スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレ作って来ます。
了解しました
ない…グリムチが最強だと信じてる(; ̄ー ̄A
いなければ私スパしますよ
なないろない?
完凸叩き売ったよ。
戻りました。
あれさぁー 全員ハグ盾なしで行くんでしょ それで良いよね
ゆーすさん次スレありがとうございます
はい
攻略に掲載されてるのでは、ルビ弓ぐらい。 マラーは1つしかないから(; ̄ー ̄A
一個は幻惑解除できるスキル
魔神でも席ありそうだからルビ弓、今から完凸 しようかな?
耐性でいくなら攻略記事に記載されてる防具でいいんですかね?
私以外海賊で大丈夫でしょう もっちゃんさんが天空に竜巻でゆーすさんと好きさんが竜神で
はい(´Д`)
自分はそれにしようと思ってます アクセかハドラーあと一つが決まりませんが 何が良いかわかる人いたら教えてください 自分はたた歌積むのでゆーすそんはギガソでお願いします
ゆーすそんはグラで良いかなと 自分 海賊
天空、たたうた、ギガスト、ピオリム。(´Д`)ノ
部屋立てときます。 2334
たぶん大丈夫だと思います
一度、装備チェックお願いします。
グラにします!
グラの場合はハドラー魔石とアトモスでいいんですかね?
あれ?この装備だとジバリア△です(^^;;
ジバリアはゲージ跨ぎ時のみなので大丈夫だと思います 第1形態ラスゲ前はこだま2人で行けば激怒入るのでジバリア×4受けずに行けるかもです
もっちゃんさん黄金大楯あります なければロト盾でいきましょう
波動からの連続呪文はノーガードです スキル攻撃に合わせてガード あと波動来たらまずはピオ優先で
アウディさん、第二形態は舟歌無しで跨いでもいいんですかね?
おしいね 第一形態怒りで攻撃力上げ狙ってたんだけど あとラスゲどうしようかって感じだよね バフ上げした方が良いのか? あと葉っぱ全員必要?
了解です。 兄貴、海賊じゃなくて良さそうなんだけど(; ̄ー ̄A マモはダメなんかな?
かけたかったけど間に合わなかったです汗 でもノーバフで耐えれましたね笑
一上げで良いよねピオリムは?
攻撃の出番がない(; ̄ー ̄A
はい
この装備初だったので、その辺分からずに跨ぎもたつきました💦 次からはHP確保できてたら躊躇せず行きます。
すみません もっちゃんさんは攻撃2上げキープが波動で難しいのでコンボの起点と幻惑の管理とバフ管理してくれたら助かります汗
バンバン打たないとじゃない ピオリム たた歌切れそうなときにたた歌 舟歌 あと竜巻 その他にスキル攻撃 やることいっぱいじゃない
第1形態ラスゲ前は皆さん完璧でした 2こだまでゲージ反撃飛ばせて死人出ませんでしたね 第2形態も4人に分散すれば死なないですね
サポート!(´Д`)ノ
もっちゃんさんは竜巻つんでもらってるので攻撃する暇ないくらい大変だと思います汗 ct重いし
頑張ります(´Д`)
ではもう一度いきますか٩( 'ω' )و
葉っぱは4枚必要?
重要なポジション!(´Д`)ノ
トイレ行って部屋建てて待ってますね 2334
了解です!
あと降臨もだ
引っ越しだ! ゆーすそん、部屋ありがとう(´Д`)
葉っぱ2枚にします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。