スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くさなぎの剣みたいなのあるね
えっ、朱雀の弓の錬金じゃないんですか?
真ん中の一番下の段が何かの錬金シリーズかな? すざくのゆみありかも!ね!
ドラゴン錬金じゃね?
グランドラゴーンな。それに色はたしか紫だった気がするけど。
ドラゴン防具、倉庫かと思いや、、売っていた、、、
防具と統一されてるあの色味からすると しんりゅうこんが杖と剣に2分岐錬金で 弓がルビスかな。 すざく錬金なら弓が二種類ないといけないからこの可能性は低い 同じ理由でドラキやドラ杖の錬金の可能性も低い
色からしてルビスの弓っぽい
ルビスの弓で補助呪文A強いのこないかなぁー
ベホイムですねわかります
ベホマラーでもいいよ
あえていう、ピオリム
まさかの補助呪文枠なしw
ルビスの斧かもしれんぞ
え?ルビスの弓かなって言われてるのはの画像の弓からの話だよ。斧の画像ある?
アムドで変わるんだよw
ダイのルビスでメチャクチャやん
ややこしいなw
年明けなのかな~?すっごく気になる...
確かに気になりすぎてクリスマスての忘れてたわ、、いかん俺星中毒や、、、w
ドラキは兎も角 ドラ杖は職錬金ではなく専用粉錬金で出ると思います。
グランドラゴーンだし たぶんゲームボーイぐらいでしか出てないから忘れられてそう
ルビス弓来るとして、さすがに弓だけってことはないだろうから他のピックアップが気になる。
ルビス弓とか新しい武器は当分いらないなあ ついていけないよー
朱雀の弓→不死鳥の弓(画像の金色の弓) スキル 「紫S」輪廻転生(CT30秒) 使うと死亡した際、復活出来る。 復活した際、攻撃、防御、素早さが一段階上昇。 …と言う夢をみたのさ。
それ、朱雀売った奴みんな涙するよねw
錬金で夢を見ない方が良いぞ笑
日輪の前例があるからね。
涙する 5本は売ったと 思うから
売る以前に一本も当たってない…
イオマータは強かった
それな。まもます用に補助特技で回復が追加、スパスタ用で弓専用回復呪文(ザオラル)が追加される程度だと思う。
草薙剣の錬金が正解
SMAPの剣になるのか、、、 スキル→ちょまてよ!→20%の確率でメンバーから離脱て感じかの
スキル→酒解禁
どうでもいい
スキル名がちょっとなぁ それなら蘇生を表現する名前がいいんじゃないか 転生したら別人だよ笑
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
真魔剛竜剣☆ 真魔剛竜剣は、錬金することでサブスロットが強化される。 攻撃呪文はAからSに補助特技はBからAに変わる。 https://altema.jp/hosidora/daidaikorabo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
錬金を見ない方が良いぞ笑
どうでもいい
売る以前に一本も当たってない…
涙する
それは言わないお約束❤️
まぁ錬金来たら変わるさ、、、多分
🎸 (゚∀゚ 三 ゚∀゚)
>474 いや、同じスクエニのdqmslを例に出すと錬金はありえるよ。 この会社はイベント使い回すんだよ。その時に、課金させるために既存のモンス(星どらでは装備)を強化して出すわけ。 今回のピサロ装備と全く同じことをやるの。 ちょっとデータ弄るだけで儲けが出るんだから、錬金来ないわけないやん。 まあ、天空などの他の錬金が来た後、来年くらいになると思うけどね。
ホントに解析画像貼ってるスレもあるんだな ダイポップマアムの輝石みたいなのは実装されなかったのか…今回の復刻で出たら良いな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23日にくるのかなぁ