スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引退はな笑
アルネはクズ
アルネは元々クズだよ Twitterやってたから偽善者ぶってただけ 根っからのクズで構ってちゃんのバカだよ
フレンド全切りして垢は友達に譲るとか言って引退した人は詐欺だな。 今の星ドラでの人間関係めんどくさいからリセットするために引退詐欺でフレ切り。そしてブラリされてたらログイン時間で詐欺したのバレるから友達が使っているように見せかけるために友達に譲ったと嘘をつく。
ぎゅうにくは引退を唱えた。 周りのテンションが50上がった。 ぎゅうにくは引退詐欺を唱えた。 周りのテンションが100下がった。
ぽよ団と縁を切りたかったはずなのに名前にぽよつけてるんだ
ぽよ団じゃなくて避難所でハブられて拗ねただたけでしょ?
アルネに内緒でまたマイメロが秘密裏に グルを作ったけどな
詳しく
まぃめろは昔からこそこそネチネチしてるな
フレ枠お返ししました=来週からキャラ名変えます と翻訳すればok
ワロタ
まぃめろさん怒らせたらマズイからね。
ぎゅうにく大人気だなおいw
旅の扉で最近引退宣言した人もそのパターン
ぱふぱふです。
ん
おかしいな〜、ぎゅうにくさんは地図勢、ログイン勢じゃなかったんか?おかしいな〜おかしいな〜なんで1111で遊び人天魔やってるのか不明。もう引退詐欺やり過ぎ〜ジャロに連絡するわ。
引退詐欺してるのが40歳オーバーのオッサンってヤバすぎでしょw こんな大人にはなりたくない。
奥さん子供から相手にされなくて星ドラにしか居場所がないんだから許したげて
これはひどいなぁ
引退とか言わなければいいのに bonnouさんとかのマネしちゃった系? (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ あんたダサすぎるから
これ以上星ドラしたら自分が嫌いになるので! ぎゅうにくの名言って斉藤祐樹と似てるなw
人に迷惑掛けるレベルで自分に甘い人っているんだな 本人は全く自覚が無いのか?
あげ
あげあげ
無いから繰り返すのですよ
ぎゅうにく改めぱふばふさん ガッツリ新イベ周回しててわろた
引退してねぇじゃんw
キモイ1
キモイ2
引退詐欺からのまたまた引退宣言。何故に11日まで引っ張る? 「辞めれる奴は今すぐに辞めるんだよ、◯日までに辞めるって言ってる時点で甘すぎるんだよ」カイジ班長名言を引用
ちゃんと読め 11日まで引退するってことだろ? このカスは11日からまた星ドラ再開するって言ってんだよ。 どうせのうのうとそれまで周回してるんだと思うけど、やるならやるで一言いえばいいだけなのに、こいつマジ病気だわ。
こいつ病気だな
ふくみぞんさん引退
狂牛病
クロエ引退するけど何て言うかなw 無理かw
ん?バリバリやってるやん
クロエさんも全装備売る動画出してないな。 引退詐欺率9割
ぎゅうにくリアルにしんでほしいわー まじで
ふくみぞんさんTwitter消しただけ?
クロエ、ネカマばれて恥ずかしくて引退したけど 糞ぎゅうにくみたいに名前変えてすぐ引退詐欺するだろ
主婦じゃないの?
クロエはフレンド切らないって言ってるから引退詐欺はないと思う もし切られてたらお察しだけど
ネカマバレで引退する人に復帰はないと思うぞw 恥ずかしすぎるだろ
有難いお言葉
とりあえず、1秒でも早く 糞ぎゅうにく リアルにしんでほしいわー
11日まで引退、でもぎゅうにくさん今も星ドラやってますよね? 11日まで引退って嘘じゃん!11日まで引退宣言するなら11日まで星ドラしないって事でしょ?ぎゅうにくさん意味不明。
ゴンチ名言すぎるって
ゴンヂは最近野良で見かけなくなったな 前はちょくちょく野良で周回してたのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1ヶ月以内に2000点