スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵なかなか落ちないですね 今までも気にしていなかっただけで そんなものかもしれませんね 今も15〜20連近くはしたと思いますが0です 友達の会社の女の子が星ドラ始めて 海賊82伝説をまさかの踊り子レベ1からの 参戦でした メタ食でガンガンレベル上げれましたが
この前、スパさんにみかわし教えてもらって 有る無し調べたらみかわしの上以外全くなかったです 服下どうするか後で考えてみますね ありがとうございます
自分の場合 一年以上慣れたスレメンバーと魔王討伐してるので お手伝いはしますけど勝てるかどうかは判断できません ミルドは雫無しでクリア狙うぐらいですかね
ミルドはスパさんと1回行って、その後野良で何回かクリアしてます。盾はまさかの完凸です 鍵も余ってるので言ってもらえればはれます
21時以降であれば行けると思います
ミルド 準備ですか? ミルドも 動画みときます。 鉱石なら まもます アクセほしいですね。
今レオ鍵落ちました♪ 自分は今は石イベなんでそれ以外はイベ終わってからが希望です 4人揃い職業一致しメタ食レベ上げが希望です ジェム砕きも可能です
ですね。魔王はいつでも行けますから。 鉱石イベ 鍵集めと まもます こごえるふぶき+しっぷうか噛み砕き 狙いで、まもます 回してます。 キングモーモン対策
スパさんの上げたい職業なんですか?
鍵集め どの職業でもオッケーです。 メタまんセットも いいですよ。
スタミナマックスですか?
スパさん、もちよりさん それぞれ8回ぐらいづついきません? スパさん、上げたい職業ききたいです
たかさんはいますかぁ〜
転生前で失礼承知でよろしいならマホセンになりますね 転生済みならスパスタ とにかく数こなさいと鍵落ちないので4人揃うなら参加しますm(__)m マモマスもいくならレベル1からになります(TT) マモ石は自分も欲しいですが
アウディさんは大丈夫になるか はっきりしてきたら書き込みくださいね
スパさん スタミナマックスですか?
あとスパさん、もちよりさんに 質問です マモのこごえるふぶきと何の組み合わせが 良いのですか
ジェムあるんでスタミナは気にしてません 野良で待ってたら五分に1回は行けるんで周回してます
ちなみに もちよりさんとは マモ、食べものセットでいいです
魔戦、8回行きません?
自分は疾風と噛み砕き極意になります
よりともさんが4回とかなら行きませんm(__)m 自分本当にそういう事したくないのでm(__)m
20時以降なら参加出来そうです
スパさんにもだいたい4回に1回 出してもらいま〜す
アウディさん もう一度上げたい職業 教えてもらって良いですか?
もちよりさん こごえるふぶきとしっぷうのキバの組み合わせあります? こごえるともっとかみくだきはありますが どっち狙いですか?
海賊以外ならどれでもレベ上げしたいです。 ただマモますだけは部屋たて上級からになります すみません
自分も持ち寄り一周だけ参加したいです(^o^)
自分ゎ部屋たて伝説賢者しかないですがヨロピコ~
アウディさん もうokですか? ちなみにジュース、ポテト、まんじゅう 大量にあるのあります?
自分も海賊以外なら何でも🆗です。しかし今回鍵落ちないょ(^-^;食べ物セットメタ食どちらも鍵落ちたら奇跡くらいの確率だね🎵
とりあえず たかさんから賢者で 自分たち3人に8回 協力お願いします
野良ゎメタまんばっか使うから自分ゎポテトかジュースが沢山あるしで希望です。
メンバー後3人いたらいいですね 2チームできますし♪誰かいませんか? もちよりさん居るならお先にどうぞm(__)m
了解しました😉🆗✨
メタ食は、まん200、ケーキともち80、あとは30ぐらいあります
たかさん 2333 賢者入って来てください
何時出発しましょ?ツカフレポ持ち寄りなんで一周だけでいいかな?どうせ鍵落ちんよ(汗)
自分からたてますね
はい一周了解です はってます
部屋2333 賢者たててます
スパさん、アウディさん どんな状況ですか?
クローソって誰???
ないです部屋(TT)
私はいつでも大丈夫です
好きさんの友達とやっますわら
スパさん 次の回、賢者入ってください
クローソさん好きさんの友達なんだね
スパさん来てくださいよ 賢者 2333
好きさんのフレポ今日終わったからアウディさんスパさんもちよりさんと持ち寄り希望
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 メタ食 不可 運あげ 食べもので参加お願いします。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00、、と1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 でお願いします。