スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子供の名前w ちょーうける
Bのリア充アピールもう飽きた( ^ω^ )
Bって人、反対するのはいいけど、フミって人に「有名じゃない君が何を言っても炎上とかしないよ笑」って言ったのは余計な一言だ。
引退詐欺を気に入らないって言ってるツイ勢は本音を言えばぎゅうにくが帰ってきたのがうざいだけ 他の人のことを言ってるわけではない
あの生活は羨ましくはないw
Bさんの意味不明なビジネス論 ニヤニヤしながら見るのがすきです^^
フミはブロリ入ってるがかなり下手くそやん グル介護ばっかの奴だし
まず、引退詐欺の解除ってなんだよ。 意味を教えてくれ。 解除されたら戻ってくるのか、引退すんのか。 詐欺は解除されるもんじゃねーからな。
毎ゲーム解除抽選が行われて当選すると引退詐欺当選&放出 当選後はまた引退詐欺のストック抽選が行われてストックが一定数貯まるとまた毎ゲーム引退詐欺解除抽選状態に移行する わかった?
戦国ラーッシュ!
すみぽてとアルネと一緒に消えてくれ
引退詐欺常習犯だな
それな
精神異常者
俺もブロリ入ってるわ。
引退したからネルゲルやってないよね?
あげ
え?引退なんて一言も言ってないよ… だからネルゲル倒しちゃったてへ
こないだ引退しようと思ったけど星ドラ楽しいからまた再インストールしたぜ😎︎💕︎ みんなも俺が戻ってきて嬉しそうだし良かったわ( 'ω')アザッス
そのアザッスの顔文字ツイッター蔓延してるけどイラッとするw
牛肉はよ消えろ4ね
😎︎💕︎💕
ぎゅうにく=精神異常者
またダンキチのストーカーかよ消えろ
引退詐欺流行ってるね。
ぎゅうにくさんのツレです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
引退宣言とかしなければ別に問題ないのにね 徐々にログインしなくなってフェードアウトでいいじゃん グルに入ってるとそうもいかないのかな? 辞めるならお世話になったグルメンに挨拶しとかなきゃ、みたいな
人によりますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でふね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
無理です
😎💕
それ飽きた
😎💖
狂牛病
引退詐欺はイベントです
別に引退詐欺はどうも思わないが、開き直りはどうかと。無視してればいいのに。
自分で答え出してるやん 精神疾患だって 怖
ぎゅうにくはボソボソ喋るから声聞き取りにくいわ!もう少しでかい声で喋れや。グルメンより
やっぱり病気だったんだ。
ガチの精神疾患だから放っておくのが吉 こういったタイプがある日突然自殺したりする ソースは自分の姉
ツイでは普通に絡むけど内心やばい奴だとは思ってた
精神疾患とな
確かに言われてみればテンションがおかしいことが多かったような 精神疾患と言われてなるほどなって感じ
お前が書き込む事がトリガーになって自殺とかしたら責任取れないだろ 無責任なこと書き込むなよ 自分は昔これくらいなら大丈夫だろって精神疾患ある奴の文句を掲示板に書いたらそれが原因で自殺したって事で家宅捜査
アルネと一緒に消えてくれ
あげ
もう少しましな嘘つけよぎゅうにく
は?
ぎゅうにく
俺うまいって言ってたぞ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1ヶ月以内に2000点