スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげ
今回の神ちゃれ見ものだな。また言い訳すんのかな?
いっちゃう~
あげ
🤣🤣🤣ここだけはシャレにならんからマジあげんな‼️
すみぽて村の幹部参上w
ゑんちょ は クソジジイで ある情報によると爆弾発言してユーザー何人も辞めさせた張本人。 プライドの塊のスタンプ煽り課金やめたと言いつつ金がないだけのただのクソコジキ。
すみぽてとゑんちょは星ドラから失せろ 存在が周りにとって迷惑すぎる まあバカだから分かってねーんだろーなw
九州のハゲゑんちょ!
ナイス すみぽて村の中堅より
ゑんちょ 仲間からも嫌われてる模様
ゴミゴミ
何であげてはダメなのですか?
草
このスレッド見てると、うんこ出やすくなあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
ツイッターでチリチリとか猛者にだけゴマすってんのもマジキモかったわ マジこいつヘタレスネ夫な 40過ぎたハゲ散らかしたおっさんのする事かよきも
ゑんちょ 殺す
通報しといたけどコイツやばくね?
ゑんちょ ゑんちょ ゑんちょ 星ドラ辞めてくれ。
ゑんちょもすみぽても相当嫌われてるなw
ゑんちょって影で悪口ばかり言ってる奴だろ?
俺人気者や。なんか文句あんなら直接ゆーてこいや。
こいつ裏9段とってないのか?
悪口言ってるのはすみぽてだけ ゑんちょは幹部だけど悪口言ってないよ まあ悪口止めないから同罪かもだけど
やかましいわ
なりすまし辞めとけよ笑
お前だろそれはwwww 俺は園長さんに世話になったから助太刀に来た 反抗的なウジ虫名無しはよ出て来いや? おーオヴーっゲホっげほっかー〜っぺ
おじちゃん大丈夫?
お前の事なんか世話してないで。俺は世話されるタイプや。下僕が
ゑんがちょ
そりゃそうだろなんとなく適当に書き込みしたケンなww 介護はリアルだけにせんかいや! 強気を釧路気弱気を助コレナ!
良く年寄りってわかったやんけー😀
身内だもん(^-^)
ゑんちょ村リークはよ
こいつまじで気持ち悪い
ゑんちょ。本人見たけどほんとキモいって。
またえんさん暴れてんのかw変わってないな
オラ殺すぞ。
ここでも殺害予告して馬鹿の極み
書き込み制限されてipから色々探されて警察署行き確定
こいつ自分より弱いと思ったプレイヤーには文句ばかりだよ。 猛者にはぺっこぺこ。 ほんとキモいって
お前は陰でしか名無しちゃんでしか口開けないキモ雑魚やんなぁ(笑笑 相手の立場を理解して敬意を表す気持ちないとスレメン首になるよ? 俺の知り合いは寡黙にフレ切りするんだってそういう奴は まぁフレ切りは良いことなんだけどね人間的に冷たそうで暖かい優しさ理由は分かるな?
ゑんちょって結局禿げ散らかしたおっさんでおけ?
ハゲで有名になれて良かったね
えんがちょは装備ない奴に対して厳しいよ。なんでこんなものも持ってないん?とか煽りが酷い。猛者にはペコペコ主義のスネ夫野郎w これが嫌われる理由
嫌われて当然とゆーか 人としておわってるな
絡みの無いツイ勢に意味不なパチパチパチパチおめでとうございます発言w何したいかマジ意味不明。 大した廃課金でも無いくせに猛者気取りしてるのがウザァイー
野良 YouTubeLive ミラティブ ゑんちょ見かけたら煽りスタンプしてキックするように
こいつ嫌い
はげんちょ、ちぇげらっちょ はげんちょ、ちぇげらっちょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
乞食界の王ゑんちょ