スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今データ系ライブやってますがやはりベホイミのドロップ悪いみたいですな。 こいつ回る位ならキンスラ狙いたい言うてますね。
ジェム3回分で2体・・・ ベホイミ諦めますわ😭😭😭 、 やる事なくなった・・・
そんなな悪いんですか。 ストーリーと変わらないですな😭
普通のストーリーの方がモグラも狙えるからマシかもですね。 YouTuber何人かもドロップ悪い言うてますね。 、 キキさん来たら週末ギガ伝説行きますか~💪
了解です。 星ドラって今やる事あります?
やる気あるなら鍵集めくらいですかね😫
あと0:00から塔イベあるみたい・・・😣
破邪復刻ですか。 確かボス面倒でしたよね😅
復刻だから報酬取りきれば終わりでしょう。 初級、上級、超級・・・キツい😣
純粋に自分のスタミナだけで登っていくイベントを ここで入れてくるんですねー
初めてダイイベやる人は災難ですな〜 ダイメインイベントはソロ、マルチ別だし・・・
全然進まなくてイライラするでしょうね
報酬リセットすれば、マルチが賑わうので、 新規も古参も喜ぶと思うのですが、 運営はそうは考えないんですかね〜
確かに私も仕方なしに周回しちゃいますな😵
20:00になったら出発しますか〜 、 キキさん後で来て未クリアならお手伝いするって事で🤚
行っちゃいますか〜😣
了解です
でわ部屋立てますm(_ _)m 、 キキさんお気付きならヨロシクです〜
部屋立てますたですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 弱すぎましたな😭
さすがに2年前のギガは伝説以下ですな…
まあ面倒過ぎるよりは好みですが私は😣
ダイ剣完凸させたんですねー。 何本出たんですか?
マニイで無理やり出しますた😭😭 養分丸出し・・・🦆
玉使わず…ですか?
まだ引くチャンスあるのに~🙀
飲んだくれてていまから🐸
わたし無償チケで2凸位まで出来そうな気がします。
はいです😭
その予定でしたがチケットで1番ハズレ出たから悔しくて〜😭😭😭
とりま前から2本あったんで3本・・・
ギガ行きます? 100ジェム
まだ落ち着いてないし大丈夫ですよ~✋
ダイチケットガチャ当たり計100点で表現 剣→95点 盾→4点 鎧下→1点 頭、鎧上→0点
了解です。 行きたい時は付き合います〜
アバン盾の方が欲しいですけどね~✋ 剣は完凸するかはチケ次第~😁
キンスラAだから完凸したいな~😁
クリア報酬がひどいから周回ためらいますな・・・ キンスラ
玉使うのもありかと思いますよ😃
3本だとステップ三周ですかね?😱
差す剣がねぇ😵
秘密です😣😭😭
勇者とかロトとか
報酬追加もたいしてなかったからタクトはまったりキンスラ周ればいいかな~ あと欲しいのゴールド位だし。
ダイチケ取るのに色々やるのは面倒ですな。。。
闘技場って1日の回数制限とかあるんですか?
まだやって無いんですか? 1日5回だからやった方が良いですよ✨
ほうなるほどです✋
なんかタクトの章追加と報酬はいまいちでしたな~ 草とか玉とかあればいいのに~
ポイント狙うなら猛者、勝利のみ狙うならシャッフルして弱い子探しですなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王