スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり1万ジェムじゃないですか〜😅
4凸か完凸💪
ピックアップはゴッドライダーだけですよ?!
ですかね~😣
屋台にはわたしもやられました。 戦闘力低いからつられて惨敗… 対策にアームライオン入れたらカモにできるようになりましたが。
Sキャラ5体も並べられないッス😭 育ててないから・・・
1万ジェムでりゅうおう回すかゾーマまで待つか悩ましい。。。
ドラゴンはAランクの拾ったやつですよ✋
ガチャ出揃うまで我慢出来るなら我慢ですかね~ 1番良いのは
ドラゴンは呪文パーティーに合わないッス😭 多分
おにこん3凸が移動力無いけどウルトラスタンプが範囲広くて会心が良く出ます✋
計算すればわかりますが、 一体ドロップするのに平均300ジェム。 40体で12000ジェムです。 S二体は引けるしAも凸れるガチャのがいいなー。
なるほど~😌
あんまり気にしてなかったな~ ゴッドライダーリーダーでワイキンと虹孔雀は呪文メインですよ✋
な、なるほど~😌 2回目!
某YouTuberがごり押し推奨してたんで自分なりのごり押しパーティーだったんですがね~ 基本テキトーなんで向いてないですな😞💦
わたしは物理呪文の混合パーティでした
ジンさんは何やっても上手いですからな~ 流石ッス!( ̄¬ ̄)
テキトーで楽しめる位がちょうどいいです✋ 選んだのも戦闘力上から順にですから💦
な、な、なるほど~😌 3回目! 戦闘力足し算((φ( ̄ー ̄ )
3凸って凄いですな。 火力でそう🤩
とりまS確2枚、ガチャチケ52枚に期待! (*゚∀゚)=3
わたしも結構てきとーですよ😅 4匹は固定で、相手見てなんとなく キラーマの枠をカイザーにしたりアームライオンにしたり…
おにこん凸するた会心出やすくなるんですよね、ステータスで✋ スキルレベルそんなに高くないけど会心出ると三体くらい一気に倒せます😏
実質S五体もらえるようなもんですな🤩
ですね~ アームライオン完凸して欲しい😤
そんな出ますかね💦💦 ジンさんが引き強いだけじゃ💦💦
それは間違いなく優遇垢ですからねぇ🙀
タクト無課金に優しくないのはスタミナとゴールド。 ロードでもゴールド貰えるようになってれば育成しやすいのに。。。 まぁ、そこで課金させたいんでしょうけど。
480円
引き弱いですよ😅 他ゲーで今月は天井突破を二回もやらかしてますし…
わたし無駄に星ドラの引きだけ良い。。。
これやばいですね。新しく拾えるモンスターが7体位いますね。 ジェム配ったのスタミナに使わせる気ですかね。。。
バラモスチケットで虹でました。 絶対バラモスだと思ったのに、またワイトキング…
なんかエライ盛りだくさんですな😵
なんか悔しくてジェムで20連しましたが 銀世界くらいました。 調子に乗りすぎました😭
忙しくなりますな
とりまジェム割って周回しますかね〜😣
あちゃ〜! ゾーマ出るまで様子みないと・・・😭😭😭
なんかゾーマもバラモスも引ける気がするんですよね〜
流石ッス! スノードラゴンは欲しいですな。 強そう
雑魚モンスター揃わないとロード始める気にもならないな。。。 スタミナ足りない。
ジェム割りしないと景品もキツいですからね・・・☠️
う~ん。。。 しかもまたベリハまであるんですね~
雑魚モンスターまで完凸しようと思ったら毎日ジェム限界まで?!
今回、魔物ドロップ渋めですな😵
じごくきしはいつもと同じくらいな感じだけど雑魚モンスターは落ちにくいかも。
今ホロゴースト落ちた✋ Bランクモンスターだ。
かなりキツいですな😞💦 モンスター集め・・・
バラモス引きました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王