スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんは最近新装備手に入れました?
そうですよね これ本当におめでとうございますですよね㊗️
ありがとうございます。 自分も爆死コースかと思いましたが、運よくひけてよかったです。 とりあえずスキルマックスにして無凸運用でもいいんですよね? 進化玉は入れなくていいですよね?
アルス⁇ 頭だけ出なかったです 泣
頭も優秀ですよねΣ(-᷅_-᷄๑) 私は一番いらない下が完凸になりました(ㆀ˘・з・˘)
進化玉は今のところ必要ないかと 盾じゃー大して守備力も上がらないですしね
上下が割と上がりますよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分はプレミアムしか引かないので諦めちゃいまーすヾ(๑╹◡╹)ノ" 頭 盾はちなみになんの職で使えるんですか? 盾は使う機会ないですか? スパならと思ったのですが
盾は天空のときスパで使ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" 最近はスパに頭と盾でピオリミン持たずスパでしてます! 頭は魔神のスパで使ってます! パラでも使うことありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
スキルマックスにしてきました。 これでロト魔でも少しはマシになるかと思います。 稲風なのは変わりませんが…(苦笑)
頭優秀ですね 魔神のパラもですか💦💦 まぁードンマイですな(・ω・)ノ
稲風で十分ですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はロトよく分かってないのでよりともさんが教えてくれます♪
でもベストではありませんよヾ(๑╹◡╹)ノ" 遊びの段階で勝てる装備です♪ プレガチャでは出ず割と回してなんとか1こ手に入れたんですが 今日の炊き出しで頭出ました(ㆀ˘・з・˘)
3人でとしさんの勇者盾デビュー戦ロト行きますかヾ(๑╹◡╹)ノ"
行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は耐性スパでいいですか?
是非お願いしまーす
スレメン以外でいくの初めてなのですごく緊張しますが、とりあえず着替えだけしておきますね。 その間に誰か来てくれることを願います。 いつものように海賊天空しかできないのでそれでお願いします。
神様あと一人誰か呼んでくださいヽ(´▽`)/
着替えおわりました。 光の兜と勇者の盾が無凸なので守備力558しかないです。 光の兜は3つあるから1個凸ろうかと昨日から悩んでいます。 高難易度ソロで自前アタッカー3人って多分ないから2つあれば充分だと思っています。
自分にはわからないでーすヽ(´▽`)/ 部屋立てまーす
向かいますね。 スクルトン持ちます。
すぐ向かいます!
ビワさん いないですかー あとビワさんの他にもいないですかー
出発したら書き込みします 2回目からの参加でも 行ける人いたら書き込みしておいてください
一回目出発しました
連戦ありがとうございました😊 一旦落ちますm(_ _)m 急にごめんなさい🙏
よりともさん、BIWAさんロト魔ありがとうございました。 1回目は死にすぎてすみませんでした。 2回目は無事にクリアできてよかったです。
としさん ビワさん ありがとうございます 2戦目は安定してましたが 一戦目はほろ苦いデビューになっちゃいましたね あそこまで痛恨食らってる人見たことなかったです 笑笑
あれはめっちゃたまたまですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさんお疲れさまでした。 自分もお昼ご飯作って食べますね。
としさんせっかく盾手に入れたのでもちよりさんもロトに巻き込んでくださいよ 大親友じゃないですかヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレポさんロトやりたそうな感じなんですけど忙しいのかなかなか現れないですよね。 フレポさんもロトやってくれるとあと1人ですもんね。 バイオレットさんか仕事が落ち着いたらマカロンさんかゆーすさんやしゃまるさんが休みの日だったら誰かしら来てくれそうですよね。 最近はロトソロ行ってませんが、鍵26本たまりました。 回廊とレイドが終わったら朝晩はロトソロ周回できそうです。
急に落ちてすみませんΣ(-᷅_-᷄๑) 痛恨は運ですよね(ㆀ˘・з・˘) 私も何回も落ちてごめんなさい🙏
回廊の必要性がわからないんですよね 強化素材は貯まれば売却しないと1000超えちゃいますし 特技 超264 大731 補助 超248 大847 防具 超7 大550 小715 回廊は何目的になるんですか?
ビワさん おかえりっすヽ(´▽`)/
メシ食べるので離れますヽ(´▽`)/
回廊は強化素材を持たざるものが夜更かししたり早起きしたり頑張って周回するイベントです(笑) といいつつ午前中の特技の回廊を回るのを忘れてしまいましたが…(苦笑)
【書き込みのみ】 としさん、またタイミング合ったた時にグランドラゴーン どうですか?鍵は5本あります。 見た目用装備と爪抜き出し用欲しいんですよね。 ドレアムに620%/25秒、重たいですけどいいかなと(´Д`) 仕事入ります。
もっちゃんさんこんにちは。 昨日はありがとうございました。 グランドラゴーン行ってみたいです。 鍵はまだ1本しかなく以前によりともさんと相談していたときに攻略メモを作ったはずが見当たらないのでスレ遡って確認してみます。 みなさんと違って周回できるほどの強さはありませんので、まずは1勝を目指していきたいと思います。
攻略メモ見つけました。 動かないパラだったんですね。 パラデビューすっかり忘れてました(苦笑) 休み耐性はヤマタノオロチの紋章が登場したので、そっちをつけて鎧下を炎耐性にかえれば休み耐性100%を維持しつつ炎耐性も15%つけられますね。 少しは楽になるのでしょうか。
ロト魔ですか? 海賊かスパ どちらでも
レイドも やらないといけないですけど、 16:00まで いけます
こんにちは(^^) フレポ行きませんか? マックあと6回で地図のお題達成しますがはって良いですか?
マック行きましょうか?
グランドラゴーンの鍵7本あるので一緒にお願いします
ロト魔はまた今度行きましょう。 マック6戦で落ちます。スタミナあるので ヒドラで端数埋めましょう
お願いします! 6回貼ります フレポさん、としさんお願いします あと1人いましたらお願いします
フレポさん、バイオレットさんこんにちは。 マックいけます。
貼りましたのでお願いします
入りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。