スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解🆗自分も攻略見直しします。
自分は天空なに積めば良いですか?
オムド4人でいかないと 補助呪文難しくないですか?
たかさ〜ん 色々、頭使わせちゃって ちゅいませ〜ん
好きさん自分達二人ゎシャナク積みましょ。後の二人ゎピオリムかな
すぐになさそうなら 煇石でも 鍵の保有スレに書いたので ゆっくり検討してもらっても
回復やくもいりますね。自分何でいこか悩んでます。
了解です 紋章いれなおして はりますね たかさんは 星ドラやりながら掲示板はみれるのですか 自分はたまにみれませんがほとんど見れます
9時40分に部屋0718 に集合でお願いします(^o^)開幕ゎ自分がしずく使います。
自分星ドラしながら掲示板見れます😄
素早さダウン、守備力ダウン 入れろと書いてありますが
これ賢者ゎあかんのかな?
開幕しずくは自分が 後だとタイミングがわかりません
あと自分、職業は?
書いてますね。シャナク二人ゎ必ず必要かとルビ弓かはぐ弓待ちましょう。
海賊でふなうたヨロピコ~
了解しました😉🆗✨好きさんに開幕しずく任せます(^-^)
自分も海賊天空でいきます(^-^)
さて着替えてきます(^-^)
舟歌、ガードの指示お願いします
部屋たてました
部屋4649
0718ですよね?
稲妻、隼に変えました
4649 行きますね
0718 にヨロピコ~
うめぼしけろか?
うめぼし防具ゎいいけどだな
ルビ弓かはぐ弓こないかなぁ
ちょっとわかりませんが ただ歌積みますか?
斧のスキル全くわからないので
自分もまったくわかりませんわら防具ゎいいね。後一人強い人待ちましょ
命大事にアクブレで
友達、大天使のやりかん凸なんですが 防具が厳しいんですけど どうしますか?
友達お願い出来ますか?誰もこないしw
うめぼし部屋抜けないでいてくれてるから未クリアで頑張ってくれそう(^_^)v
とりあえず検索して着替えスキル準備してます
誰もこないねぇ~(ToT)
了解🆗
好きさん何とか無事クリア出来て良かったです(*^▽^)/★*☆♪お疲れ様😆🎵🎵ありがとう😉👍🎶
友達の大天使の大活躍でしたね(*^▽^)/★*☆♪自分何の役にも立てずすいませんでした😣💦⤵
いぇ〜い(^^) 1300ジェムあんどクリアありがとうございます がんがん死んですいません 煇石いきますか? 職業なにがいいですか? 海賊、バト以外
一周だけいきますか?
あの人、野良です 笑
おれ2回はります 職業は?
何でも🆗ですよ。自分ゎ賢者かマモマスなら伝説出せます。
たかぴょんさん、よりともさんおはようございます。 スタミナ80溜まってるのでフレポ目的でマルチダーマ2回立てようかと思いますがいきませんか? 今日はちゃんと伝説立てられます(笑)
じゃ賢者でヨロピコ~
としさんおはようございます(^o^)
としさん おはようございます 自分okです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。