スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさん、ありがとうございます😊 もっつぁんは入らないですか? スレはチェックしてるので誰か来られたらスレ戻りするつもりです(^^)
ゆーすさん☺️ もっちゃんさんとAudiさんと行って頂ければ。 私、離席しますね😊 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、お気遣いありがとうございます🙇
行きます。
行きます。
アウディさん、食べ物はセットした方がいいですかね?
了解です!貼りますね! 2333
アウディさん、もっつぁん、貼り返しは結構ですのでお気を使わないで下さいね(^^)
もっつぁんのドルマゲスお手伝い行ける方、おられましたらお願いしますね!
ゆーすさん お友達さん?マック大量ありがとうございました
アウディさん、もっつぁん、マクド周回ありがとうございました😊 アウディさん、自分の友達だったんですけどフレ登録ありがとうございます🙇 神アウディさまにフレンドになってもらえた(o^^o)! と、喜んでます(^^)
マクドもスレメンで行くと楽しいね(´Д`)ノ ゆーすそん、お友達!兄貴!ありがとう!
もっつぁん、アウディさん、貼り返しもありがとうございました🙇 気を使わせてしまいましたね💦
今日はみんな忙しいみたいだよ。 兄貴、ゆーすそん、ドルマゲスはいつでも構わないので またお願いします(゚ー゚*)
もっつぁん、今日は何時ぐらいまでプレイ可能でさか?
神じゃないですよ汗 お友達さんによろしくお伝えください ドルマゲスハグ盾なしは初挑戦なのですが、前回スパは誰がされてたのですか?
よっちゃん、やっちゃん、だよ。 ゆーすそん、23時までかな(´Д`)ノ
装備は何がいいのでしょうか汗 ロト下無凸なので守備力497です笑 黄金下なら566なのですが 好きさん やしゃまるさんの装備参考にしたいです
こちらこそ、よろしくお願いします🙇 友達は何度かもちよりスレにお邪魔させてもらってます💦
もっつぁん、了解です! アウディさんもまだお時間大丈夫ならこのまま誰か来てくれるの待って待機してますね!
兄貴!何故俺のを参考にしない? おかしいな-(; ̄ー ̄A
いや、スパの装備です汗
納得したよ!(´Д`)ノ
よりともさんかやしゃまるさん来てくれないですかね〜( ´ ▽ ` )
フレリスト見たけど、よっちゃん、やっちゃん、 動いてないね(; ̄ー ̄A
そうなんですか(ノ_<) やしゃまるさんは夜勤の可能性ありますね… よりともさんは寝坊だ!笑 寝太郎と名前チェンジです( ´ ▽ ` )
フフフ(゚ー゚*)
スミマセン、20分ぐらいだけ離れますね💦 もしお揃いになったら気にせず行って下さい🙇
野良しながらちょくちょく覗きますね
兄貴!ゆーすそん!解散で(´Д`)ノ 仕方ない!来てくれてありがとうです(*/□\*) 因みに最近のトレンドは、野良で絶望的なメンバーで りゅうおうに行くことです。 勝ち確定のメンバーで行くよりドラマチックだよ。 昨日は竜神剣にギガブレードさして振り回してる ゲストいたし、笑、追撃決まったら他2人がスゲー スタンプしてました(;´Д`)ハァハァ 勝てるかどうかわからないメンバーも面白いね笑い
もっちゃんゆーすさんアウディさんごめんなさい🙏 今日は夜勤です・・・(・∀・i)タラー・・・ よりともさ〜ん(」>Д<)」────!! みんな待ってるよキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
やっちゃん、わざわざ書き込みありがとう。 一月分のスケジュールも書き込みお願いします(´Д`)ノ
兄貴!ゆーすそん!解散だよ! ありがとう。今日はこれでスレ落ちます⤵ またね(゚ー゚*)
やしゃまるさんお疲れ様 もっちゃんさん了解です 残念ですがまた皆さんのタイミング合う時にリベンジですね
戻りました!
やしゃまるさん、こんばんは! お仕事頑張って下さい٩( 'ω' )و
もっつぁん、了解です!(ノ_<) また皆さんの時間合う時にリベンジ行きましょう!
こんばんは(^^) フレポ行ける方いますか?
いないようなのでまた見に来ます
...._| ̄|○
よりともさん、ロト秋刀魚ありがとうございました。 (*ノ▽ノ) 久しぶりに、海賊で行きました。(*ノ▽ノ) 最近は、スパ扇ばかりしてたので、斬りたくなって。 今夜は、3回やって、雫2個ゲット出来ました。 もう1回貼ろうと思いましたが、時間も遅いので止めました。 今夜は、ありがとです。("`д´)ゞ また、ロト秋刀魚付き合ってください。ここの皆様も。。 それでは、失礼します。
あー楽しかったです ちょっと今日やりたらな感があったのでスッキリしました 雫もpも落ちてホッとしました 笑笑 スレ出発なら3〜4回ぐらいはうつので是非付き合ってください それではまたよろしくお願いします
今日はみんなを待たせちゃったみたいでごめんなさい 日中のスレ活動についてちょっと考えちゃって 今日はとしさんとビワさんとロト2回行っただけだから 日中のスレ活動についてはもちよりさん次第かな するかしないかは ここんところはもっちゃん休みだったから楽しく遊べてたんだけど ロトで何がドロップするのかと未クリア魔王の討伐が自分の楽しみなんだ ここに来てそれぞれの方向性の違いを若干感じてるかな 仕方がないことなんだけどねー とにかく今日は待たせちゃってごめんね おやすみなさい💤
あと最近まりりんがいないのもショックかな まりりん来ないかなー
ビワさん 天空ご馳走さまです( ̄ー ̄)ニヤリッ デスピのラスゲ入る前 俺の攻撃待ちでしたか? 攻撃なら何打てば良かったんですか
もし書き込みみたら教えてください 最近は天空は打たないのですがビワさんの部屋だったのでうれしくてダイブしちゃいました ヽ(´▽`)/ ビワさん今日はおやすみなさい💤
書き込みのみ 今はレイドで 周回回数増やし バッジ狙いと まん メタ鍵 スキル玉 集めメインです。 ソロで今 楽しめる期間なので コツコツって感じで 魔王は 保留。ソロ ロトも行ってません。
おはようございます^^ 今日メンバー揃えば、としさんのマスドラ行きたいです! 黄金爪かルビ弓完凸で参加できます。 今日は時間午前でも午後でも合わせられます。 誰か来ないかな~
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 お昼くらいに1時間くらい出かける予定です。 よろしくお願いします。
マカロンさんおはようございます。 マスドラの助っ人表明ありがとうございます。 あと2人お願いします。 ちょっと攻略見てきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。