スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスドラ行くなら 準備します 11:00終了までならイケます
としさん、フレポさんおはようございます^▽^ 鞭が必要でしたら、グリムチしかないですが、アークウィップは積めます!
としさんギガマスドラはクリアされてますか?
あと1人いますか
ギガマスドラはクリアしてないです。 鍵もないです。 マスドラの鍵は3本あります。
フレポさんおはようございます。 お願いします。 自分は海賊天空しかできないです。
すみません、わたしもギガの方は鍵がなかったです>_< 魔王の方は4本あります^^
マスドラ ギガはないです 魔王5本あります としさん 海賊でオッケーです。
自分も海賊行こうかなと思ってます。 あと1人いませんか?
スパスタ、グリムチ or ルビ弓で準備しました!
あと1人野良入れましょうか?
としさんどうされますか?わたしはどちらでも構いません^^
野良は初めてなので何とも言えませんが、それでも行けそうなら行ってみたいです。
とりあえず着替えてきます その間だれかくるといいですね
わたしルビ弓もつので、鞭持ちの方が来るの待ちましょうか。
道具は 石、葉、雫共通で、アモ2人、目覚め2人ですね。 わたしアモ持ちます!
海賊天空で稲風×2、たた歌、マホトーン積みました。 変更があるようなら言ってください。 道具は葉、雫、石、アモールを持ちます。 雫って開幕ガードで3体の攻撃後(休みをくらったら2体後)に使うって書いてあるのでそこで使いますね。 ほかの使いどころは理解できていなくて失敗するのも嫌ですし雫は200本くらいあるので。
としさんありがとうございます! ではフレポさんにめざめをお願いしましょう^^
200本w
海賊 たた歌 いなぷ2 ピオリム積みました 道具 石 葉っぱ 雫 目覚めで行きます
準備できました。
とりあえず1戦行ってみて、ダメなら時間変えてメンバー揃うのを待ちましょうか。 わたし貼りますね!
準備オッケーなら 部屋立てます
一戦のみで行きましょう。 この後 出かけるので
準備できました。 よろしくお願いします。
野良で スパ 来ないかもなので 自分 スパしますね
了解です。 よろしくお願いします。
フレポさん、11で人揃うの何時までなら待てますか?
自分から立てます
それはいいですね!武器は何ですか?
一戦行くまで 頑張りましょう。 11:00ぐらいまで待って 来なければ解散で
はい!お願いします!
黄金ムチ 天ぷれ
貼ります
助かります^^
アウディさん 来てくれるなら 海賊でおねがいしまーす
神降臨\(//∇//)\
もう一度立てて待ってます
アウディさん目覚めお願いします^^
皆さんマスドラありがとうございました 久しぶりで楽しかったです
マカロンさん、フレポさん、Audiさんマスタードラゴン討伐ありがとうございました。 黄金竜の羽衣下を完凸させた甲斐がありました。 パークリできてうれしいです。
としさんマスドラパークリおめでとうございます㊗️ フレポさん、鍵とスタミナありがとうございます! アウディさんも駆けつけて下さりありがとうございます! とっても楽しかったです(o^^o)
としさん マカロンさん アウディさん マスドラ一発クリア しかも パークリ! 自分も2回目のマスドラだったので パークリ初で 嬉しいです。雫も 助かりました。 アウディさん 参加してくれて 立ち回りも 真似しながら だったから 楽でした。ありがとうございます。
では この後 しばらく離れます。 マスドラ 盾まだ 完凸してないので また 行けるといいですね。
としさんパークリおめでとうございました祝 マモでなくてスパで来てくれたもちよりさん マカロンさんのおかげで回復回りましたね 完全勝利でした
まもます より スパ2のが 良さそうですね。
雫も無くても いけそうかなって感じでした。 石戻りあるので。
野良でも マスドラ 行ってみようかなと ちょっと思いました。 また 後ほど。 ヒドラでフレポ行くなら もう少し時間取れます
そうですね!今日はとしさんの初クリア狙いで安全をとりましたが、パークリも取れて嬉しいです♪
ヒドラでフレポいきましょうか? マカロンさん、Audiさんはどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。