スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マメさんのツイッターでふくみぞんさんがマリーン討伐してるの見たよ
ゴンヂじゃなくてみちこの名言やん
Twitterでも引退詐欺が話題になってるのね
ぎゅうにくってウンコ野郎だろ?野良でみかけたから即ブロックしたわ
正解。ブロックしておけばいつでも引退しているかどうか分かるからな。
だってさぁ まこ アルネ セト ぎゅうにく と引退詐欺続いてるからね
名前は書かないが、そんな可愛い人数じゃない。
引退詐欺って自殺するする言ってるメンヘラに似てる どちらも極度のかまってちゃん
セトって晒しで有名な人だよね、引退詐欺までするんだ 終わってんな
ぎゅうにくって8荒らしてる奴じゃないの?
ぎゅうにくはすごいな
糞ぎゅうにく 1秒でも早く リアルにしんでほしいわー
何故休止じゃなく引退なのか
すぐ帰ってくるんだから、 引退宣言へのコメに返信しまくってTL荒らすのやめれ。
もう引退詐欺確定したよね? 主さん大正解!素晴らしい
その一言では片付けられない 幼児期に親から十分な愛情を、、 以下略
なるほど
続き 心にぽっかりと空いた空虚を埋めるために生きることになるが、愛された、認められた経験が無いため常に不安。その結果、自分自身を認められない為に自傷行為に及んだり相対的に他人と異常なまでに比較したがる。 勝たなきゃ自分が生きている価値がなくなると信じて廃課金してしまう2期9段が正にこのタイプ
なんでゲーム如きにそんな金入れるの?って奴は100%このタイプ。そして掲示板で3期以降を馬鹿にしてギリギリ自尊心を保てている。 お前らに言っておくわ。自分と同じ惨めな人生歩ませたくなかったら、自分の子供に最大限の愛情かけてやれ
頭の悪いお前らでも十分理解できる説明だったろ? 2期9段です!(お前ら馬鹿とは違う) これだけガチャれます!(金持ちでしょ?) Twitter見てきな。上記の奴らの殆どが自○愛○人○障○者。game8で暴れまわる癌
2000点やるわw
糞ぎゅうにく、引退ツイート削除したから いつもの引退詐欺確定パターン 糞ぎゅうにく 1秒でも早く リアルにしんでほしいわー
速報、9月7日14時27分、ぎゅうにくを引退詐欺の容疑で逮捕
Twitterに直接書き込んでください
ネカマリアといい勝負ですね
あのツイートは第一回引退宣言だよ それが最近まで固定されていたってことは、第一回引退詐欺をしてる間もずっと固定ツイートになっていたということ これは一体。。?
だから今日逮捕だよ!
逮捕されたの?
明日からぶたにくとして活動させて頂きます! とりにく枠は空きがあるので興味ある方はご連絡下さい!
なんだろ?ぎゅうにくってネーミングセンスがちょっとイラッとした 気のせいかな…きっと秋のせいだな、うん
ぎゅうにくはどこの会社にも必ず1人はいるお調子者の窓際族のオッサンってイメージ 会社に全く利益貢献しないくせに定年まで会社にしがみつく寄生虫 視界に入るだけで気持ち悪くてオエッてなるわ
とりあえず、引退詐欺常習者の糞ぎゅうにく 1秒でも早く リアルにしんでほしいわー
ありますね
魔王然り介護雑魚に限って楽勝やら余裕やら抜かしてんの見るとイライラするわ で高難易度大魔王とか来ると猛者に必死に媚びて寄生して介護クリア いちいち初見クリア余裕とか楽勝とかツイートする意味がわからん いちいち一言余計。無駄に人をイラつかせる野郎だな
こいつと昔同じグルだったけど上から目線半端無かったな。
ぎゅうにくのリアルもそんな感じですよ。グルの時よく魔王行ってたけど早く定時で帰りたいばっか言ってた。
ぎゅうにくは 会社とか社会では最下層のゴミみたいな存在だからな せめてグルだけでも上から目線したかったんだろ
こんな人がサラリーマンとか無理じゃね せいぜいさえない個人事業主か公務員
日雇いもワンチャン
ぎゅうにく工場勤務だよ グルで一緒だったころ本人が言ってた
今と変わってないな
あー… お察しだな
コイツのTwitterは確かに見ると腹が立つ 本当に頭が悪いんだろうな
引退詐欺関連でツイッター荒れてたな。 フミってツイッター民が引退詐欺に批判的なことを言っていた。もちろん反対の声もあったが、Bっていうツイッター民がそのフミって人を馬鹿にする発言してたのはやりすぎと思った。
すみぽて村のGAROもツイッターでゲームに引退って言葉いらかいって言ってたな
うんうんとか顔文字使ってるやつマジキモいな ジェム割ってアリーナ昇格させてわざわざツイートして楽勝とかもうツッコミどころ多すぎやろ こいつは何がしたいんだ?もしかしてすごいと言われたい系? 病院行け腐れなまにく野郎
Bって人は芸人的存在だから許してあげてw
まあGARO自体地雷だから何とも言えんな
ぎゅうにくさんは今回で引退詐欺6回目じゃんwグルでも辞めたいとか言ってる時点で辞めれるわけねーだろwって思う。
フレポ参加率やばかったよな 絶対ニートって同じグルにいた頃 思ってた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1ヶ月以内に2000点