スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もって一か月
1週間
ニズ板で散々雑魚雑魚言われたから 精神病んだんだろ 弱
引退するなら全装備売った画像をツイートしてください。
う、う、う、嘘だろ!最強最高級のぎゅうにくさんが!
とう言う事で明後日
ぎゅうにくなんて野良で見たことないな
介護要員
毎日11部屋にて天空秋刀魚(遊び人)をプレーしてらっしゃいますね
もともと野良やるほど上手じゃないだろこの人
3日
正解
引退詐欺の解除って? 結局引退するってこと?
29日
豚肉としてRebirthする
確か去年10月に野良ゼイアンクリア時にフレに なった人やな。 辞めたんか。
今でしょ!
もう再開してるw
草
糞だな
ツイ勢の引退詐欺まじきもいわ~
鶏肉さんまだ星ドラアンインストしてないの?
フレじゃないから知らん
ツイ勢は引退すんなら全装備売れよw
それ!潔いあかしおを見習え!
引退する時に全装備売ったとか言ってたのに1ヶ月後くらいにニズゼルファ倒したとか言ってたツイッター民がいたんですよぉ〜
構ってちゃんだから無理〜🤪
まこの悪口はやめろ
なぁにーーーー やっち待ったな。
あかしおさんって伝説のスパだった人でしょ。闘神の短剣スパ見た時はマジでカッケ〜と思ったわ。
あかしおさん お久しぶりです
闘神の短剣スパなんて初期の次元竜しか 使ってないなw
ルビ扇が全て持っていってしまったからな
ルビシリーズの中でルビ扇と短剣は 別格扱いなのが嫌だな?あれのせいで 補助武器は壊滅
星ブメあるやん
引退詐欺師の糞ぎゅうにくの3度目の引退撤回宣言はまだですか?
ベテラン引退詐欺師のぎゅうにく そろそろ復帰か?
ぎゅうにくさん引退詐欺ええんやで!今やりたくて仕方ないんやったらやればええんや、みんなあんたの帰り待ってんねや。 早よ復帰よろしゅう〜
ワイが知ってる限りS級星ドラプレイヤーやで。声は小さいがPSは一級品やで。魔王級一緒にやろうな。
肉肉団入団希望しますーハイ(^O^)/
隙あらば人の悪口
野良で見た時は下手くそだったけどな 最近はグルで通話でしかやってないんとちゃう?
ぎゅうにくさん戻って来て〜匿名
ぎゅうにくさんとは同じ匂いがするだぉー!
装備売却動画はよ!(╹◡╹)
ボンノウは潔く装備全売り ぎゅうにくはアンインストールと嘘をつき未だ星ドラに未練タラタラ ぎゅうにくってキンタマちゃんと付いてるの?
アンストしてもパスあれば復帰出来るw引退証明したければ装備動画出せ。知り合いに垢渡しましたって言って、また引退詐欺するんでしょ?やる事見え見えw引退覚悟出来ずに垢捨てれなく、過去の討伐画像上げるとか狂気の沙汰。年も取ってるし結婚もしてなければ遊び相手ソシャゲ 仲間しかいないんだろな。
やべーな
ぎゅうにく前回の引退詐欺ツイートにIDあったから 調べてみたら案の定、名前を変えて今も星ドラやってるね さすが引退詐欺の大ベテラン
爆笑😃
ヤバスw
ぎゅうにく改めぱふぱふw
やはり引退詐欺を解除してきたか ここまで行くともう笑うしかないな
迷惑しかない
辞めようが辞めまいが別に良いさ。 俺はフレだし少し休むのも悪くないだろ。
もう病気だなw
これでTwitterまで復帰したらゴンヂの日記や煩悩のコソコソ復帰に並ぶ殿堂入り赤っ恥ネタになれるぞー🐸🐸
ダサ、そしてキモイ依存症。
糞ぎゅうにくは垢を売ったと嘘を言い星ドラを続けるよ 引退詐欺の前科も前歴も豊富のベテラン詐欺師だからな みんな笑ってるよ
ぎゅうにく改めぱふぱふ
しんじきもすぎる、コメントしてるやつも同罪
得意の星ドラ垢を他人に売ったと嘘をつき Twitter垢を新しくして星ドラ再開するみたいだよ 糞ぎゅうにくは 構ってちゃんと引退詐欺師とペテン師のぎゅうにく
ゴミやん!ぎゅうにく改めぱふぱふさんよー ダサすぎ
こいつらって社会の中では底辺の下僕だからここで偉そうにゴシップネタ盛り上がるしか無いんだろうなあ 昼間のワイドショーと韓流ドラマしか楽しみがないセックスレスBBAより救いようがない
書き込む時点でお前も同じだから。どうせ書き込んでんの本人がソシャゲ 仲間だろうけどw
ここには荒らしや粘着、嫉妬してる 奴らしか居ないから何言っても無駄
顔真っ赤やで
本人?笑
本人来ちゃったか ここのスレッドや晒されても問題ないから 気にすんな
わろた
ぎゅうにくさんはこんな所で馬鹿にされてもなんとも思ってませんよ じゃなきゃこんなに恥ずかしい引退詐欺なんて出来ないw 普通じゃねーからw
みんな、ぎゅうにくが引退詐欺するなんて織り込み済みだよ 引退詐欺のセミプロだからな また、いつもの構ってちゃんの恒例行事くらいにしか思ってないよ おーい、ぎゅうにく胸を張って堂々と引退詐欺しろよ
(う´ω`し)
これはぎゅうにくと仲良かったあの人の仕業だ。 抜ける時ぎゅうにくの文句裏でめちゃくちゃ言ってたの聞いた事ある。
ぎゅうにくてめちゃくちゃ下手くそなのに煽りスタンプ連打するやつだよね?
そうだよ。
ぎゅうにくさん大人気だなw
引退詐欺のプロだからね〜
引退詐欺も何もサ終に向かってるんだからどうでもいいだろ
サ終近いこの状況にも関わらず引退詐欺で盛り上がるぎゅうにくってすげーな
星ドラ終わりそうなのに引退詐欺 かますぎゅうにくさすがやな野良では来ない でね
速報!ぎゅうにく復帰宣言
引退詐欺のセミプロでお馴染み ベテラン引退詐欺師の構ってちゃん糞ぎゅうにくが 星ドラ復帰宣言 前科何犯だよ、こいつは
これだけ引退詐欺したらもう辞められんなw依存症ヤバス
こいつがそっと消えられるわけが無い
おいらぎゅうにく、プライドなんてないの。
ぎゅうにくとか・・バカの塊だろ
これがソシャゲ 中毒者の末路w
ぎゅうにくさんはある意味すげーよ 舌の根も乾かないうちに引退詐欺するんだか ら
多分そっと消えます!多分❓辞める気ねーだろ
面白いねこの人w 久々に吹いたわ🤤
天才だよこいつは
糞ぎゅうにくは息を吐くように嘘を言うゴミクズだからしゃーないわ 男でかまってちゃんとか引くわな
これで子持ちの会社員かあー 仕事できひんやろな
小物で草
ログイン勢になりますとか じゃだめなの?笑 めんどくさいやつ
おーい、糞ぎゅうにく いい年したオッサンなんだから自分の発言に責任持てよ とりあえず、しね
うわー 自分に甘々じゃん オッサンのくせにダサっ
わろた
自分が嫌いになりそうで?w ???どゆこと?
装備売る動画出さない限り、引退詐欺率9割以上やな。
お前ら人の事にそこまで興味持てるのが素晴らしい
何回も引退詐欺してる ぎゅうにく面白いよ 底脳バカなオッサンが構ってほしくて 一生懸命に引退詐欺してるんだもん 構ってあげなきゃ、ぎゅうにくが可哀想
また引退詐欺か
ボンノウ見習えよ
ボンノウさんも規約違反の垢売りしようとしてたよね? 売れなかったみたいだけど、それはダメだね。 あれがなければ潔い引退の仕方だったのに残念。
煩悩は サラッと引退ツイートするだけで良かったのに動画うpとかするから結局構ってちゃんだったなって印象
煩悩は課金額は500万以上は行ってそうだけど10万すら 売れば装備を売ってる様は悲しかったな
ボンノウと言えばぎゅうにくってゴンヂと同じ匂いがする気がする 本人は笑わかせてるつもり 実際はただの笑い者
ぎゅうにくは かまってほしそうに こちらをみている
まあ、全装備売却動画はいいやん
黙って10日前になってればいいんだよ それだけで引退したってわかるんだから 動画うpの時点で女々しいんだよ
ぎゅうにくは引退詐欺を使った、ぎゅうにくは瀕死の状態だ。 ぎゅうにくは引退詐欺を解除した、ぎゅうにくのHP、MPが全回復した。
ぎゅうにくは職業ぱふぱふに転職した。
それブラリしてないとわからないよね。 フレ切りして引退詐欺してる人もいるし。
アルネとか?
だからー、フレ切らなけりゃいいんだよ 切った時点でもうアウトなんだよね 引退詐欺する気満々
ぎゅうにくは オフ会に参加したそうに こっちをみている! オフ会に参加させますか? はい →いいえ
狂牛病って脳やられるんだよね……こわいなぁ
おっかねー
ワロタ
アルネも引退詐欺するのはいいけど 1ヶ月は持たせよう
アルネさんクラスの猛者なら引退詐欺しないだろうと思ってたから引退詐欺した時はびっくりしたよ
アルネはぎゅうにくと同等のクズだよ グルとかで構ってくれないと不貞腐れる ゴミクズ
グルに嫌われてると気がついて他のグルに移動かした方がいいよね…
もう解除されたの?w
ぎゅうにく大人気だな
騙されたよねw
モウモウ(う´ω`し)
下手くそ
ここはぎゅうにくのスレだから、アルネのスレを作れば?
しんじさんマジパネェっす
ぎゅうにくは今も絶賛稼働中なん? やる事ないのにwww
ぎゅうにく良かったじゃん、承認欲求満たされてw
大人気やな
引退詐欺にあってなんか不利益あんの?
引退を聞いて悲しい気持ちになったのにいきなり引退撤回されたらイラつく奴はおるんやない?
ぎゅうにくは嫌われてるからみんな心の中では喜んでる それがまだいるからうぜーってなる
パフパフは俺です のツイートだけど 引退してたら絶対する必要ないやろw
闘技場ツイート上げてたぞ
結局やってんじゃんw
みっともない大人だな
そうだなw
新イベ来るな 牛さんそわそわしてんだろな
マヂ基地外やん キモすぎるわ
こんな大人になりたくねーw
ぎゅうにくは新イベに向けてソワソワしだした。 ぎゅうにくは仲間に新イベやるか相談した。 ぎゅうにくが再度仲間に加わった。
ぎゅうにくが寂しそうな目でこちらを見ている、仲間に入れますか? ぎゅうにくが仲間に加わった。 ぎゅうにくが引退を決意した。 ぎゅうにくは引退詐欺を使った。 ぎゅうにくが寂しそうな目でこちらを見ている、仲間に入れますか? 永遠これのループw
ぎゅうにくは 引退詐欺を となえた! しかし なにもおこらなかった!
それはひどい笑
ぎゅうにくはぱふぱふへ転職した。 ぱふぱふはツイートした、しかし何も起こらなかった。
とりまきは あきれかえっている
有名な人?
ぎゅうにくもだけどアルネとセトも引退詐欺だね
ぎゅうにくやセトみたいな非常識な奴らと関わるとこっちが疲弊するだけだからマジで関わらないのが吉
なんか...恥ずかしいよね 大人でしょ?
アルネはシャビぽよで元気に活動中。
普段は大人ぶってるけどゲームの世界だからテキトーでいいでしょ?的な甘すぎる考えをお持ちのぎゅうさん
アルネさん名前変えてから人格まで変わったよね?前はそんな煽る人じゃなかったのに、前にすみぽてライブに「ガメ8バカ」って名前で出てたよ。
解除はやw
引退はな笑
アルネはクズ
アルネは元々クズだよ Twitterやってたから偽善者ぶってただけ 根っからのクズで構ってちゃんのバカだよ
フレンド全切りして垢は友達に譲るとか言って引退した人は詐欺だな。 今の星ドラでの人間関係めんどくさいからリセットするために引退詐欺でフレ切り。そしてブラリされてたらログイン時間で詐欺したのバレるから友達が使っているように見せかけるために友達に譲ったと嘘をつく。
ぎゅうにくは引退を唱えた。 周りのテンションが50上がった。 ぎゅうにくは引退詐欺を唱えた。 周りのテンションが100下がった。
ぽよ団と縁を切りたかったはずなのに名前にぽよつけてるんだ
ぽよ団じゃなくて避難所でハブられて拗ねただたけでしょ?
アルネに内緒でまたマイメロが秘密裏に グルを作ったけどな
詳しく
まぃめろは昔からこそこそネチネチしてるな
フレ枠お返ししました=来週からキャラ名変えます と翻訳すればok
ワロタ
まぃめろさん怒らせたらマズイからね。
ぎゅうにく大人気だなおいw
旅の扉で最近引退宣言した人もそのパターン
ぱふぱふです。
ん
おかしいな〜、ぎゅうにくさんは地図勢、ログイン勢じゃなかったんか?おかしいな〜おかしいな〜なんで1111で遊び人天魔やってるのか不明。もう引退詐欺やり過ぎ〜ジャロに連絡するわ。
引退詐欺してるのが40歳オーバーのオッサンってヤバすぎでしょw こんな大人にはなりたくない。
奥さん子供から相手にされなくて星ドラにしか居場所がないんだから許したげて
これはひどいなぁ
引退とか言わなければいいのに bonnouさんとかのマネしちゃった系? (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ あんたダサすぎるから
これ以上星ドラしたら自分が嫌いになるので! ぎゅうにくの名言って斉藤祐樹と似てるなw
人に迷惑掛けるレベルで自分に甘い人っているんだな 本人は全く自覚が無いのか?
あげ
あげあげ
無いから繰り返すのですよ
ぎゅうにく改めぱふばふさん ガッツリ新イベ周回しててわろた
引退してねぇじゃんw
キモイ1
キモイ2
引退詐欺からのまたまた引退宣言。何故に11日まで引っ張る? 「辞めれる奴は今すぐに辞めるんだよ、◯日までに辞めるって言ってる時点で甘すぎるんだよ」カイジ班長名言を引用
ちゃんと読め 11日まで引退するってことだろ? このカスは11日からまた星ドラ再開するって言ってんだよ。 どうせのうのうとそれまで周回してるんだと思うけど、やるならやるで一言いえばいいだけなのに、こいつマジ病気だわ。
こいつ病気だな
ふくみぞんさん引退
狂牛病
クロエ引退するけど何て言うかなw 無理かw
ん?バリバリやってるやん
クロエさんも全装備売る動画出してないな。 引退詐欺率9割
ぎゅうにくリアルにしんでほしいわー まじで
ふくみぞんさんTwitter消しただけ?
クロエ、ネカマばれて恥ずかしくて引退したけど 糞ぎゅうにくみたいに名前変えてすぐ引退詐欺するだろ
主婦じゃないの?
クロエはフレンド切らないって言ってるから引退詐欺はないと思う もし切られてたらお察しだけど
ネカマバレで引退する人に復帰はないと思うぞw 恥ずかしすぎるだろ
有難いお言葉
とりあえず、1秒でも早く 糞ぎゅうにく リアルにしんでほしいわー
11日まで引退、でもぎゅうにくさん今も星ドラやってますよね? 11日まで引退って嘘じゃん!11日まで引退宣言するなら11日まで星ドラしないって事でしょ?ぎゅうにくさん意味不明。
ゴンチ名言すぎるって
ゴンヂは最近野良で見かけなくなったな 前はちょくちょく野良で周回してたのに
マメさんのツイッターでふくみぞんさんがマリーン討伐してるの見たよ
ゴンヂじゃなくてみちこの名言やん
Twitterでも引退詐欺が話題になってるのね
ぎゅうにくってウンコ野郎だろ?野良でみかけたから即ブロックしたわ
正解。ブロックしておけばいつでも引退しているかどうか分かるからな。
だってさぁ まこ アルネ セト ぎゅうにく と引退詐欺続いてるからね
名前は書かないが、そんな可愛い人数じゃない。
引退詐欺って自殺するする言ってるメンヘラに似てる どちらも極度のかまってちゃん
セトって晒しで有名な人だよね、引退詐欺までするんだ 終わってんな
ぎゅうにくって8荒らしてる奴じゃないの?
ぎゅうにくはすごいな
糞ぎゅうにく 1秒でも早く リアルにしんでほしいわー
何故休止じゃなく引退なのか
すぐ帰ってくるんだから、 引退宣言へのコメに返信しまくってTL荒らすのやめれ。
もう引退詐欺確定したよね? 主さん大正解!素晴らしい
その一言では片付けられない 幼児期に親から十分な愛情を、、 以下略
なるほど
続き 心にぽっかりと空いた空虚を埋めるために生きることになるが、愛された、認められた経験が無いため常に不安。その結果、自分自身を認められない為に自傷行為に及んだり相対的に他人と異常なまでに比較したがる。 勝たなきゃ自分が生きている価値がなくなると信じて廃課金してしまう2期9段が正にこのタイプ
なんでゲーム如きにそんな金入れるの?って奴は100%このタイプ。そして掲示板で3期以降を馬鹿にしてギリギリ自尊心を保てている。 お前らに言っておくわ。自分と同じ惨めな人生歩ませたくなかったら、自分の子供に最大限の愛情かけてやれ
頭の悪いお前らでも十分理解できる説明だったろ? 2期9段です!(お前ら馬鹿とは違う) これだけガチャれます!(金持ちでしょ?) Twitter見てきな。上記の奴らの殆どが自○愛○人○障○者。game8で暴れまわる癌
2000点やるわw
糞ぎゅうにく、引退ツイート削除したから いつもの引退詐欺確定パターン 糞ぎゅうにく 1秒でも早く リアルにしんでほしいわー
速報、9月7日14時27分、ぎゅうにくを引退詐欺の容疑で逮捕
Twitterに直接書き込んでください
ネカマリアといい勝負ですね
あのツイートは第一回引退宣言だよ それが最近まで固定されていたってことは、第一回引退詐欺をしてる間もずっと固定ツイートになっていたということ これは一体。。?
だから今日逮捕だよ!
逮捕されたの?
明日からぶたにくとして活動させて頂きます! とりにく枠は空きがあるので興味ある方はご連絡下さい!
なんだろ?ぎゅうにくってネーミングセンスがちょっとイラッとした 気のせいかな…きっと秋のせいだな、うん
ぎゅうにくはどこの会社にも必ず1人はいるお調子者の窓際族のオッサンってイメージ 会社に全く利益貢献しないくせに定年まで会社にしがみつく寄生虫 視界に入るだけで気持ち悪くてオエッてなるわ
とりあえず、引退詐欺常習者の糞ぎゅうにく 1秒でも早く リアルにしんでほしいわー
ありますね
魔王然り介護雑魚に限って楽勝やら余裕やら抜かしてんの見るとイライラするわ で高難易度大魔王とか来ると猛者に必死に媚びて寄生して介護クリア いちいち初見クリア余裕とか楽勝とかツイートする意味がわからん いちいち一言余計。無駄に人をイラつかせる野郎だな
こいつと昔同じグルだったけど上から目線半端無かったな。
ぎゅうにくのリアルもそんな感じですよ。グルの時よく魔王行ってたけど早く定時で帰りたいばっか言ってた。
ぎゅうにくは 会社とか社会では最下層のゴミみたいな存在だからな せめてグルだけでも上から目線したかったんだろ
こんな人がサラリーマンとか無理じゃね せいぜいさえない個人事業主か公務員
日雇いもワンチャン
ぎゅうにく工場勤務だよ グルで一緒だったころ本人が言ってた
今と変わってないな
あー… お察しだな
コイツのTwitterは確かに見ると腹が立つ 本当に頭が悪いんだろうな
引退詐欺関連でツイッター荒れてたな。 フミってツイッター民が引退詐欺に批判的なことを言っていた。もちろん反対の声もあったが、Bっていうツイッター民がそのフミって人を馬鹿にする発言してたのはやりすぎと思った。
すみぽて村のGAROもツイッターでゲームに引退って言葉いらかいって言ってたな
うんうんとか顔文字使ってるやつマジキモいな ジェム割ってアリーナ昇格させてわざわざツイートして楽勝とかもうツッコミどころ多すぎやろ こいつは何がしたいんだ?もしかしてすごいと言われたい系? 病院行け腐れなまにく野郎
Bって人は芸人的存在だから許してあげてw
まあGARO自体地雷だから何とも言えんな
ぎゅうにくさんは今回で引退詐欺6回目じゃんwグルでも辞めたいとか言ってる時点で辞めれるわけねーだろwって思う。
フレポ参加率やばかったよな 絶対ニートって同じグルにいた頃 思ってた
子供の名前w ちょーうける
Bのリア充アピールもう飽きた( ^ω^ )
Bって人、反対するのはいいけど、フミって人に「有名じゃない君が何を言っても炎上とかしないよ笑」って言ったのは余計な一言だ。
引退詐欺を気に入らないって言ってるツイ勢は本音を言えばぎゅうにくが帰ってきたのがうざいだけ 他の人のことを言ってるわけではない
あの生活は羨ましくはないw
Bさんの意味不明なビジネス論 ニヤニヤしながら見るのがすきです^^
フミはブロリ入ってるがかなり下手くそやん グル介護ばっかの奴だし
まず、引退詐欺の解除ってなんだよ。 意味を教えてくれ。 解除されたら戻ってくるのか、引退すんのか。 詐欺は解除されるもんじゃねーからな。
毎ゲーム解除抽選が行われて当選すると引退詐欺当選&放出 当選後はまた引退詐欺のストック抽選が行われてストックが一定数貯まるとまた毎ゲーム引退詐欺解除抽選状態に移行する わかった?
戦国ラーッシュ!
すみぽてとアルネと一緒に消えてくれ
引退詐欺常習犯だな
それな
精神異常者
俺もブロリ入ってるわ。
引退したからネルゲルやってないよね?
あげ
え?引退なんて一言も言ってないよ… だからネルゲル倒しちゃったてへ
こないだ引退しようと思ったけど星ドラ楽しいからまた再インストールしたぜ😎︎💕︎ みんなも俺が戻ってきて嬉しそうだし良かったわ( 'ω')アザッス
そのアザッスの顔文字ツイッター蔓延してるけどイラッとするw
牛肉はよ消えろ4ね
😎︎💕︎💕
ぎゅうにく=精神異常者
またダンキチのストーカーかよ消えろ
引退詐欺流行ってるね。
ぎゅうにくさんのツレです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
引退宣言とかしなければ別に問題ないのにね 徐々にログインしなくなってフェードアウトでいいじゃん グルに入ってるとそうもいかないのかな? 辞めるならお世話になったグルメンに挨拶しとかなきゃ、みたいな
人によりますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でふね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
無理です
😎💕
それ飽きた
😎💖
狂牛病
引退詐欺はイベントです
別に引退詐欺はどうも思わないが、開き直りはどうかと。無視してればいいのに。
自分で答え出してるやん 精神疾患だって 怖
ぎゅうにくはボソボソ喋るから声聞き取りにくいわ!もう少しでかい声で喋れや。グルメンより
やっぱり病気だったんだ。
ガチの精神疾患だから放っておくのが吉 こういったタイプがある日突然自殺したりする ソースは自分の姉
ツイでは普通に絡むけど内心やばい奴だとは思ってた
精神疾患とな
確かに言われてみればテンションがおかしいことが多かったような 精神疾患と言われてなるほどなって感じ
お前が書き込む事がトリガーになって自殺とかしたら責任取れないだろ 無責任なこと書き込むなよ 自分は昔これくらいなら大丈夫だろって精神疾患ある奴の文句を掲示板に書いたらそれが原因で自殺したって事で家宅捜査
アルネと一緒に消えてくれ
あげ
もう少しましな嘘つけよぎゅうにく
は?
ぎゅうにく
俺うまいって言ってたぞ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1ヶ月以内に2000点