スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、全装備売却動画はいいやん
黙って10日前になってればいいんだよ それだけで引退したってわかるんだから 動画うpの時点で女々しいんだよ
ぎゅうにくは引退詐欺を使った、ぎゅうにくは瀕死の状態だ。 ぎゅうにくは引退詐欺を解除した、ぎゅうにくのHP、MPが全回復した。
ぎゅうにくは職業ぱふぱふに転職した。
それブラリしてないとわからないよね。 フレ切りして引退詐欺してる人もいるし。
アルネとか?
だからー、フレ切らなけりゃいいんだよ 切った時点でもうアウトなんだよね 引退詐欺する気満々
ぎゅうにくは オフ会に参加したそうに こっちをみている! オフ会に参加させますか? はい →いいえ
狂牛病って脳やられるんだよね……こわいなぁ
おっかねー
ワロタ
アルネも引退詐欺するのはいいけど 1ヶ月は持たせよう
アルネさんクラスの猛者なら引退詐欺しないだろうと思ってたから引退詐欺した時はびっくりしたよ
アルネはぎゅうにくと同等のクズだよ グルとかで構ってくれないと不貞腐れる ゴミクズ
グルに嫌われてると気がついて他のグルに移動かした方がいいよね…
もう解除されたの?w
ぎゅうにく大人気だな
騙されたよねw
モウモウ(う´ω`し)
下手くそ
ここはぎゅうにくのスレだから、アルネのスレを作れば?
しんじさんマジパネェっす
ぎゅうにくは今も絶賛稼働中なん? やる事ないのにwww
ぎゅうにく良かったじゃん、承認欲求満たされてw
大人気やな
引退詐欺にあってなんか不利益あんの?
引退を聞いて悲しい気持ちになったのにいきなり引退撤回されたらイラつく奴はおるんやない?
ぎゅうにくは嫌われてるからみんな心の中では喜んでる それがまだいるからうぜーってなる
パフパフは俺です のツイートだけど 引退してたら絶対する必要ないやろw
闘技場ツイート上げてたぞ
結局やってんじゃんw
みっともない大人だな
そうだなw
新イベ来るな 牛さんそわそわしてんだろな
マヂ基地外やん キモすぎるわ
こんな大人になりたくねーw
ぎゅうにくは新イベに向けてソワソワしだした。 ぎゅうにくは仲間に新イベやるか相談した。 ぎゅうにくが再度仲間に加わった。
ぎゅうにくが寂しそうな目でこちらを見ている、仲間に入れますか? ぎゅうにくが仲間に加わった。 ぎゅうにくが引退を決意した。 ぎゅうにくは引退詐欺を使った。 ぎゅうにくが寂しそうな目でこちらを見ている、仲間に入れますか? 永遠これのループw
ぎゅうにくは 引退詐欺を となえた! しかし なにもおこらなかった!
それはひどい笑
ぎゅうにくはぱふぱふへ転職した。 ぱふぱふはツイートした、しかし何も起こらなかった。
とりまきは あきれかえっている
有名な人?
ぎゅうにくもだけどアルネとセトも引退詐欺だね
ぎゅうにくやセトみたいな非常識な奴らと関わるとこっちが疲弊するだけだからマジで関わらないのが吉
なんか...恥ずかしいよね 大人でしょ?
アルネはシャビぽよで元気に活動中。
普段は大人ぶってるけどゲームの世界だからテキトーでいいでしょ?的な甘すぎる考えをお持ちのぎゅうさん
アルネさん名前変えてから人格まで変わったよね?前はそんな煽る人じゃなかったのに、前にすみぽてライブに「ガメ8バカ」って名前で出てたよ。
解除はやw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1ヶ月以内に2000点