スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分スタミナ一周分しかないですがよろしいでしょうか?
じゃ自分から部屋2333で賢者たてます(^-^)
たかぴょんさん、よりともさんこの前のお詫びもかねて自分が賢者はります。 残りの1人は野良でいいですか? 装備変えますのでしばらくお待ちください。
okです部屋番は 自分から行きます
すみません。 周回しましょう。 たかぴょんさんからお願いします。
部屋たてました(^-^)
了解 としさん、ジュース、ポテト 在庫いっぱいあります?
部屋2333
あります。
持ち寄り一周終わったら一周年鍵出します(^o^)
好きさん、としさんフレポ持ち寄りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさん、よりともさんありがとうございました。 また機会があったらよろしくお願いします。 6日と10日のこれくらいの時間には顔出せると思います。
了解しました😉🆗✨
たかさん、としさん ありがとうございました オムド倒せてよかったです なかなかチャンスなさそうですもんね 友達さんお騒がせしました 野良さんラッキー たかさん 魔王の初クリアは初めてですね 本当にありがとうございました 感謝(^^)
はい、としさん 自分も時間が合ったらまぜてください
あの人、野良だったんだ(笑)てっきり好きさんの友達かと思ってました(笑)
大天使バンバン決まってましたね(^_^)v
メテオじゃなかったです 笑 たかさんフレじゃないですか 次は時間空けてミルドですかね? 一か月前じゃ考えれなかったですよ 竜王、幻龍、シドー、ロト、オムド (^^)
討伐おめでとうございます 読み返しました 自分の把握不足でしたm(__)m メンバーの数。それぞれの要望。いろいろありますね でしゃばったマネしてすいませんでしたm(__)m 当分自粛しますm(__)m
もちよりさん 5月まで長いって何があるんですか?
スパさん 俺も書きすぎちゃったかなっと思って 反省してました 自粛?煇石もちよりと魔王討伐の件は(≧∇≦) 少ないメンバーですがこれからも楽しくやって いきたいです 他の予定があれば別ですけど 今晩まってますよ(^^)
ドラクエの日 5/27 転生3 ですね
オムドおめです まだ自分も オムド行けてません。ガンバります
5月までレベ上げできないんですか? その前に転生3にかわるものはわからないですよね? あれっロトクリアの祝辞わすれてません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) オムド、スパさんが言うように オムド装備の人がいるかいないかですね
アウディさん、スパさん 輝石イベのもちよりいかないですか? やれるなら何時ごろになりそうですか?
好きさんおめでとうございます やりましたね! もちよりですが、今日は周回参加できないです また明日以降、覗きに来ますのでよろしくです
今日ゎあまりやってないのですが夕方から鍵3つ落ちました(^-^)少し落ちやすくなってるのかな?
スパさん 自分ら三人なんですけど 輝石持ち寄り協力してくれないですか?
たかさん おはようございます としさん、今日都合がついたらって 言ってましたよね だいだい、としさんの時間て何時ごろなんですか? もちよりさんも来てくれるといいですね
好きさんおはようございます(*^^*)自分と、としさん10時15分からお台場掲示板の方で持ち寄り予定です。
としさんゎいつも電波の都合で10時15分~昼前までなのです(^-^)
今日ゎバランでもいってみる?
好きさんの魔王未クリア後何があるんかな?
お台場は4人で周回ですか?
今募集してるんですが参加者いない。
自分の魔王クリア状況はこのスレの 392に記載してあります おかげさまでロト、オムドは済になりましたが
集まらないときは中止ですか?
次ゎミルドと海王いくべきですね。簡単だょ
ミルド行きたいですね 海王は自分みかわし2の服上しかないんですよ
みかわし踊り子。簡単
やってみ簡単だから
そういうもんなんですね 踊り子みかわし 使ったことなく全く理解してないんですけど 攻略みれば大丈夫ですかね
大丈夫簡単すぎるから
海王ゎダーマ魔王レベルだからわら
いちおうボスドロップは雫なんですね 落ちないとは思いますが(^^) 同行してもらえます?
しずく落ちるならいきます。いきます。いきます(^_^)v
11時から海王ヨロピコ~
自分も鍵6つあるから持ち寄りヨロピコ~
ノーデスできますかね ノーデスできれば今日は俺ね一回にしません 持ち寄りは人数集めてからやりましょうよ 俺の友達なんかも誘えるかもなんで
頭と服下はなにが良いですかね? りゅうおうの魔石はありませんが 新しくでたアクセサリーで良いですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。