スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しばかり250周回しますか? 昔は怒りバトで草とか食べながらでしたが、 今だとやはり雑魚ですね…
行きますか〜
星ドラ周回行きますか?
ソロ準備が面倒だし無理ッス😣
ちょっと出掛けますね🙏 スミマセン〜
何も準備しなくても大丈夫ですよ。 わたしは装備変えずに突っ込んでます。 だぶん耐性0です。 お題にノーデスもないですし。
了解です。 いってらっしゃい✋
スミマセン💦💦 飯食って来ました👳ノ🍛
周回どうしましょ?
行きます?
行きますか〜
立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m アクセ全然落ちないですな〜 まあ2個あれば充分ですけど
お疲れ様でした。 スキル一人一回ずつ打って終わりですな😢 アクセ落ちないもんですね。 やはりソロがいいのかも?
麻痺アクセは飽和してますから別に大丈夫そうですね〜 1,2個あれば
ですね。 なんならガイア下もありますし、マヒ強の装備もありますしね。
私は100討伐終わるまで周回しますから出たらラッキー程度で周回しますわ〜
そんなに周るならアバンの印も取りに行っては?
なんですかそれ?
バッジです。
多分、前回一緒に取ってますね
ジンさんもグレイグバッジの隣にありませんか?
前回はかなりの猛者しか取ってないハズですが、 取ってたんですか!?
たしか誰かがゲストで入って行けたんじゃないですかね? バッジありませんか?
わたしは取ってないです。 地下400だか500階のクリア報酬ですよね。
ゲストじゃもらえないハズです。 わたしは持ってないです。
前回は400でしたっけ? 私は上手い事500部屋連れていってもらえたんでホストできますが。 行きますか?
ゲストで500クリアした後、ホストできますね。
なるほど。 装備は同じで大丈夫ですかね? 雫投げれば
ミカワシですね〜 炎耐性盛りで
あー。魔王と同じ感じですね。
踊り子がいいんですかね?
一応、魔王扱いみたい
ブレイブ4で無効はらずに殴るだけみたい ベギラゴン使用ターン前に終わりますね
ジンさんなら刀で降臨ですかね。
私はマターかギガクロですね。
魔剣の錬金微妙ですね~ スキル抜きよう?
ブレス上げで1番良いのは星剣のスキルみたい 私持ってないですが😭
YouTubeで抜き出し言うてましたね〜
なんたら竜500階いきます? ミカワシです
そうなんですね。 開幕瞬神投げて殴るだけかな? 用意します。
まぁもってませんけど✋
了解ですm(_ _)m
覚えてないけどみかわしならいけるかな~?!
闘技場用ですな〜
ミカワシブレイブ炎耐性盛りでいけます。 ベギラゴン使用ターン前に倒せるからガードなしで
用意できました
キキさん用意出来たら行きますか〜
行きましょう〜 用意出来たら部屋立てますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王