スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ使っとけや!焦んなや! って感じで!😤
敵だとスキルが違うから 味方で強いかはわからんですね〜
カイザーなら欲しい
ですよね~ カイザーわたしも欲しいです!!
ジェムないから凸周回出来ない😭 草も食いつくした・・・ まおうかげドロップ悪い😭
一緒に地味に育てましょ~✋
負の連鎖ですな💦
わたしは鬼コン欲しいな〜。 無凸だけど今から育ててます。
いらない〜😭😭😭
ワシもおにこん1凸以上欲しいのう👴
カキーンすれば解決ですな💪
会心気持ちいいですよ( ´艸`) あと一つなんでガチャで引けなければ結晶集めて覚醒します✋
😭😭😭
マジ裏山ッス😭 隠れ大当たりでしたな!おにこん👍
1凸会心アップで3凸からが本省発揮みたいですけどね|д゚)
本格的に課金してる人からすればゴミ扱いなんでしょうけどね~ 結構気に入ってます( ´艸`)
なるほどです😣 私はイカとグレドラ3凸・・・ 最悪や〜😭 さらにメタドラ1凸・・・ 最悪や〜😭
マジレスですが結晶はとっておいた方がいいと思いますよ。 完凸した後に鬼コン引いたらすごいガッカリすると思いますし。 常設メンバーは当たり少ないから、楽しみは取っておくのがいいかもです。
イカは使える気がしますけどね~ グレドラも息強くすると1凸でも意外と強いと思っている無課金のわたしです✋
なるほどです~✋ まだあと50個位集めないとだめだからその間に完凸するかもですな~
まず虹オーブ使う気がおきないから育たないッス 他にカイザーとかに使いたいモンスターいますし
3凸ならレベル100まで上げれば、結構強いと思いますよ〜。 息はレベル依存なので、半端な育成だと弱いのは仕方ないです。
虹オーブは月に二回くらいは手に入るのがわかったので ガンガン使ってますよ。
同じくです✋ ただゴールドが無いから使えないだけで😭
なるほど〜 なんだかんだSモンスター沢山いるから迷いますな
裏山な悩みですな~|д゚)
キキさんも結構Sモンスターいるでしょ?
いないですよ~✋
10種類くらいいないですか?
おにこん、イカ、グレドラ、ゴッドライダー、虹孔雀、煉獄鳥、エンペラー、メタドラ、ワイキンでちょうど10体ですな~
あっアクデモンいれて。
今は5体が5ランクアップですね。 ゴールド足りないから✋
なるほど〜 私はこんな感じですな
エンペラーも2凸じゃないですか~!! 裏山~
オート職人なんてエンペラーは出番無いですなあ🤔
攻撃呪文を覚えさせたらオートでも回復も攻撃もしますよ✋
なるほど〜 しかし秘伝書使うの勿体ないが勝って使ってない〜 低ランクモンスターにC呪文つけたくらいですかね。 バトロの為に
じゃんじゃん使いましょ~✋
マジでカゲ沢山落ちますね~ もう4凸だ( ´艸`)
まだまだ温存かなあ🤔
私もスタミナ30なったからやってます〜 チャンスは3回
やっぱしベリハ周回ですよね? 全然落ちない😢
いやまだハードのお題ですよ✋
え〜!! ハードも全然落ちなかった気が〜😢
けっこう引いてますな! わたしならこの中ならグレドラとカイザーに 虹オーブかな〜。
グレドラ良いですかね? ウムム💦💦
ハードのお題おわってあと18体ですね✋
Bスキル配布も二周目に入ってますし、 ガンガン使ってますよ〜。
凸してるSはなんだかんだ強いと思いますよ 無課金には✋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ベギラマが有償ジェム販売だったのが嫌な感じでしたが普通に配布始まって一安心ですな😤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王