スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました😉🆗✨攻略みたらしずく集めにいいみたいだから皆で持ち寄りしたいね(^з^)-☆
何でも大丈夫でしょ(^-^)
服下、みかわし率アップの防具何でもいいんじゃない。自分ゎみかわし服上、ローブ下でいきます。
みかわし率少なくても、みかわしスキップでかわしまくりだたはずだょ。自分クリアした時まだローブ下持ってなかったときだたはず。
頭はしあわせの帽子無凸 すばやさダウンガード中 服下みかわしないので何が?
好きさん服下ないなら、踊り子みかわしスキップで頑張ろう(^_^)v自分スパスタで回復回ります(^-^)
自分も頭なに装備するか悩んでます。
好きさん踊り子天空でピオリム宜しくね🎵
ノーパンですか? スボンはかないとつかまりますよ(^^)
海王もちより メンバー集まってますか? まだ クリアしてないんで いきたいです。
メンバー集まってないです。しずく集めの持ち寄り希望(^_^)v(*^▽^)/★*☆♪
わら
踊り子だたら大丈夫わら
後一人好きさんの友達海王持ち寄りいける?
動画みときます
ラーハルトの服下 みかわし微弱 守備力70 警察に捕まらないようはいていきます
鍵なし その分は自分いつも出してもらっているんで 友達の分だしますが 仕事の忙しいときと暇なときがあるのですが 今日は忙しいみたいです
せっかくなんで よくわからんですが 自分の一回いっちゃいますか?
了解しました
お台場の掲示板にとしさんいるので誘ってみます(^-^)
了解です。 10:10 2333お願いします。 まだ動画みてる途中です
もちよりさん、ちょっとまってください 今たかさんが調整中なので 時間はまだ決められんですね
だいたいは 攻略わかりました。いつ行きますか?
お台場の持ち寄りが決まったので11時からでもいいですか?
okです 自分、万能薬もちにします
ミニオンさんお台場、一周年、モーリーの持ち寄り参加しますか?
ミニオン参加可能ならお台場掲示板に来て下さい(^-^)
お台場終わりました(^-^)
海王何時に出発しましよ?
海王 準備できました。
参加できました。(^o^ゞ
了解です 万能薬、ピオリムで良いですか?
超万能ですね
紋章セット中です。
お願いします\(^^)/
ちょっと着替えてきます
2333 はって待ってます ゆっくり来てください
アークブレイドとルビスなら アークでよいですか?
自分 道具は ピオリミン 葉っぱ すず みかわしそう みかわしそう 開幕同時で自分に投げます
着替えました
たかさん ピオラじゃなくていいんですか? 自分、混乱はりせいのリング
好きさん部屋入りましたよ。自分鈴持っていきます
もちよりさんは星ドラやりながら 書き込みできるんですか?
準備🆗です
回復まかせて
やっぱり無難に踊り子でいってみます(^-^)
回復任せては マラーとかベホイムのことですか? 自分のhpは258です
もちよりさんどこいったんだろ?
マラーのことですわら
もちよりさんきたら1111で募集お願いします\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。