スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日知りましたわ・・・ 自然回復で今日終了予定だったのに50出てビックリ
了解ですm(_ _)m レベル上げ頑張ってください〜
キキさん、りゅーきしゅー行きます?
古文書使ったら早いですよ|д゚)
いいですよ✋
でわ部屋立てますm(_ _)m
古文書残ってないですf^_^;
すぐ無くなりますよね〜😣
ありがとうございます<(_ _)> 先は長いな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マジンガ並みにメダル落ちますな〜
まだ後2回イベ追加あるから周回しないとますますキツくなりますよ😣 私もすでに破なんたら竜100討伐怪しいし・・・
そんなのやってないです|д゚)
アクセとジェム有りますよ💦💦
う~ん。 ジェム少ないんですよね~
とりあえず地図だけやって終わりかな~✋
なるほどです😣
う~ん、無駄に暇ドラの引き強い。。。 アバン盾ひきますた✋
あとは持ってない魔剣でもひくかな~😭
タクト次はⅢイベなんですね~ ジェムないや~😏
流石の引き強ですな! 狙い打ち凄すぎます。
ジェムはお金で買えますよ〜💰
ゾーマが来るまでためておけば、20連くらいはできると思いますよ。
課金はしませんよ~😏
なんとかマスター1取れました。
猛者ですな((( ;゚Д゚)))
猛者ですな((( ;゚Д゚))) 2回目🍒
さすがですなぁ~ オートで適当に流してたら今マスター3かな。 たまに負けるんですよねぇ。
あとは無償でダイ剣完凸ですかねぇ✋
闘技場はほぼ戦闘力依存ぽいな~ オートでも戦闘力高ければほとんど勝手に勝ってくれる。 たまに屋台ゴーストの休みとかで三体動けなくなって負けるとかあるけど。
わたしは手動僧です。 4〜5回は負けたかな。 一番上を選んでおけば無難ぽいですな。 下で確実に勝ってもあまりポイントもらえませんし。
鬼火の火力下方修正で1000ジェム貰えるみたいですね~ 悪魔騎士強くて使えると思ってたのに。。。
1000ジェムもらってもな〜 無いより良いですが( ̄~ ̄;)
師匠は貯めこんでるんですよね~ わたし全然ジェムもゴールドもない~ 明日からまたドロップ周回ですな~
まぁゾーマまでためるが吉でしょうね
スライムブレス、凍える吹雪はAスキルだと思ってましたが、 氷の息とどっこいどっこいで全然使えなさそうです😭
ブレスのマヒ?するやつ使える感じじゃないですか??
ため込んで無いですよ💦💦 18000しか無いし。
イベント周回でジェム割ってると全然増えない〜 じわじわ微減します
討議場やった感じだと入れる枠はない気がします
ためこんでるー
わたしの10倍ですな😳
そんだけあればS三体は引けますなー 裏山です
イベント周回考えたら常に5〜6000ジェムないと不安なんでなかなかガチャ出来ないですな〜 今まで100連回せたのりゅうおうだけ。 しかもスタキメ1体しか出なかった😭😭😭
まあ出ないですな・・・🤖
まあ、お二人は貯まったら即回してますから💦💦
同じく✋
ウムム( ̄~ ̄;)
竜騎衆行きますか?
行きますか〜
りゅーきしゅーは小さなメダル結構出ますな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王