スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はげんちょw
はげんちょwwwwww
了解しました( ^p^ )
了解👌
はーい!
了解
野良で前一緒になったけど普通だったよ ヤバい人なの?
下手くその代名詞
yes
この人かなり上手いプレイヤーだと思うけど
くずぽてと一緒にやってるから晒されてるのかな 村の幹部みたいだしくずぽてと一緒に悪口言ったりしてるんだろうね
下手なのは間違いないそれに陰でこそこそ 言いまくり
お前ゲーム下手だろ?
本人乙
裏一期9段すら取れなかったり野良ニズやエスタも クリア出来ない輩が上手いわけない
禿げ散らかしたおっさんやで
カネにもならんたかがゲームで上手い下手?バカですか?
たかがゲームで下手つて言われちゃうくらいヤバいってことだばーか
言い返してくる事自体がお兄ちゃん大丈夫?
えんちょは上手いぞ
返信まだですか?つまんねーの
ひまドラだから遊んでやってるのに返信まだですかー
ブーメラン乙
そうじゃなくてなんか無いのw
ラグビーオモロい
いや〜暇ドラですなぁ〜新しいジェム貰えるイベ来ないかなぁ
お前えんちょなのわかってるし別に言うことないな 自分で下手くそともわかってるだろ?
貴方頭おかしい暇つぶしで遊んでやってるだけwww
返信はよw
なんだぁこのスレ過疎ってんなスレ主おわってんぞ
このスレでこんなことしてる時点で自分がえんちょってアピールしてると同じなんだけど? やっぱりバカだなお前
えんちょも可哀想にこんな言葉もバカしか言えない寄生虫に取り憑かれて
寄生のゑんちょが悪い。こいつを養護するのは村民か本人しかいない
バカ以外にも言葉使ってるけど? 都合悪い文章はスルーかい? さすがバカえんちょ
オモロくないよ 紳士ぶってる奴らだけど私生活で暴力的だったりするのが殆ど 女性問題も多いし
はげ
早く引退しろ
消えてくれゴミカスくそえんちょ
俺はお前を許さない
何かされたの?
絶対に許さない 絶対に、だ
なんてよむん?
孫の代まで呪ってやる 呪わば穴2つ
人を呪わば穴2つと言うのは自分と呪った相手の墓場が二つと言う意味
はげちょ
ちんちん
クズんちょ
この人まだ村にいますか?
いるよ
あげあげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
乞食界の王ゑんちょ