スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさんのスタンプがとっても助かりました^^ いつもありがとうございますm(_ _)m
行けます!
ヒドラ貼りますね。
お願いします!
入りました。
3人でヒドラ出発しました
すみません仕事戻りますのでまたお願いします
お仕事中にありがとうございました。
フレポさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 ちょっと出かけてきますね。 40分~1時間くらいで戻る予定です。
フレポさん、としさん、フレポありがとうございました^^ そういえばとしさん、勇者盾取られたのですよね。 おめでとうございます!! 次はどこいきますか? シドー、テンカー、じげんりゅう、ゴルドロスあたりどうですかね?
残ってるところが どこかわからないので 書いてくれると 難易度優しいとこから 潰していけますね。
了解です
30連で勇者盾出ました!! 今までずっと光装備がピックアップになるたびに引いてたのでトータル何連したかはわかりませんが嬉しいです。 次の魔王はまだ考えてないので帰ってきてから考えますね。 その4つもマカロンさんのおすすめとしてメモっておきますね。 それでは、出かけてきます。
自分はこの後 しばらく離れます。 夜も レイド レアボックス出てたり 地元紋章来てたら 初級回ったりしてるので、フレポ 魔王は あまりいけないかも。 紋章集め 終われば イマジンとレアボックスだけしか 行かないんですけどね。
200万も残り最終日ギリギリ行けるかなって感じです
としさんまた次の候補教えてくださいね^^ フレポさんも駆けつけて下さりありがとうございました!! キムチももたれていて、とっても助かりました^▽^ ではわたしも離れますm(_ _)m
戻りました。 未討伐魔王調べますね。
未討伐魔王調べました。 オムド・ロレス、ダークドレアム、シドー、キングモーモン、天空軌跡、魔神ダークドレアム、オルゴデミーラ、ゴルドロス、じげんりゅう、鬼眼王バーン、ファラオヘッド、ドルマゲス、テンカー、ラプソーン、永遠の巨竜、魔道士ウルノーガ、ガリンガ、魔王ウルノーガ、四精霊、願いの化身、グランドラゴーンです。 現在25体ですので、あと5体目標です。
カウント外魔王の残りはバラン、ハドラー、真・大魔王バーン、ヴェルザー、スラリンガル、バハムートですが、こちらは行かなくてもいいです。
としさんお疲れ様です^^ 鬼眼バーンはカウント外です。 逆にスラリンガルはカウントされます。
マカロンさんありがとうございます。 スラリンガルは倒せないのであまり影響しないですね(苦笑) 自分の攻略メモも修正しておきます。
新イベ来る前に行きたいですね(o^^o)
としさん、マカロンさん😊 こんにちは\( ˆoˆ )/ としさん、 オムド・ロレス、シドー、キングモーモン、ゴルドロス、じげんりゅう、テンカー、グランドラゴーンあたりはどうでしょう‼️ 私がクリアさせて頂いた魔王です‼️ 特にテンカーなどは守備力477でクリアさせて頂きました😅皆様の葉っぱを食べ尽くしましだが。。 また、後でフレポ行けるタイミングあればお願いします🙇♂️ (書き込みのみ🙇)
ヘンデクさん魔王30体討伐おめでとうございます。 助言ありがとうございます。 たしかにこの辺かなと思います。 フレポはいつでも行けますのでよろしくお願いします。
としさん マスドラおめでとうございまーす㊗️
としさん、よりともさん、マカロンさん😊 こんにちは\( ˆoˆ )/ ちょっとだけ時間あるので、フレポ行けますか? ※としさん😅 助言だなんて😱 クリアさせて頂いたのを書いただけです☺️
よりともさんおはようございます。 ありがとうございます。 3人で部屋立てしたときはどうなることやらと思いましたが、11にAudiさんが入ってきてくれて無事に4人で出発できて、みなさんのおかげでパークリも取れました。 未討伐魔王を書き出してみると行けそうなの少ないですが、頑張れば30は行きそうな感じですね。 特に急いではいませんので倒せそうなやつからご協力をお願いします。
よりともさんおはようございます^^ ヘンデクさんフレポ行けます!
ヘンデク先輩、フレポ行けます!!
としさん‼️ マスドラパークリ‼️ ゴイスー‼️ おめでとうございます㊗️
おはよう ございます
あ、2333ヒドラ貼りますヽ(´▽`)/ としさん、よりともさん、マカロンさん😊 お待ちしてまーす☆
マカロンさん 2333来れますか~?
とし先輩、マカロンさん、よりともさん☺️ ありがとうございました😊 よりともさん、マックご馳走様です🍔 また、時間出来たら来ますので( ・ิω・ิ) それでは失礼します💨
ヘンデクさん、よりともさん、としさん、フレポありがとうございました^^ ヘンデクさんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m よりともさんマック鍵ありがとうございます! 昨日ようやくクーポン使ってきました^^
ヘンデクさん、マカロンさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。
デクさん としさん マカロン フレポあざーしたーヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分も今日マックでクーポン使ってきました。 単品を3つ使いましたが、内心恥ずかしかったです。 次はセットクーポンなので、普通に使えそうです(笑)
次はわたしがそのパターンです笑
やしゃなまるさん イマジンすいません 8ターンもw こだまで 一気に抜けば 3ターン ひょうが 半分以下で 終われます。 野良さん 戦友 するから ハイテンションできないしw グダグダでした。
としさんシドーってどうですかね?
シドー行ってみたいです。 鬼神の鎧上と竜の騎士の鎧下がないのでエンデ1凸(スキルマックス)とはぐメタ下完凸になります。
じゃあ今日行きましょう! すこし予習されてからどうでしょうか?
エンデ⁇
攻略に代用品で載っていて休みガード強かなと思ったのですが、必要なければいつもの黄金竜の羽衣上になります。
お願いします。 攻略見てみます。
黄金兜 羽衣上 ハグ下 水霊下 ルビ盾 めざまし 合ってるかはわかりませぬが 自分はこんな感じです
マカロン としさん あと一人は?
もちよりさんこちらこそ久しぶりでご迷惑おかけしました(^-^;💦 またお願いしますm(_ _)m
自分も一緒です。 はぐ下とアトモスつけてますが、羽衣上なので他のがよければアクセサリー変られます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。