̄~ ̄;)
わたしもそれ考えてます。 星ドラの日がある月で終わりにしようかなと。
星剣とか目玉商品出す気無さそうですもんねえ😔 祭ガチャも2つに分けたりすべてがランクダウンに走ってる感じします。
とりま星短剣狙いで今日引きますわ〜😞💨 来月は欲しいのZEROやし・・・
頭でましたわ〜😞💨
解約決定やな・・・
あら!!
解約しましたわ〜😑 10月9日からパス無し・・・
いつも通りッスわ〜😞💨
おにこんのウルトラスタンプスキル上げ万能Aでやったら当たりまくって+9になった~( ´艸`)
頑張ってますな〜😤
+6位から一気に成功率悪くなるからかなりラッキーでした~ 調子に乗ってこんしん斬りもやったら+8( ´艸`)
調子良いですな〜💪
わたしもほとんどの特技を7〜8にしてます
ただ気付くとゴールドがないっていう状態に💦
ゴールド足りないッスよね〜💦💦
それはなかなか凄いですね~ ゴールドも特技書も無いからたまにしかスキル上げしてないです✋
凄いッス😭
足りないですね~ イベで手に入るから少しずつおろして使ってます✋
ゴールドは70000あります。 特技はドロップ率アップの時に大量に確保して 全部使いました。
イベントメダル交換のゴールドって効率悪いから 一番最後に交換してます。
480円で90000ゴールド入るので ストレスから解放されますよ〜
課金はしませんよ~|д゚)
炊き出しで真空の斧が出ました。 ニュウなので嬉しい😊
昔は神チャレシドーで欲しかったですな〜 、 これやりましたか?↓ ADEFHP4729
ありがとうございます
炊き出し跳ねて魔弾銃。。。超いらね。
見た目装備ですな〜😫
見た目としてもつかえね~ですな~
なんか地図がいつもと違うのですな。 伝説までやるのめんどくさい~
どのみち面倒臭いですよね〜😫
おっしゃる通りです~✋
おにこんに魔人斧、面白いくらいに会心でますわ~ 斧会心4%にしたい~
裏山ッス〜 完全おにこん1凸以上用装備ですな💪
うちの鈍足おにこんが可愛く思えてきますわ~✋
まじん斧集め頑張って〜😤
そうですね~ 亀終わったから小野集めしようかな~ ゴーストは凸してもあんまり強そうじゃないし
やっとベルザー終わりました。 チケットはヅラでした。 イラネー😢
わたしの魔弾銃よりまし。。。超いらね。
おにこん神!! 999ダメ全部、会心で簡単におわた✋ バイシもルカナンもなしでただウルトラスランプまとめて2,3体殴るだけ✊
裏山〜( ̄~ ̄;)
メダル集め70まで終わってスタミナも増えましたです✋ スタミナ使って小野錬金しまくってるんですけど2%以上のものが全然でないっす😭
私も会心2個ですね。 3個はかなりの幸運が必要ですな😵
ピンク爪は結局、予想通りの錬金でしたな~ 剣があれだから違うのにしてくれればいのに。。。
見た目装備ですな〜😑
4つしかないから完凸も出来ないし、プレゼント10連で引けなかったら倉庫番ですな~
完凸出来たら遊べますな〜
アムドカットイン嫌われそうですよ~|д゚)
結局は、錬金は全部ハズレでしたね😭 まぁ昔の絶対使わない装備が多少使える装備になっただけでも 御の字ということでしょうか…
剣と爪は闘技場用スキルですかね。 闘技場ひらいてもいないけど。。。
メドローアのキャップ外すだけで欲しがる人がガチャ回しただろうに。。。
とりま5日までタクトも暇だし祈願ジョー周回ですな。 明日から
しれっとアニメ版メドローアとかを キャップなしで出すつもりかもですな。 ゲス運営の考えそうなこと🤖
また回数だけ無駄に多い地図が来るんでしょうね~。。。 小野拾いのスタミナ待ちに周回ですな~
メドローアは極大消滅呪文なのに。。。 呪文強くするって言ってたのに(# ゚Д゚)
ベリハとミッションありのハードだと どっちが効率いいんですかね?
とりあえずミッションはやりつくしたんでベリハに切り替えましたよ✋
なるほどです
また魔弾銃でやがった。。。 あとはアバン下とせいおうけん。
ノバーで跳ねたけどファルコンクロー😭 無料10連はわたしも魔弾丸でした😭
チケでS来たけど煉獄鳥凸したけど弱いな~🙀
チケットでカイザー出ました。3凸😊 Aも三枚出たけど完凸したやつばかり… 偏るな…😢
見た感じ煉獄は強そうですけどね〜。 持ってないからわからないですが😅
移動職は高くて使い勝手はいいけど耐久力がないですね~
ダイ剣も3本しか引けてないから微妙だな~ 最後のチケで引けるかな~
ヒットandアウェイで逃げろってことなんでしょうね😅 移動3の物理職がゴリゴリ突っ込んで行けるから 使い勝手がいいですね。
わたしは玉4つ使いましたよ😭
明日のチケットは何が出るかな〜。 煉獄鳥欲しいな。
悩ましいんですよね抜出と完凸作るか。 そうすると玉数がだいぶ減っちゃうからな~
とりあえず星ドラアニバを見てからでいいかもですね。
煉獄鳥、最初のころはアームライオンと一緒によく使ってたんですけど今1凸レベル90で戦闘力にしたら2900位しかないですよ✋
竜神剣の錬金来るかもですし。
そうですね~
素早さはあるからあまい息とか覚えさせると7マスまで届くから良いのかもですな~
ルビス杖とかも置き去りにされてますよね~
戦闘力は気にした事ないからわかりませんが 息主体だからレベル100にしないと 強さを実感できないのかもですね。
なるほど~ 小さなメダルで玉貰ったから凸するかな~
ここまで引っ張ったら、超越とキャップなしはやってもらいたいですな😤
かもですね。 それか呪文追加して後ろからチョコチョコ削り役?
煉獄鳥たしか最初からベギラマとか覚えるようになってるんですよ✋ かしこさそんなに高くないけど。
中呪文のかしこさキャップが250くらいなので かしこさは十分だと思いますよ。
なるほど。 あとはゴールドと相談だな~ 小野錬金やってたらゴールドがない~
今日は周回します?星ドラ
スタミナないです😖
なるほどです😣
コジコジですかね〜 私も今すぐ周回なら60しか無いです😣
超級ソロオートで使ってしまいました。 珍しく…
コジコジも部屋少ないからそうなりますな😑
地図お題が鬼畜すぎる・・・
マルチは面倒なのでやってないです。
タクトの明日のチケットが楽しみです。 何が出るかな〜😊
なるほどです😣
明日は10連引けますな
明日もSランクでるといいな~( ´艸`)
明日もSが出ればチケットで5体確保です😊
流石、優遇垢!!
スタミナ100なりました〜 周回行けます?
地図消化しちゃいました~✋ 真空斧。。。使わないな~ ダイ剣でも覚醒させようかな~
流石ッス! 鬼畜地図なのに消化早!!💪
昨日の夜に超級までいって今日はコジコジしながら伝説やってたらおわりますた✋
行けますよ。 今VSキラマ倒しました。
なるほどです。 キキさんも良かったらドーゾ 部屋立てますm(_ _)m
マルチで5回に阻まれて あまり回数減りませんでした😭
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
地図はマルチからこなした方が無難ですな
めんどく…🤖👮♂️
ウムム😫
マルチのグルグル待ちが、すごく嫌いなんですよね… マルチ主体のゲームで過疎るとやばいですな。
2連続以上スルーとかザラにありますな😵
ラストのダイチケ、アバン下 ビミョー😑
ヤバいですな… マジで…
わたしアバン下完凸ですよ😭 アバンなら頭か盾がいいですな
私はアバンなら剣欲しかった あと1本で完凸
使い所ないですよね アバン下
裏九段で使いましたね。昔
なるほど〜
アバン下、祈願王下、プリンセス下 で使いましたな。 なつかしー。 当時かなりキツかったな〜
なるほど〜😤 (2回目)
ゾーマとまおうのかげか〜 まおうのかげ弱そう
タクトで大発見! キンスラ凸狙いでイベントメダル落ちるようになりましたな! やる事なくなったらオススメ〜 、 おやすみなさい🐏
おぉなるほど~
炊き出しで冥竜鎧上でますた✋ この運をタクトにつかいたい。。。
かんこぶもメダル落ちるんですな。 小野終わったら周回かな~
チケットで2日連続カイザー😅
裏山~ Aランクモンスター2体で終了~
YouTuberによると素の会心率1%みたいなんで完全に1凸以上おにこん専用武器ですな〜 まじんおの
ふふふっ4凸おにこん😤 ウルトラスタンプで殴るだけで1200ダメ🙀
そういえばゴッドライダー覚醒素材が売り切れたままですな~
そうなんですか〜 ケチくさいですな
では自力完凸は現状ではできないんですな…
チケットでアバン上でした。 かなりのゴミですな…😭
あとは交換した日にちを覚えてないけどその日以降に追加されるかどうかってところですね~
なるほど。 まだ望みはありますな。
チケット10連、ジェム70連でボストロ1・・・ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
えー! Sランク出なかったんですか?
チケット10連、ジェム20連でベスキングのみでした
グレドラ2匹出ました・・・イラン
さらにジェム20連でボストロ1・・・ 残り300ジェム・・・ S確定まであと2700ジェム・・・ イベント報酬ジェムもほぼ取りきったから貯めるの無理・・・
星ドラの課金控えてるなら タクトに少しくらい課金してもいいかもですね。 そこまで来たら…
3000円だけカックラキンしよかな・・・😑
やっぱり狙いガチャ来るまでに30000ジェム貯めないと後悔しますな😵 悔しい〜
ドンマイです✋
セルラン一位でも取ってジェム配布してくれないかなー。 それかゾーマリセマラ勢が1200万ダウンロードとか達成してくれないかなー。
ウムム!щ(゜▽゜щ)
S確定残しでガチャ諦めるのが1番悔しい形ですなあ (>д<*)
ほんとは50連でやめるつもりでしたが無理でしたわ😑
ジェム砕き周回も出来なくなってツライ〜😫
諦めたんですか?
迷ってます〜 無課金貫きたい欲が・・・😣
ポチっとな|д゚)
まだダウンロードしただけで進んでないけどゾーマ様は強いんですか?!
キキさんも一緒に課金しませんか〜😎
ただたんに欲しいのですよ😑 強い弱い関係なく・・・
しませんよ~|д゚)
収集癖ですな~( ´艸`)
りゅうおう、ハーゴン、ゾーマを並べたい👴
贅沢ですな~ どれもとれなさそう😭
とりまチャンスタイムですな りゅうおう、ゾーマ
2500ジェム配布来ないかな〜😑
りゅうおう引くジェムも無いですよ~ ゾーマも1回まわしたら後はチケ頼みですな~ ゴッドライダーみたいにひょっこり出てくれるのを願います✋
私もネーチャンだけですな〜 ひょっこりしたのは・・・ りゅうおう凸狙い100連も爆死したし・・・ りゅうおうは無理矢理リセマラだし・・・
ゾーマ様は現環境では最強だと思われます。
なるほど、引けると良いな~
無課金にこだわってるんですな〜。 わたしはパス買っちゃったから もう微課金です😢
ヒャクレンデ・グレドラニヒキ・ボストロニヒキ ガガガ・・・ピー老人
なんかまおうのかげはやたらと落ちますね~ ハードのお題やってるだけですぐに3凸まできますた✋ はやくスカルゴン拾いしないとだな~
多分、課金しますな・・・ あと2500ジェム・・・欲しい・・・ ガガガ・・・ピー🤖
全然おちねえッスよ💦💦
わたしも初めてハードで6連ドロしました。 そのあと多少ハマりましたが、あと15体で完凸です。
ポチっとしたんですな!! ボストロ育てるしかないですね~ わたしのおにこんみたいなもんですよ~ なんだかんだS凸は強いと思います✋
はやっ!!
まだポチっとしてねえです〜 チケット10連+ジェム90連・・・ 確定スタンプまで2500ジェム😭😭😭
グレドラいらない〜😣 マジで!
なんかバラモスゾンビが強いような気がするんですけどガチャで出ないんですね~💦
ボストロは限定Aですよ〜😭
グレドラも1凸したから地味に育ててますよ✋ ドラゴン杯とかあるからそのうち役に立ちますよ~
おっと~ トロキンと間違えますた<(_ _)>
凸ると流石に Sは強いですよね。 カイザー4凸はクソ強くて気に入りました😊 イベントのゾーマは一撃で倒しました。 会心が出て2500!
ちょうどヒャドモンスターだから倍腹立ちますな!
これ使っとけや!焦んなや! って感じで!😤
敵だとスキルが違うから 味方で強いかはわからんですね〜
カイザーなら欲しい
ですよね~ カイザーわたしも欲しいです!!
ジェムないから凸周回出来ない😭 草も食いつくした・・・ まおうかげドロップ悪い😭
一緒に地味に育てましょ~✋
負の連鎖ですな💦
わたしは鬼コン欲しいな〜。 無凸だけど今から育ててます。
いらない〜😭😭😭
ワシもおにこん1凸以上欲しいのう👴
カキーンすれば解決ですな💪
会心気持ちいいですよ( ´艸`) あと一つなんでガチャで引けなければ結晶集めて覚醒します✋
😭😭😭
マジ裏山ッス😭 隠れ大当たりでしたな!おにこん👍
1凸会心アップで3凸からが本省発揮みたいですけどね|д゚)
本格的に課金してる人からすればゴミ扱いなんでしょうけどね~ 結構気に入ってます( ´艸`)
なるほどです😣 私はイカとグレドラ3凸・・・ 最悪や〜😭 さらにメタドラ1凸・・・ 最悪や〜😭
マジレスですが結晶はとっておいた方がいいと思いますよ。 完凸した後に鬼コン引いたらすごいガッカリすると思いますし。 常設メンバーは当たり少ないから、楽しみは取っておくのがいいかもです。
イカは使える気がしますけどね~ グレドラも息強くすると1凸でも意外と強いと思っている無課金のわたしです✋
なるほどです~✋ まだあと50個位集めないとだめだからその間に完凸するかもですな~
まず虹オーブ使う気がおきないから育たないッス 他にカイザーとかに使いたいモンスターいますし
3凸ならレベル100まで上げれば、結構強いと思いますよ〜。 息はレベル依存なので、半端な育成だと弱いのは仕方ないです。
虹オーブは月に二回くらいは手に入るのがわかったので ガンガン使ってますよ。
同じくです✋ ただゴールドが無いから使えないだけで😭
なるほど〜 なんだかんだSモンスター沢山いるから迷いますな
裏山な悩みですな~|д゚)
キキさんも結構Sモンスターいるでしょ?
いないですよ~✋
10種類くらいいないですか?
おにこん、イカ、グレドラ、ゴッドライダー、虹孔雀、煉獄鳥、エンペラー、メタドラ、ワイキンでちょうど10体ですな~
あっアクデモンいれて。
今は5体が5ランクアップですね。 ゴールド足りないから✋
なるほど〜 私はこんな感じですな
エンペラーも2凸じゃないですか~!! 裏山~
オート職人なんてエンペラーは出番無いですなあ🤔
攻撃呪文を覚えさせたらオートでも回復も攻撃もしますよ✋
なるほど〜 しかし秘伝書使うの勿体ないが勝って使ってない〜 低ランクモンスターにC呪文つけたくらいですかね。 バトロの為に
じゃんじゃん使いましょ~✋
マジでカゲ沢山落ちますね~ もう4凸だ( ´艸`)
まだまだ温存かなあ🤔
私もスタミナ30なったからやってます〜 チャンスは3回
やっぱしベリハ周回ですよね? 全然落ちない😢
いやまだハードのお題ですよ✋
え〜!! ハードも全然落ちなかった気が〜😢
けっこう引いてますな! わたしならこの中ならグレドラとカイザーに 虹オーブかな〜。
グレドラ良いですかね? ウムム💦💦
ハードのお題おわってあと18体ですね✋
Bスキル配布も二周目に入ってますし、 ガンガン使ってますよ〜。
凸してるSはなんだかんだ強いと思いますよ 無課金には✋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ベギラマが有償ジェム販売だったのが嫌な感じでしたが普通に配布始まって一安心ですな😤
じゃあカイザーで😤
3凸ならメラ激減でヒャドスキル待ちだから 竜王2に強くでれますな😤 違う属性の物理か息を覚えさせたら汎用性も上がりますし。
移動力信者なんで迷いますな〜💦💦
おにこん2歩しかあるきません😤
ワンパンマンは別ッス! 裏山!
わたしは物理は最初1歩ずつくらいしか歩かないで ちょっとずつ間合いを詰めていき、 その間に踊りでバイキしてます。
なるほどです😣 オート職人なんで・・・
もなんちゃん叫んでますな~( ´艸`)
面白いですな~( ^ω^ )
とりあえず1体は引けてましたね~✋
完凸狙う言うてますな~ りゅーおー1体に700連のお方が( ^ω^ )
今度見てみます✋ 700連は凄いですな~
是非見てみてください~( ^ω^ )
どらまてぃっくにきめてましたね~( ´艸`)
りゅうおう600連と700連を見ました。 発狂してましたな😆
ノヴァ装備で跳ねたから良しっとおもったら牙狼の腰巻でした⤵⤵
そしてゾーマ様ガチャ10連とチケで10連したらエンペラーとトロル。。。 やっぱり引けなかった~😭
悔しいですな〜😭
Sはけっこう引けてますな! 惜しかったですね。
トロルはAランクですよ~✋
エンペラー2凸になったら玉使おうかな~
ここで神チャレ?! 暇ドラやることないな~
ゾーマはやっぱりヤバいぽいですな😱 サイコキャノンで属性関係なくワンパンできるみたいです… ブッ壊れですな😭
チケットで引けることを願いますよ~✋
無属性高火力っていうのがいいですよね~
結局課金したけどダメでしたわ・・・ 虹くじゃとエンペラー もうジェムでガチャ回さない💢😠💢
もなんちゃ~ん💦
わたし虹孔雀1凸レベルマにしてますよ✋
即スキップだから演出気にならないですな〜 110連位じゃ当たらないですな・・・ りゅうおう100連、ゾーマ110連 魔王出なかった・・・
ちな、りゅうおうは初回開催のやつですよ。
私はグレドラ100にしました。 もうゾーマ来ないし
間違い、カイザー
結局、自力ピックアップはネーチャンだけだな〜
わたしゴッドライダー1凸だけ~ でもおにこんの方が出番多いです✋
イベント周回はノーデス取りたい時だけ強キャラ使ってあとはレベル上げモンスター周回ですから特に困りませんが悔しいなあ😢 闘技場もオート弱パーティー探すだけだし
闘技場は次からはウェイト導入されるんじゃないですかね~?! オートでも戦闘力高ければ勝手に勝ってくれましたですけどね~
余った有償ジェムでまおうかげ完凸したし後はハード5-4ミッションこなして終わりですなイベント
わたしはレベル上げキャラが育ってない時はおにこん入れてやってますね~ 範囲攻撃無属性が使い勝手いいです✋
わたしまだカゲ完凸してないですよ~あと少しだけど。
わたしは魔人斧拾いひたすら続けるかな~ 会心染めしたい✋
私にとってはタクトは盆栽ゲームですからね〜 今回は90連して後悔したし、もうぶっぱは無いですね。 100連くらいじゃあたんねえ・・・
今日は物凄いドロップしました。 まあ60ジェム2回目まで行きましたけど
ぶっぱトータル210連でピックアップ無しか〜 凹むなあ( ̄ー ̄)
700連で1体ですからね~ もなんちゃ~ん💦
40ジェムまででやめてるけど泥はいいですね~ トロル拾ったからランクアップ素材無くて素材集めもしちゃったし。
たしかにあり得るから仕方なしですな〜 でも今回は課金弱めチューバーほぼ全員100連以内で当たってますな。 悔しい
ガチャ回したかったら自然回復分のみに自制したりなかなか面白くないゲームだなあ 私的には 配布が少なすぎる
毎日150ジェムくらいですかね~ 40ジェム3回で使っちゃうからたまらないですよね~
毎日150も有ります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王