スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑!
あと、鎧上だけでない(; ̄ー ̄A
今日のは誰がどうみても、勝敗は明白^^;
皆さん遅くまでありがとうございました では魔神して今日は落ちますね またお願いします
マカロン、兄貴、よっちゃん、乙!(´Д`)ノ グランカギはまだあるから、グラン→竜神の流れで 行けるといいね。おやすみなさい🌃
おーし 明日から全員もちよりスレメンは討伐王の証としてお面着用だ 明日までに残りの50万ファイト(・◇・)/~~~
今週は忙しかったけれど、今日はたくさん遊びした(o^^o) 明日は用事あるけれど、来れたら来ます^ ^ ありがとうございました。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
グラン 竜神落ちたんですね。 初見 しんりゅう で 萎えました。 竜神狙いで グラン。 竜神も グランも あれから 一回も行けてないです。 グラン鍵 集め フレポ再開ですかね
もちよりさん おはよー フレポ再開⁇ 普通に何も考えなしにフレポやってたのスレ内でまさかの俺だけ💦💦 今回のマクドBはまさかのクーポンなし 何気に嫁とクーポン楽しみにしていたのに 今年一番のショッキングな出来事だ( ̄▽ ̄;)
もちよりさん おやすみ💤
フレポさん、よりともさんおはようございます(^^) グランの鍵7本あるのでメンバー揃えば行きたいのでお願いします! ここのところフレポ出来ていないのでまたお願いします。 鍵もですが防具玉の方が欲しいです
おはようございます。 スタミナあるので フレポ行くなら 8:30どうでしょう。 簡単な魔王で フレポも 時間あれば いいかなと思います。
お助け任務来てるので フレポ9:00で ヒドラでも オッケーです
フレポさん、バイオちゃん、おはようございます😃 やしゃまるさんもグラン行きたいと書かれてました。 自分も行きたいので空きあればお願いします。
おはようございます マック地図埋めたいです 東貼れる方いませんか? 西三回貼れます
フレポさん、ゆーすさん、アウディさんおはようございます(^^) フレポ行けます マックの東貼れます
バイオさんおはようございます お願いします
アウディさんおはようございます(^^) こちらこそお願いします
フレポ兼ねて後2人いませんかね?
ゆーすさんおはようございます(^^) グラン1度行っただけでそれ以降行っていないのでまたお願いします
フレポさんは9時になるそうですね ゆーすさんはいますか⁈
いけます
空きあればお願いしたいですが、Aの鍵しかないです🙇
自分もマック行きたいです。
了解しました 9時マック貼りますね 2333
西あります。また地図埋まったら 無料クーポンかなw
集まりましたね笑 では貼ります ゆーすさん バイオさんもちよりさんお願いします
はい
お願いします! 向かいます
あっほんとだ泣 私もAしかないです 前回のと違うのですね
ありがとうございます🙇
みたいです💦
自分もAでした
スタミナ満タンなので 先 ヒドラ貼っていいですか?
バイオちゃん、アウディさんが貼ってくれてますよ(^^)
バイオレットさん来てください
Aです💦
マックAなので次からはヒドラはりますね笑
笑笑 私も勘違いしてました
皆さん勘違いマックとヒドラフレポありがとうございました またフリフリしておきます
アウディさん バイオレットさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 マクドナルド 地図埋まらなかったですね。 何か鍵が違うんですね。調べないとわからない。 夜は 来れないので フレポ行く人いたら 午前中までにおねがいします。
アウディさん、バイオちゃん、フレポさん、マクドとヒドラとフレポありがとうございました😊 アウディさん、質問なんですが拳王の小手が魔神に使えるみたいな書き込みみたんですが、やはりスキルは3挿しできないとダメなんですかね?
15回まだの人いたのかな?って思って 連続して貼ってました。
アウディさん、フレポさん、ゆーすさんマック&ヒドラフレポありがとうございました(^^) またモガフリで鍵取っておきます
3なくて大丈夫ですよ 補助呪文あった方がいいので黄爪に2で大丈夫です
なるほどです(^^) 2つ目取り出すか、1つはそのままで完凸狙うか迷ってたので助かりました。 ありがとうございます🙇
ゆーすさんベビパンはあります?
あります(^^)
じゃ大丈夫ですね 武器は槍、爪、弓なんでも大丈夫です 攻撃ダウンを常に2下げキープできればおKです
兄貴、ゆーすそん、おっは~(´Д`)ノ ベビパン?な~に?(´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。