スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね~ とりあえずどんな錬金になるかは楽しみ😤
玉8個使って2差しですな😤
ジャイさん、次にまた剣引いたら玉完凸ですかね?
玉少ないから無理かもですな😣
そんなに玉ないかもな~🙀
ピンク爪が強かったら玉使うかもしれないし~
でももう一本位は剣引きそうな気がする✋
呪文無効があるので、ワンポイント的にハマる敵は出るかもですね。 まぁ抜き出し用錬金が本命でしょうけど😅
ですよねぇ これだけ沢山でるとなんか使えるようになればと思います😤
ダメ元ですが期待はしちゃいますよね。 わたしもブラックロッドが器として使えるような錬金を期待してます。
ブラックロッドのキャップが外れたら残りのジェム使ってとりにいくかな~🙀
ダイゴクエスト、回を重ねる毎につまんなくなりますな😵 あのやる気のないねーちゃんがな〜。
見てみますわ〜 、 ネーチャンのコスプレどれも似合わないですな〜 地味顔だし
ですね〜。 特に空気も読めない素人なんか入れずに キャンみたく芸能人の初心者を入れた方がマシな気がします。 毎日ログインできないとか言ってるし それくらいできないなら参加するなよと言いたい。 星ドラ楽しくて毎日やってますみたいな娘じゃないと 見てるこっちが気分悪いです🤖
ダイゴも最初はガチ勢っぽくて好感持ってましたが、 明らかに10段とか自力じゃないですし、 キャンの命竜刀を抜き出しさせずに重ねさせたり 訳わからない事してるし 回を重ねる毎に幻滅していってます😖
たしかに最初からDAIGOの指示滅茶苦茶ですな😵 刀、重ねさせるとかありえん・・・
チケットで虹タクト出たからゴッドライダー期待しましたが、 ワイトキングでした。
裏山です😣
さすが引強垢ですな~ 裏山です🙀
ゴッドライダーかと思ったんですけどね〜。 ジョジョに普通アカになってきてます。
ゴッドライダーしかピックアップいないわたしの垢。。。
キキさんは星ドラが優遇アカですから✋
私もリセマラ無しならネーチャンだけですよ
う~ん。。。 ピックアップか新しいモンスター引けないと育てるモンスターがだんだんいなくなってきますねぇ。 キンスラ意外と泥悪いし。。。
結局凸が大事だからピックアップひいても使い難いですかね〜 呪文キャラ以外だと。
S物理モンスターは最低1凸が主流だし
まあエアプですけど( ̄~ ̄;)
ゴッドライダーは1凸しないと2ターンで攻撃当てられないから使えないですな~✋
なるほどです。
ヒマですな。 星ドラもタクトもやる事ないですし…
わたしまだレベル上げ終わってないしキンスラとかBランクモンスター泥周回してますね~
スタミナがないです。 多少はロードも回ってますけど、目的が無いのでやる気にならない…
スタミナは三章五話に使ってます。 錬金の厳選のため。
錬金、意外とゴールド消費するからあんまりやってないんですよね~ 虹1つ出ればいいやくらいで。
チケット単発でスラクトが出てきたので、 Sかと思ったら普通にAでした😅 やはり虹タクト以外は確定じゃないんですな😢
スクラトもベスも全然みかけません(゚〇゚;)
やっと250階行けましたんで周回できます。 なんたら竜
私は即スキップ派なんで演出見た事ないですな。
10連とかも即スキップですか? ワイルドですな😳
周回要素あります?
もちろんスキップです。
新アクセと紋章ありますな
ソロで10回やったらアクセ4つ集まったので、 もういいかなーと😅
全然やってないな~ 新アクセあるのも知らなかったわ~😏
上から順にロードやってたら魔獣が虹色になりますた✋
えらいドロップ運良いですな😵 私は結構コジコジしてますが1個しかない・・・
頑張ってますな〜
師匠はとっくに虹色なんじゃないですか?!
ですな〜 魔獣はキャラ多いし
ソロの方がドロップいいのかもですね。 アクセ2つドロップとかありましたよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王