スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できましたよ✋
でわ部屋立てますm(_ _)m
呪文無効無くていいのかな|д゚) 負けたらごめんなさい<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ホストクリアするならそれぞれ1回ホストします?
なんかバッチはもらえましたよ?!
ゲストでもバッジもらえました〜🤩 ありがとうございます!
ホストするとクリアチェックと先生の演出見れますね。
なるほど~
先駆者に感謝ですな〜😣
どうします?
前回ってゲストしてもその階に行けませんでしたよね?
解りましぇん😣 私の勘違い、演出見逃しですね〜💦💦
ホストクリアどうします?
バッジもらえたので目的は達しましたね。 遊びで行くなら立てますよ?
さっき瞬神と間違えて武神使ってしまいました💦
行かなくても大丈夫です〜m(_ _)m クリアチェックいるかなと💦💦
なるほど😣
なるほど。 では立てますね。
今マルチ出たんで3分待って💦💦
立て待ちしてます。 キキさんもよろしければ。
お疲れ様でした〜m(_ _;m)三(m;_ _)m キキさんはホストクリア大丈夫ですかね?
だいじょうぶです~✋
了解です〜m(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
魔剣があれじゃ他の錬金も微妙なんですかね~
かもですな〜😭
一回しか打てないのに560%はショボすぎますね😭
ですよね~
ブラックロッドはS二積み出来るような錬金なら器に使えそうだけど無いのかな~
覚醒ダイ剣ですらサブにS一つだったので 錬金で二個はなさそうですな…😭
そうなりますよね~ 期待しないで待ちますか。
DPSだと15秒700%と同じですね。 だったらそっちの方が良かったなー。
このタイミングでチケットでスライムブレス出ました。 ロードで育成する時間ないな…
頑張って下さい〜😅
さすが引強垢🙀
タクトのスタミナ初めて溢れさせちゃったな。
暇ドラ伝説地図25回とか嫌がらせですな~
飽きてきたんですかね?
やらなきゃいけないのが無いから昼にポチポチするの忘れましたわ~✋
一日2体くらいBランクモンスター泥させたら終わりな感じにしてますわ~
イベントミッション50まであるんですな〜 ミスったな〜😣
特技強化地獄は敵が強すぎて気軽に周回出来ないのがキツい😣 ギラ地獄はクリア出来る気がしない・・・
イベント50回で300ジェムもらえますよ
クリアしてしまえば、スキップできるから楽ですよ
今日はチケット3枚で、 スライムブレス、アームライオン、キラータイガー 出ました。
まあ無理ッスなパークリは😭😭😭
裏山ですな~
りゅーきしゅーでも周回します?
今からロードをぶん回してきます… 星ドラはあとまわしだなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王