スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。葉っぱで戻します
たかさん 出来るだけ遅い方が 何時まで大丈夫ですか?
40たまったんで 2333 22:00貼ります よりともさん アウディさん たかぴょんさん これたらお願いします。
好きさん明日午前中ロト盾プレゼントしたいから攻略(立ち回り)だけ宜しくね🎵自分も久しぶりのロトだから攻略見直しときます(^-^;
もちよりさん、あと2回でこっち終わりに します
了解しました😉🆗✨今回だけで40も貯まったの?自分まだ12個くらいしかダーマ鍵ない(ToT)(ToT)
どっちも難しくて、もー行きたくありません笑 シドーの方が苦戦しました
11時くらいまでなら大丈夫です。
そうなんだ。ロトも自分がクリアしたときより難しくなってるかとだね(汗)
連戦お疲れ様でした レオ鍵4本?5本?コツはコンボですね 最高3回コンボできますね 言いにくい事ですがアウディさんワンテンポ早いですよりともさんはワンテンポ遅いですm(__)mスキルたまっても他の3人のスキル気にして4コンボめに最強スキルうてて勝った方が鍵出るような気がしますm(__)m本当次に生かしたいので言いましたm(__)m
スパさん ありがとうございました 鍵何個落ちました?
4?5?6?覚えてません すいませんm(__)m
たかぴょんさんなら絶対余裕ですよ 私はデイン耐性がないのと、ゾーマのラスゲが大変でした
気をつけます ずっと書き込みしながらだったんで 集中できないですいません 今日5個はおちましたね この後リベンジしに行きます 明日以降にします?
スパさんお疲れ様でした、ありがとうございました たぶん5本ですね すみません コンボはベギラゴンの後がいいですかね? コンボ中にベギラゴンで切れてしまうので…
明日でお願いしますm(__)m 質問が?よりともさんとアウディさんはフレで分かりましたけど途中入れ替わった方誰ですか?よりともさんのリア友さん?ちょっと頭こんがらがるので次回はメンバー。順番。時間。何周。かを分かりやすくするともっとスムーズにいくと思います 重ね重ねすいませんm(__)mそれでは明日また来ますm(__)m
鍵 渋すぎですね。 まほせんのが 落ちてるんですかね。 また明日 行ければお願いします。 職業は、自分なんでもいいです
好きさんアウディさんもちよりさん沢山ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪今回鍵ドロップひどいしあまりジェム無駄遣いなくだょ(^-^;二周年控えてるしね(^з^)-☆ありがとうございました(^-^)/
はい、ありがとうございます 遅くまですいませんでした
コンボキャノンあれば 落ちやすいんでしょうか? 職業に片寄りとか。 今日はお疲れ様でした
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪また明日ねぇ~明日ロト盾とるぞぉ~🌠
マモます周回の皆さんお疲れ様でした 鍵落ちなくて残念です またよろしくお願いします
煇石に関して俺じゃこれ以上の仕切りできないのでスパさん仕切ってもらっていいですか ぜひお願いしま〜す(^^)
たかさ〜ん 明日あったとき ロト盾装着してるかもなんですけど(╹◡╹)
スパさんに自分の要望お伝えしておきますね 多周回、最低20回以上で 海賊、バトは不参戦 メタ食 メタは出来ればポテト、ジュウス、まんじゅう そこはマンでも合わせられます 人が足らない場合も考えられますので 事前に助っ人を要請しておいて下さい 人数オーバーの場合は助っ人の方には待機で お願いします こちらのメンバー優先で考えて下さい 枠があかなかったら助っ人の人を待機させた上でも断って下さい よろしくお願いします
誰が何時から何周いけるのか 事前にわかっていれば決められますよ 自分がここで参加させてもらってるのは 煇石だったら野良でドロップするより みんなでドロップした方が数倍楽しいからです
自分にはスパさんが何周するのかわかりません 昨日、自分が考えてたことですが 時間をずらして 自分たち3人とアウディさん 自分たち3人とスパさん もしくは自分たちの誰かが交換で抜けて 自分たち2人とスパさん、アウディさんでやるつもりでいたした もちよりさんの希望するセットは自分たち3人ともちよりさんでやるつもりでした
おはようございます。 今日は、マルチ 野良で周回してきます。 鍵落ちたら、転生来たとき、もちより行こうと思います。 5月まで長いですが、。 2周年イベントで、もちよりできそうなもの あれば、また、いきましょう。
スパさんの他のスレは完璧にできてるのですか? 掲示板を使用しはじめて 自分の時間効率はかなり悪くなりました でもそれ以上にみんなとやってるのが楽しかったりします たかさん、スパさん、もちよりさん、アウディさんに色々教えてもらったりもしています 煇石イベントはそれぞれに考え方が違うので かなり難しいです 毎回ではありませんがほぼスパさんの仕切りでやって行くかどうかは スパさん自身が判断して下さい よろしくご検討ください
もちよりさん、5月になんかあるんですか?
わぁ文章重 たかさ〜ん 起きてますか〜
好きさんおはようございます(*^^*)
あと昨日の友達の補足ですが スパさんとかは知らないと思いますが ダーマ、ゾーマでみんなの鍵がなくなりだんだんもちよりの人数が減っちゃったとき人数合わせで入ってもらって すぐにスタートがかけることができ たいへん助かったんですよ
533の書き込みみました^_^
見ました👀クリアしたの?
昨日の夜、ちょうどスタミナ35あったので ちょっとはってみようと思ったら クリアしちゃいました 汗💦 みんなに教わったように ゲーム8ひと通りよんで書き出してのぞみました 読んでもわからなかったこといっぱいあるんですけど ためになることもありました(^^)
どうしましょ?
そうなんだ。そりゃ良かったおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
たかさんのおかげです(^^)
今攻略見てて何でいこかなとか考えてました(笑)スパで回復に回ろかなとか。
たぶん下調べしてもらったのにすいません 何やります いまスタミナ76です
バランゎ未クリアだっけ?
とりあえずロトはりますか? あまりにも人がいないときは板戻りで どうですかね もっと軽いのにします?
未クリアです
オムドも未クリアだっけ?
当然未クリアです^ ^
好きさんのクリアしてない魔王で簡単なのいきましょ(^-^)
じゃオムドいこう(^-^)
9時15分出発予定でヨロピコ~
とりあえず時間もらっていいですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。