スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっちゃん、ゆーすそん、やっちゃん、こんばんは(´Д`)ノ バト、スパ、パラ2、でどうかなと(´Д`)ノ
自分は後日で大丈夫です(^^) ギガにバイオレットさん探しに行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
もっちゃん パラ マカロン バト ここ当確でしょ あとは用意の早い人行けば良いんじゃん スパとパラ
グァーーみんないなくなる プリンス パラの用意できるの?
パラスパすぐできますよ
じゃープリンスにパラしてもらえば スパさせてもらいます
パラ準備おKです
自分も準備okでーす
部屋立てます。 食べ物スラマン。 道具、好きなもの持参で(´Д`)ノ
では落ちます、頑張って下さい٩( 'ω' )و
バトはいつもの装備です( ´∀`)
バトパラの時の道具はどうするの?
ゆーすそん すいません いってきまーヾ(๑╹◡╹)ノ"
もっちゃんさん運では鍵落ちないので、マンセットよりナン4でお願いします その方が休み耐性盛れます
ゆーすさんお気遣いすみません またご一緒お願いします
俺は、石、雫、回復、ピオリミン。
私1戦でいいので、この後、やしゃまるさんか、ゆーすさんか、変わって下さい。
はい。
2334たてときます。
好きさん聖王2でお願いします たた歌いらないです
いえいえ(^^) こちらこそお願いします! お休みなさい💤
ごめん ミスった💦 マカロンはピオリムが良いな
グラン建ててます もっちゃんさん マカロンさん待ちです
もっちゃんさん マカロンさん 好きさんグランありがとうございました
俺の立ち回りで最後の雫使わなくても良かったかもだね💦 フレポなにかで埋める
マカロン、兄貴、よっちゃん、竜神行かないかな?
竜神!(´Д`)ノ 着替えに5分下さいな(´Д`)ノ
もっちゃん、アウディさん、よりともさんありがとうございました(o^^o) なんとなく並び順から、そんな気がしましたが、お二人から戦盾してもらえました(//∇//) 2回目のアウディさんのキャラ名、わかりやすいです^ ^ 竜神鍵もありがとうございます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎
竜神お願いします! 着替えます。
実は行ったことがない 攻略を見たことがない( ̄+ー ̄) 職業支持ってくれれば急ぐけど
竜神了解です 好きさんスパであと3人は海賊でいきましょう 誰が竜巻お願いします 私たた歌ピオリムつみます
1回目やらかしました汗 すみません…
兄貴、行けるかな? よっちゃんのカギは昼間トッシーに使ってあげてよ(´Д`)ノ
竜巻つみます。 着替えてきます。
爪にピオリムで行きます!
面白かったです^^
立ち位置的には私でしたが、マカロンさんがいれば立ち位置関係ないですね笑 以後、気をつけます
用意できたので2334たててますね
着替えたよ。 何が面白かったの?(´Д`) 部屋たてます。2334
たた歌も積みます!
ありゃ!先越された(; ̄ー ̄A
好きさん マカロンさん もっちゃんさん竜神フレポありがとうございました 追撃勝負楽しかったです またお願いします
装備って爪だけじゃないんだね💦
楽しかったね(´Д`)ノ マカロン、兄貴、よっちゃん、ありがとう!
アウディさん、よりともさん、もっちゃん、竜神周回ありがとうございました! アウディさんにこだまかかっているときのブレード追撃率の高さが神でした^^ 楽しかったです^▽^
なにもっちゃんマカロンと二人のときに 好きだにぃ〜だ 飛び込んだこっちがバツ悪いわ_| ̄|○
鎧下、使えそうですね!
マカロン…
えっ 兜 鎧上下 盾まであるんだ こりゃたいへんだ💦( ̄▽ ̄;)
笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。