スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画はよく見てるんですが、最近バトパラ編成も多いみたいですね! なので武器、防具共に何を優先に進化させればいいのかよく分からないんです💦 また色々と教えて下さい🙇
もっつぁん、おはようございます😃 ベビーパンサーの呼び笛の事です( ´ ▽ ` )
もっちゃんさんおはようございます ベビーパンサーの呼び笛です 意外と売って持ってない人いるので今のうちにロックです
見てくるε=(ノ・∀・)ツ
バトパラは打ち払いに弱いので個人的にはあまりオススメしません 通常の編成(グラでもおK)の方が立ち回り分かってれば何度打ち払われても大丈夫です デバフさえ入ればですが笑
あった(´Д`)
ゆーすさん職業は何予定なんですか?
いいですね
なるほどです! 動画見てたらバトパラはまだ簡単そうかな〜?と、呑気に思ってましたが実際やると大変なんでしょうね(^^;;
予定は何もありません💦 初期の攻略方ではまもマスで考えてましたが、最近は色んな装備出てきて悩んでます(^^;;
笑笑 売ってなくてよかったです。
動画でグレイグヘアーのルビ棍パラ見たんですが、攻撃2ダウンはいって、守備2上げなら乱撃一発あたり50ぐらいまでダメ減らせてました。 そんな動画見るとグレイグも育てる価値あるのかな〜?と思ったり… 定まりません_(:3 」∠)_💦
ひかり兜がない。 盾もない…参加権がない。 やる気だけはある(´Д`)ノ
そうなんですね 今のテンプレ装備で大丈夫だと思います テンプレ以外でよく使うのはマモグラなら天空盾と天空下ぐらいですかね 凸数足りなくても被ダメ把握出来れば、(攻撃2下げと1下げ時、カードorノーガード)大丈夫です
自分もです💦 持ってない装備もあるし、持ってても凸が足りないです… いずれ行ければなぁ、と思ってます(^^)
黄金龍の鎧下はよく使われますか? まだ1凸なんですが…(ノ_<)
やる気が1番大事です笑 その次に光兜なので頑張って引き当てて下さい笑笑
マモグラとして光兜、光上、天空下、天空盾、ベビパン、フェンブレン魔石で守備力いくつあります? ちなみにグラは適正武器なら守備力あがります
ちょっと装備変えて見てみます!
しくしく(*ToT) ガチャしてきたよ。 2回!跳ねたんだよ! 黒刃下…ひかり鎧上(*T^T)
ひかり鎧上はこれで完凸…(;´Д`)ハァハァ
光上おめでとうございます祝 スパとパラは装備の敷居高いので私もできません 偽物スパとパラなら出来ますが
アウディさんの書かれた防具で まもルビ弓が守備680の攻撃力324 グラ黄爪で守備662の攻撃力365 です。
もっつぁん、完凸おめでとうございます㊗️
完璧…強いです汗 それなら攻撃1下げでもフルヘルスノーガードで耐えれます
ギガスローを
マモ、ルビ弓アクアロ3でもひかり兜必須? ひかり兜以外は全部完凸である(*T^T)
魔槍はまだあれから手をつけてなくて、3本バラでおいてあります。 赤スキルはジャンプがないのでアルテマとかハヤブサ錬金のスキルしかありません… アウディさん的にはグラなら武器は何がオススメですか?
出来れば光兜ですが、なくても力上げれる頭装備なら大丈夫だと思います
魔槍でも爪どちらでもオススメです デバフスキルが重要なので(槍なら竜神スキル、爪ならヤオスキル)赤Aはなんでも大丈夫ですよ 玉使わなくて現状完凸出来てる武器で
ダイ冠(´Д`)ノ マモ守備力634。
ルビ弓は無凸+倉庫2+玉2で完凸出来る(´Д`)
いいですね 634だとギガスローノーガードで落ちるかも汗 黄金鎧下だと守備力上がります?
いいですね 634だとギガスローノーガードで落ちるかも汗 黄金鎧下だと守備力上がります?
あれ汗
サイトおかしいですね… コメが反映されません(^^;;
と、思ったらアウディさんは連打だった💦笑
2凸だから626に下がる(; ̄ー ̄A
連コメすみません笑
いえいえ、エイトが調子悪かったみたいです(^^)
黄爪なら啾星殲光弾2と爪嵐撃、ヘナトスかピオリムでいいんですかね?
グレイグヘア無凸だと642。
はぐ兜だと679。要らないか(; ̄ー ̄A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。