スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんじきもすぎる、コメントしてるやつも同罪
得意の星ドラ垢を他人に売ったと嘘をつき Twitter垢を新しくして星ドラ再開するみたいだよ 糞ぎゅうにくは 構ってちゃんと引退詐欺師とペテン師のぎゅうにく
ゴミやん!ぎゅうにく改めぱふぱふさんよー ダサすぎ
こいつらって社会の中では底辺の下僕だからここで偉そうにゴシップネタ盛り上がるしか無いんだろうなあ 昼間のワイドショーと韓流ドラマしか楽しみがないセックスレスBBAより救いようがない
書き込む時点でお前も同じだから。どうせ書き込んでんの本人がソシャゲ 仲間だろうけどw
ここには荒らしや粘着、嫉妬してる 奴らしか居ないから何言っても無駄
顔真っ赤やで
本人?笑
本人来ちゃったか ここのスレッドや晒されても問題ないから 気にすんな
わろた
ぎゅうにくさんはこんな所で馬鹿にされてもなんとも思ってませんよ じゃなきゃこんなに恥ずかしい引退詐欺なんて出来ないw 普通じゃねーからw
みんな、ぎゅうにくが引退詐欺するなんて織り込み済みだよ 引退詐欺のセミプロだからな また、いつもの構ってちゃんの恒例行事くらいにしか思ってないよ おーい、ぎゅうにく胸を張って堂々と引退詐欺しろよ
(う´ω`し)
これはぎゅうにくと仲良かったあの人の仕業だ。 抜ける時ぎゅうにくの文句裏でめちゃくちゃ言ってたの聞いた事ある。
ぎゅうにくてめちゃくちゃ下手くそなのに煽りスタンプ連打するやつだよね?
そうだよ。
ぎゅうにくさん大人気だなw
引退詐欺のプロだからね〜
引退詐欺も何もサ終に向かってるんだからどうでもいいだろ
サ終近いこの状況にも関わらず引退詐欺で盛り上がるぎゅうにくってすげーな
星ドラ終わりそうなのに引退詐欺 かますぎゅうにくさすがやな野良では来ない でね
速報!ぎゅうにく復帰宣言
引退詐欺のセミプロでお馴染み ベテラン引退詐欺師の構ってちゃん糞ぎゅうにくが 星ドラ復帰宣言 前科何犯だよ、こいつは
これだけ引退詐欺したらもう辞められんなw依存症ヤバス
こいつがそっと消えられるわけが無い
おいらぎゅうにく、プライドなんてないの。
ぎゅうにくとか・・バカの塊だろ
これがソシャゲ 中毒者の末路w
ぎゅうにくさんはある意味すげーよ 舌の根も乾かないうちに引退詐欺するんだか ら
多分そっと消えます!多分❓辞める気ねーだろ
面白いねこの人w 久々に吹いたわ🤤
天才だよこいつは
糞ぎゅうにくは息を吐くように嘘を言うゴミクズだからしゃーないわ 男でかまってちゃんとか引くわな
これで子持ちの会社員かあー 仕事できひんやろな
小物で草
ログイン勢になりますとか じゃだめなの?笑 めんどくさいやつ
おーい、糞ぎゅうにく いい年したオッサンなんだから自分の発言に責任持てよ とりあえず、しね
うわー 自分に甘々じゃん オッサンのくせにダサっ
わろた
自分が嫌いになりそうで?w ???どゆこと?
装備売る動画出さない限り、引退詐欺率9割以上やな。
お前ら人の事にそこまで興味持てるのが素晴らしい
何回も引退詐欺してる ぎゅうにく面白いよ 底脳バカなオッサンが構ってほしくて 一生懸命に引退詐欺してるんだもん 構ってあげなきゃ、ぎゅうにくが可哀想
また引退詐欺か
ボンノウ見習えよ
ボンノウさんも規約違反の垢売りしようとしてたよね? 売れなかったみたいだけど、それはダメだね。 あれがなければ潔い引退の仕方だったのに残念。
煩悩は サラッと引退ツイートするだけで良かったのに動画うpとかするから結局構ってちゃんだったなって印象
煩悩は課金額は500万以上は行ってそうだけど10万すら 売れば装備を売ってる様は悲しかったな
ボンノウと言えばぎゅうにくってゴンヂと同じ匂いがする気がする 本人は笑わかせてるつもり 実際はただの笑い者
ぎゅうにくは かまってほしそうに こちらをみている
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1ヶ月以内に2000点