スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
期待ハズレでしたね😑
キンスラ討伐クエ地獄にレベル上げパーティで行ったら返り討ちに会いますた✋
多少まったり弱いモンスターレベル上げ出来ていいですわ~ 師匠は終わってるからやることなしですか~
タクトの総合1位の人のTwitterみたら雑魚モンスターも全部完凸カンストさせてアンクルホーンとか周回してますな~
スタミナないとなんも出来ないですな😫
まあ金と時間あるんでしょうな〜 超越裏山しい〜
ですね~ 暇だからダイガチャでも引こうかな~
ありゃ! まだまだ無料チャンスありますよ〜 チケット5枚と無料10連〜 小だしでイライラしますが・・・👴
ですよね~
タクトチューバーはこの人が毎回頑張ってるな〜 キンスラ完凸レベルMAXすげえ((( ;゚Д゚))) https://youtu.be/WZiiFEEWgRc
なんかみたことある人ですわ~ 聞きやすい感じ。 しかしもう完凸してるなんて異常ですな~
これくらいはやらないと〜 YouTuberなんだし〜😤
ボスバトルはベギラゴン打ってくるからかなりきついですな~🙅
特技強化書も泥アップなんですな~ スタミナ足りない。。。
炊き出し、バラン鎧上。 今回3つ目… どうせならバラン剣が欲しかったなー。
3000溜まったから回したらつららスライム以外被り。。。
もうBCはコンプしてるから、SAが出ない限りは メダルのみです。 チケットでAが出ましたが、まさかの完凸かぶりでした😭
闘技場で勝ってジェム、チケットもらえるときと 貰えないときって何で判定されてるんですかね?
闘技場のランクが上がったときに貰えると思いますよ✋
なるほど。 1が上なんですね〜。 わかりづらいな💦
塔イベだと暇ドラのスタミナもなくなりますな~ タクトのハード5章のお題が地味にキツイ。
塔イベ面倒や〜 スタミナ足らん〜
塔面倒ですな😵
チケで冥ブレでました✋ 怖いくらいに予定通り|д゚)
あとはアバン盾だな~
流石です((( ;゚Д゚)))
タクトも星ドラもスタミナ回復待ち・・・😫
暇ドラよりもタクトの引きを良くして欲しい。。。
流石です! 冥界ブレスは取り出しても どの武器にもつめるから便利です。 暫くはリンク要員として抜き出ししないで おくのもありかもですね。
まぁしばらくは倉庫に入れたままでしょうね~
ヒュンケル、フレイザード紋章コジコジしてますが全然部屋無いなあ😔
新しい紋章ありましたっけ?!
過去イベントの取りこぼしですね〜 レイド1回しか開催してないし。
当時は紋章集め面倒派でしたし。
前回の塔イベントでもチャレンジしましたが部屋ないから無理ゲーっすな〜 皆1回クリアしたらもう周回しないし😫 イベントスタート時なら出来たかもですが
なるほどです。
塔の途中は、マルチ面倒だからみんなソロで通過してそうですしね。
私も紋章ボス以外はソロッス😭
チケットはダイ鎧上でした。 ハズレだ〜😭
ダイ鎧上完凸しました😭 盾も5枚あるけど、 剣は今まで一本しか出た事ない… 星おじもそうでしたが、コレやっぱり確率操作して…🤖👮♂️
タクトの闘技場に出てくる相手を見ると、 けっこう課金してる人が多いぽいですな😵 負けるようになってきました😭
一緒ッス😭
私は1番下でレベル低い相手出るまでポチポチしてますな。 今日で限界ぽいですが😣
ジャイさん、チケットまた鎧上ですか? やられてますな〜😵
カ◯リツソ◯サ、ノウコウ🤖⚡
冥ブレ出たあと一回回したら剣とピンク爪3つとまたポップ上でました✋ ピンク爪完凸しそう。。。
ピンク爪が強錬金になるとはとても思えないしな。。。
何気にまた剣出たんですね! 裏山
そうなんですよ。 なんか引くとでる✋ ブラックロッド一本欲しいな~
ブラックロッドは一本来るとわらわら出ますよ〜。 ピンク爪一個欲しい。 交換したいですな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王