スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ok
呪いは自分だけ対策します
了解です^^
マカロンさん鞭はあるんでしたっけ?
来てくださーい
あっ了解です💦
このメンバーはない
これだと回復とスクルトが足りないよ
アークはありますが、緑の鞭しかないです^^;
スクルト積みますね。
シドー行くんですか?
補欠要員で 待機しておきます。 着替えてきます
それならマカロンさんに扇頼むしかないけどデバフは入れられないです
キムチをお持ちの方が\(//∇//)\
シドーにも守備力ダウン以外入ったっけ?
それならレギュラーでお願いします\(^o^)/ 自分と交代で・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お供の攻撃ダウン
ちょっと じゃーそのまま一戦行こうよ
着替えてきます
攻略にはシドーにも攻撃ダウン入るって書いてありますね。 自分戦ったことないので本当のところはわかりませんが…。
先行ってきてもらってもいいですよ。 準備してたでしょうから 待機しておきます
まぁ 行こう
着替えました テンプレ 鎧上以外 同じで 黄金羽衣きました まもます ムチです。スパのが良ければ スパにします
出発したかな
エラーで書き込みできないですね
落ちます
としさんシドークリアおめでとうございます㊗️ いざないさえガード出来れば簡単ですね笑 もちよりさんお待たせしました(・ω・)ノ
よりともさん、マカロンさん、やしゃまるさんシドー討伐ありがとうございました。 最後の邪神のいざないでまた死ぬのかと思ったらまさかのミスでしたね。 あれが大きかったです。 雫のタイミングはマラーもないと思って使ったんですけど、スタンプうたないとダメですね。 なんとかクリアできて嬉しいです!! ありがとうございます!!
開幕あんな落ちてすまん としさん おめでとう㊗️ みかわし神ってあの差ですね やしゃちゃんの戦友とオンステでラスゲ楽だった (*゚▽゚)ノ
としさんシドー討伐おめでとうございます㊗️ よりともさん、鍵とスタミナありがとうございました! やしゃまるさん、戦盾をするタイミングとか、さすがですね‼️ シドー5戦中、しずく5本。しずくドロ率高い気がします。 フレポさんもご準備下さりありがとうございました(〃_ _)ペコッ...
マカロンさんすみません💦 自分が準備したパラは呪い対策で戦友ではないのであまり守れませんでした(^-^;💦
なんでそんなに覚えているの 笑笑( ̄▽ ̄;)
夜ご飯のカレーを作るのでこの辺で失礼します。 今日も魔王討伐ありがとうございました。 月曜日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定ですが、何時まで参加できるかはまだ不確定です。
ギリでガードしようとしてたのは分かったんだけど通常もあるからね💦
フレポさん待機してくださってありがとうございました。
いやいや、充分です❀︎.(*´▽︎`*)❀︎ 序盤は、呪文無効盾も活かせますからね。 その辺まで計算して、さすがプロだなぁと思っていました^ ^
それじゃ自分もご飯にしますね✋ としさんおめでとうございました🎉🎉🎉 もうすぐ30かな? 頑張りましょう\(^o^)/
としさんお疲れ様でした! また来週よろしくお願いします(o^^o)
わたしも今日は落ちます^^ ありがとうございましたm(_ _)m
シドー クリアおめでとうございます㊗️ ファッションショー してました。 観客0笑 おつかれ様でした。
緑の鞭で頑張ってきました( ・∀・ )ゞ 実装当時は、グリムチの練金も、ピオリムもなかったでしょうから、勝てないことはないですね。
シドーは初見クリアのあと、そのまま4連勝して、雫4つドロしたので、すごく印象深いのです。 今日は盾完凸しました^^ では失礼します(〃_ _)ペコッ...
自分は今晩来るかわからないから もっちゃんのドルマゲス手伝えるならよろしく ヾ(๑╹◡╹)ノ"
九州にギガボス来てるけど誰か行く人いる?
扉開いちゃったけど 何か違いがあるのかな
いけますけど まだ準備できてないです
18:00 まで野良って どんな感じか見てきます
多分変わりはないです
はい了解です 出来たらメンバー集まった時お願いしますm(_ _)m
なんか かわりばえしてなさそうだね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。